Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрыть рот лжецу, болтуну, сплетнику. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 21:33:37

« назад - далее »

Magnus

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

ACKOMA

А какую из них надо в туалет, а какую можно оставит полежать, если на листочке для себя, а не на фото кому то..
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Эмилия

оба става можно на листике а не на фото в туалет .
став этой темы можно оставить для себя .

dushes

У меня  результат через месяц Чем дольше раскручивается тем сильнее эффект. Но вы должны понимать что кто вам гадил пострадает и вас начнет пробивать совесть.И как только вы начинаете сострадать происходит сбой программы хаос и обратка Работы ув.Приеста порчи и пакости  работают на бесовской силе без жалости твердо  до конца. 
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Эмилия

Цитата: dushes от 06 июня 2015, 21:39:30
У меня  результат через месяц Чем дольше раскручивается тем сильнее эффект. Но вы должны понимать что кто вам гадил пострадает и вас начнет пробивать совесть.И как только вы начинаете сострадать происходит сбой программы хаос и обратка Работы ув.Приеста порчи и пакости  работают на бесовской силе без жалости твердо  до конца.

Вы на врага делали всего один став этот ?

dushes

Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

ПИНК

Не нужно на фото, нарисуйте на листике, откорректируйте текст и в унитаз))). А то поможете так поможете)))
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Мия

Цитата: dushes от 06 июня 2015, 21:39:30
Работы ув.Приеста порчи и пакости  работают на бесовской силе без жалости твердо  до конца.
Пожалуйста, проясните этот момент!
Как став, состоящий из рун Ст.футтарка, может работать на бесовской силе?
Тут же нет призыва бесов...

Ceylon

Я использую такой текст: "На сплетни заговор творю, я фальшь и гомон не люблю. Сомкнуться пусть уста все лживые, пусть сдохнут все враги болтливые. По мою душу не сойдутся, от сплетен рты их разорвутся. Как только кто-то опорочит, его тот час болезни сточат." Может кому пригодится.

Lighter

Цитата: Ceylon от 19 июня 2015, 11:51:07
Я использую такой текст: "На сплетни заговор творю,

Вот интересно а муженьку моему любезному не отскочит? Любим мы иногда с ним колкостями обмениваться. Я думаю, что даже если и оговорить - без вреда мужу- у нашего многоуважаемого автора, руны работают особенно, плевать они хотели кто муж, брат, сват- отгребут все. А очень бы не хотелось. Змей то в округе полно, СНТ - как деревня, каждый день новые истории про себя слышу.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

ПИНК

Цитата: Lighter от 23 июня 2015, 05:21:45у нашего многоуважаемого автора, руны работают особенно,
У уважаемого Приеста руны работают в классическом варианте, и оговор здесь по прежнему имеет значение. Сам он оговаривает кратко, может быть, у него нет людей, которым он не хочет повредить. Я тоже часто не оговариваю "без вреда такого-сякого", но у меня в голове как вкладыш стоит "своих не трогать!", пока никому ни при каких конфликтах из близких не отлетело.

ПИНК

Цитата: Мия от 19 июня 2015, 10:45:55Как став, состоящий из рун Ст.футтарка, может работать на бесовской силе?

Сказала бы немного по другому. Не на бесовской силе, а с "бесовской" энергетикой. Формулы (ставы) как картины, произведения искусства - краски те же, а результаты разные, то есть это в некотором роде отражение энергии самого автора. Я воспринимаю энергии этих работ подобные бесовским: напор, драйв, безжалостность и т.д.

angelika

Здравствуйте, уважаемые специалисты. Мне бы хотелось у Вас спросить: 1) Этот став будет работать только на тех, кто всякую гадость про меня говорит или и на тех, кто пакостит мне с помощью магии? 2) К кому обращаться и какие приношения подносить? (просто ситуация нестандартная, не понятно, нужно ли к Богам обращаться или нет) Заранее благодарю за ответ!

Эмилия

Цитата: angelika от 15 июля 2015, 16:33:50
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Мне бы хотелось у Вас спросить: 1) Этот став будет работать только на тех, кто всякую гадость про меня говорит или и на тех, кто пакостит мне с помощью магии? 2) К кому обращаться и какие приношения подносить? (просто ситуация нестандартная, не понятно, нужно ли к Богам обращаться или нет) Заранее благодарю за ответ!

только для болтунов сплетников и прочих поганцев которые оговаривают и порочат человека..
кто пакостит с помощью магии - другие ставы есть .
дары не приносят и к Богам не обращаются .

Selena MJ

Результат получила неожиданный. Делала в основном на свою мамашу,которая обсирает меня своим поганым языком бесконечно,но у неё такие сильные бесовские защиты что не проняло её. Зато мой брат и его жена ( с виду на моей стороне и всегда готова помочь)  вдруг начали кашлять (первым ребёнок начал) и кашляли месяца три,брат быстрее оклемался, а у жены воспаление лёгких началось.  И я поняла что  они за моей спиной такую грязь лили,а жена брата после этого боится меня (знает гадина за что получила!) . Делала как сказал мне уважаемый Душес - там  в передних  постах написано. С благодарностью к автору Приесту и советчику Душесу!!
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status