Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зачумленная зона. Автор Priest.

Автор nata2015, 31 марта 2015, 18:30:39

« назад - далее »

Bitchwolf

Добрый день! ОС! Ставила данную работу на весь отдел, и добавила: да и весь центр пусть рухнет и расформируют! Прошло 2 месяца, вообще у этого мастера долгие формулы, оговорила чтоб как можно быстрее сработала! Удивлению нет предела, просто нереально было и ситуация для разрухи тоже в голове не укладывается что так может быть! Благодарю Богу Одину за мудрость и руны, Благодарю практика Priest за его ум!
Хочу поставить на одну семью негативную!
С Уважением, Bitchwolf

subaruxmorama

Цитата: Bitchwolf от 25 июля 2025, 07:21:27Şaşkınlığın sınırı yok, tamamen gerçekçi değildi ve yıkım durumu da bunun olabileceği aklımın ucundan bile geçmiyor! Bilgeliği ve rünleri için Tanrı Odin'e, zekâsı için uygulayıcı Rahip'e teşekkür ediyorum!
Bir aileye olumsuz bir şey yüklemek istiyorum!
Привет. Как ты это применил? С чего начал рисовать? И какой стихией ты это активировал?

Bitchwolf

Цитата: subaruxmorama от 25 июля 2025, 07:44:28Привет. Как ты это применил? С чего начал рисовать? И какой стихией ты это активировал?

Моей радости и благодарности нет предела! Такое чувство, что у меня работают формулы только этого мастера! Узнала, что шакалу сказали увольняться!
Делала на эмоциях, разрушен коллектив, кого то посадили в сизо, кому то уволиться сказали! Описывала все что хотела! Я всегда прописывала, не умею намерением работать! Нюанс возможно, сжигала с оговором в парке, т е просила еще стихии помощи!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status