Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На должника. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 21:42:52

« назад - далее »

Vasha

У меня вопрос, могу ли я этот долг считать своим: в лихие 90-е один "гражданин" не отдал отцу много денег за товар, таких кинутых  много, учитывая то время и ситуацию, нам пришлось крайне сложно и если бы были тогда те деньги, много бы чего было не так.....
Могу ли я считать, что он и мне должен, сильно меня это зацепило и я от этого пострадала. никогда не хотелось продать это, но в последнее врем, как колокола в голове продай-продай....

Много раз пользовалась работой Уважаемого Автора, низкий поклон ему за хорошие результаты.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Joklina

Нет, это уже обсуждалось в этой теме.

Kudim

Не особо вдумываясь и концентрируясь прочитал с визуализацией, типа "прикидочка" как это запуститься, если я уже постараюсь. Но вот через 3-4 часа меня просто вырубает. Сон. Дяденька стоит и спрашивает, как его мучать? я на обьекте показываю, начинаю ему пальцы на ногах ломать, выворачивать, дяденьке говорю вот так, но только чтобы ему ппц как больно было, чтобы он страдал.  И будто на том и порешили. После этого проблема стала решаться, но реальные результаты пока неизвестны. Начало уже заинтересовало, я к этим силам на памяти не обращался, разве что подростком.
С Уважением.

Marauder

Уважаемые практики прошу пояснить некоторые моменты оставшиеся непонятными.1) Если должник фирма и  несовсем понятно кто именно дает установки обманывать то на кого ставить? Учитывая что  обманывает наемный директор но и кто=то из учредителей в курсе. при этом знаю только об одном учредителе активно принимающем участие в управлении остальные скорее всего этих вопросов вообще не касаются и их я никогда не видел только фио есть . На троих учредителей ставить ,на директора или на всех вместе ? дайте пожалуйста совет . 2) Если на мне есть негатив пройдет ли компенсация мимо меня .например если негатив из рода крадника или закрытия дорог. В общем негатив в результате которого у меня проблемы финансовые. Как в таком случае быть если негатив не удается пока снять а должников наказать надо . 3) Этот став порча или нет? по логике мы лишь восстанавливам справедливость но специфическим путем . Может ли быть обратка ,ведь по логике должник сам виноват что его долг "коллекторам" передали ?4) Если обратка может быть то как от нее защититься ? 5) остаюсь ли я должником сам после продажи долга или объект продажи и есть плата за услугу и я свободен от всяких долговых обязательств перед Сатаной и никак не буду с ним связан какими либо договорами после этого. те обменялись услугами и все на этом. 6) Есть ли способ защититься от такой продажи если меня например самого захотят продать так ? Понимаю что надо не создавать таких долгов но теоретически ведь и за копейку долга продать могут. так гипотетически мы все можем друг друга попродавать и какой итог будет ? все будут в рабстве вечном у Сатаны даже за одну копейку? Всем откликнувшимся большое спасибо.

кларра

Ставом осталась довольна! Был один кролик обещал, обещал, но обещаний не выполнил ни одних, был продан за материальные обещания, мат. средства пришли в виде хорошего наплыва клиентов.
Автору покинувшему нас +++.
Перекупщику векселей респект!!!

Sinitsa

Близкому родственнику начальник отказал в помощи оформления льготной пенсии,угрожал, хотя до этого момента был лучшим другом. Нанесла на бумажку с ФИО и датой рождения--наговор--сожгла и пепел развеяла с балкона. Буквально через неделю справку выдали , начальником занялась прокуратура, присудили штраф под миллион руб и ещё ему грозит "веселая" перспектива.

Огромная благодарность автору.

Serpent

Замечательно работает. Возврат ден. средств очень необычен. Написала списочек, вычеркиваю.)) С одной забавно вышло - снилась накануне: говорит - давай мириться, приходи ко мне домой чай пить и обсудим всё. Проснулась с мыслью - "поздно Боржоми пить".
И бонусом - всегда потом хорошее настроение и ощущение, что что-то скинула.
Респект - Цессионарию и автору.

Akva

Возник вопрос...долг мертвого  человека можно  продать? Сумма большая... человек не так давно  умер.Никто не делал  в таком ключе? С уважением

Agniya

...и у меня вопрос!
можно ли руну Наутиз наложить на фото должника?
не мысленно, а прямо нарисовать на нем!

Vasha

Цитата: Agniya от 28 декабря 2017, 21:52:17
...и у меня вопрос!
можно ли руну Наутиз наложить на фото должника?
не мысленно, а прямо нарисовать на нем!
Можно. Я рисовала и визуализировала, результат одинаковый. 

Malleator

Год назад один подонок повредил мне имущество. Был пьяный, свидетели встали на его сторону так как оказались его друзьями. Платить отказался плюс послал в известном направлении. Я из принципа написала заявление в полицию. Мне мягко намекнули, что могут привлечь меня за клевету, оказалось папаша у него в органах на хорошем счету.
Продала его как должника, сумма вернулась. Спустя полгода вспомнила про него и нашла в сетях. Молодой мужик который не верил ни в бога ни в черта, пил, кутил, - теперь не вылазит из церкви. Страничка в сетях в окружении попов, на фоне храма, в храме в процессе молитвы или чего то ещё. В общем посмеялась. Особенно когда на первом фото он стоял в окружении попов с метровыми крестами и скорбным фейсом:D.

Vasha

Продала я одного господина, времени прошло месяца два..... деньги особо не вернулись, но у него рак мозга, выставил мрт в соц.сети, здоровый бычок был и паскудой тоже порядочной, вот и взяли с него по полной.... больше ничего на него не делала....мораль никого не кидай.
Поклон автору.

You

Можно ли продолжать портить должника другими порчами после этой работы -абсолютно не касаемых долга, денег и тд?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Joklina

Нет. По тексту даже ясно, что он для вас уже мертв

Vasha

Можно.
Долг отдали, осадочек то остался.
Почитайте основную тему уважаемого автора, там это обсуждалось.
Хотя в моем опыте этого не нужно было делать, наблюдаю со стороны(спасибо соц.сетям), этой работы достаточно, "гребут"и по отношениям, и по финансам, и по здоровью.....
Благодарность автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status