Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрыть рот лжецу, болтуну, сплетнику. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 21:33:37

« назад - далее »

Kukolka

Использовала этот став в своей ситуации на рабочем месте. Чувствовала негатив, но не могла понять откуда идет. Оговаривала, чтобы за моей спиной не разводили сплетен, грязи и не вредили. В общем, не знаю связано ли с ним, людей прорвало, несколько дней была явная открытая агрессия в мой адрес , очень странные высказывания и поведение у некоторых. У одной женщины, которая позволила в мой адрес высказаться не по годам тупо, случился конфуз с дочерью (та опозорилась на всю округу), вторую в последствии отстранили от работы на время. И еще у моего МЧ, что меня особенно поразило,  открылась аллергия и именно во время нашей встречи в день постановки става. Как недавно выяснилось, все неприятности у меня на работе начались с его подачи.

Polllllina

Великолепно! Делая этот став не сильно была уверена в своих силах. Но, что просто удивительно , он сработал в тот же день. Дело в том, что у меня уже есть парочку врагов , так вот, один из них вечером устроил драку(хотя человек довольно сильный, победить его было бы сложно ) с человеком более слабым, у которого было мало шансов на победу. Узнав про это у меня в голове крутилось , что более слабый нагоняет ему. И что же в итоге ? К моему удивлению, так и случилось на самом деле, да мало того, мой обожаемый враг ещё и кровью похаркал))Я очень восхищена данным ставом и большое спасибо автору!

Нянюшка_Яг

Периодически использую став, всегда быстро раскручивается.
Сейчас став стоит на одной сплетнице. В силу разных причин приходится общаться. Мадам любит всем правдами и неправдами узнать  про личную информацию, "залезть в трусы", посчитать чужие деньги и тд.
Как только задает вопрос в мою сторону про мою жизнь, так начинает кашлять. И сама мне говорит, что кашель не может уже месяца 2 вылечить - он вроде пройдет, а потом снова начинается. Став столько и стоит)). Вчера разговаривала с ней по телефону, она вся укашлялась)). Кашель резко проходит, если мадам переводит разговор в нейтральное русло)).
Оговор брала уважаемой Ceylon
Цитата: Ceylon от 19 июня 2015, 11:51:07
Я использую такой текст: "На сплетни заговор творю, я фальшь и гомон не люблю. Сомкнуться пусть уста все лживые, пусть сдохнут все враги болтливые. По мою душу не сойдутся, от сплетен рты их разорвутся. Как только кто-то опорочит, его тот час болезни сточат." Может кому пригодится.
Благодарю!
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Максимкина

Отпишусь и я по действию. Есть гнездышко змеиное. Летом так вывели из себя, что со всем пылом взяла и нарисовала на всю троицу - мамашка и 2 доченьки. Прям такая идеально подходящая фота. Так они еще и между собой начали из-за своих сплетен расползаться по углам. Автору благодарность!
Верь в результат!

Darth Revenge

Чудесная вещь! Нарисовала на туалетной бумаге, написала оговор, смыла в унитаз. Буквально тем же вечером (или на следующий день максимум днём, точно не помню, давно делала) один гад, который прикидывался другом, а на самом деле сливал информацию человеку, с которым был активный конфликт, раскрыл свои планы, а потом и поругался со мной. Не знаю, правда, получил ли по заслугам - но раскрытие было фееричным.:D
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Любящая Малышка

Конкретно этот став с ансузами и наутизами не требуется же в унитаз смывать? Можно на фото и оговорить на постоянное действие? Чтоб молчал человек?
На его ладони моя линия жизни...

Легенда

Цитата: Любящая Малышка от 20 марта 2018, 22:06:52
Конкретно этот став с ансузами и наутизами не требуется же в унитаз смывать? Можно на фото и оговорить на постоянное действие? Чтоб молчал человек?

Смывание как вариант лучшего действия и активации . И на фото можно тоже .

Halingka

Уважаемые практики.
Подскажите, правильно ли я понял, что.:
Этот став мощнее чем "пришиваю к ж.. рот", но этот оговор можно (и нужно) использовать?
В оговоре не указывать на чьей энергии став работает, а произнести оговор сказав, в конце, что начинает действие немедленно после смывания и смыть?
Действие става сильнее,если туалет общественный (в организации), а не в своей кв.?
Действие става длится 1 сутки (от смывания)?
Став писать можно неоднократно (хоть каждый день неограниченное время)?
Родственников (кого жалко ) у меня нет. И соответственно я могу оговорить только "во благо для моего здоровья и мат. благополучия"?
Теперь то, что мне не совсем понятно.: Этот став действует только против тех, кто говорит про меня ложь,клевету, слухи т.е. выдумывает (или придумывает) что то про меня? А если говорят полуправду?
У меня специфика работы такая, что многое зависит от личностной оценки действий со стороны коллег (для одного я очень хороший, для другого плохой при этом действия мои одинаковые в обоих случаях) тут как он будет работать? 
Играет ли роль насколько близко я знаю тех кто говорит гадости и насколько близко мы находимся? Т.е. если ч-к, с которым мы давно не общаемся вдруг будет про меня говорить какой то  негатив 3-м лицам ему прилетит?
А если ч-к думает про меня плохо, но не говорит этого вслух это считается основанием для действия става?

ANAKURU

На сегодняшний день одно из самых мощных средств заткнуть обидчика. Очень мощно,опущу подробности,но то что пришлось наблюдать..удовлетворило на 200%.
Крольчиху ослабили перед воздействиями,и работа велась комплексно.

Astarta13

Приветствую ! Применяла данный став (Ансуз-наутиз версию ). Результат в тот же вечер и наутро узнала о нем. Отличная работа!!!!!

Anna2018.di

Отличный и рабочий став.Ставила на девушку в коллективе (которая постонно любит болтать и перебивать людей из-за невоспитанности). А теперь под ставом когда начинает много болтать, то кашляет и сидит тихо, как мышка. Став раскрутился от 3 х дней. Наносила на фото.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anfisa

Отписываюсь о работе става, просто восхитительно. делала конкретной особе за её длинный язык, через неделю её убрали из отдела. но этим все не закончилось. с ней убрали и еще несколько человек. видимо. которые ей посочувствовали про меня, на которых я даже и предположить не могла. что они могут гадости про меня говорить. в глаза такие милые были.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Acido

Став вызвал смертельную болезнь у того, кто мешал мне. Применяла два раза, первый раз человек просто слег надолго, а во второй раз случилось то, что случилось. Очень сильная работа, после применения ощущала прилив сил, обычно руны истощали, а тут - ничего подобного

Kioshka

Делала год назад,сработал не сразу,но результаты увидела, жёстко работает.Наносила в злом состоянии,испытала прилив сил,утечки энергии не было. +

RadaRay

Доброго времени суток, делала чуть больше года назад, скручивает сплетника в бараний рог, отличная работа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status