Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Баланс активной и пассивной защиты. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 21:31:44

« назад - далее »

Iva_Kiara

Цитата: chablis от 10 января 2024, 15:01:56
У меня опыт постановки этой защиты другому человеку такой. Человек, мною любимый, был в горячей точке. Металась не знала что делать, и думала видимо мало. Защита прекрасно встала. Прямо сразу. Но. Я не сразу поняла, что защищает она от ВСЕХ и ВСЯ))), то есть и от меня тоже. Месяца три болела очень странной болезнью - на морозе очень больно было дышать в трахее как будто рана одна сплошная.  Прежде чем до меня дошло что именно не так, поболела я знатно.  Сняла - все прошло за пару дней. Теперь ставлю только себе. Больше никому.  "Любить нужно себя! Себя!"(с)

А я просто себе заранее защиту поставила и не делаю ничего сомнительного человеку. Правда у меня человек не в горячей точке, у вас наверное очень сильный помощник пришёл соответственно обстановке, а моего надо защищать от офисных змей всего лишь.

Правда теперь заметила конфликт скорее всего между моим ставом и его защитой, недавно я себе ставила Розу - вот когда мысли зациклились на МЧ, тут и цапнул меня за ногу большой страшный паук, но мое поле быстро восстановилось,(не физический паук, а нечто бестелесное но сильное, в общем кто располагает тонкой чувствительностью тот поймет) и на дальнейшую работу става это не повлияло. Воспринимаю их как живых, разговариваю если есть какие-то недопонимания, они слышат, как ты к ним, так и они к тебе. И да, моя Роза так и не присосалась к МЧ! Он бодр и весел. Отличная защита.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

dushes

Давно не рисую на бумажках ставы, как то стал  обходится  визуализацией  что было достаточно. Но тут решил все таки испытать этот Став в виде начертания на бумаге. В виду того что сейчас по работе приходится сталкиваться с не адекватными людьми каждый день, а визуализацию на каждого не наложить а действовать надо  быстро. Итого :неделя  применения показала интересные результаты, Активная защита действует только по нахождению агрессивного товарища ближе 1.5 метра к ставу,( то бишь ко мне,) причем после приближения орущего товарища у него затыкается резко рот и настроение резко меняется на дружелюбное. Товарищи как будто то чувствуют что то и предпочитают кипишевать с метров 5,а мне приходится самому подходить ближе  и вуаля - перед мной  извиняющийся товарищ. Бумажка была  в переднем кармане куртки лицом на ружу. Так и должна работать активная защита. Автору респект  как всегда.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Слай

Тот ещё нож от мясорубки. Самозатачивающийся.
И котлеты вкусные, и работать отрадно.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status