Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зачумленная зона. Автор Priest.

Автор nata2015, 31 марта 2015, 18:30:39

« назад - далее »

Марфа

Цитата: Археолог от 13 февраля 2023, 14:58:06
Если по-хорошему, то две недели с небольшим. Но это с призывом сил и если контакт есть.
а к каким силам вы обращались?
вроде,где-то писали что со ставами Приста это не к Северным Богам.

nata2015

Цитата: xenia-hexe от 26 июля 2023, 21:55:46
Став отлично работает!
Делала около 7 лет назад на частный дом и участок.
По итогу кролики так и не сделали отделку дома т.к. в то время он был совсем новый. В данный момент дом продается, а кролики переехали жить в другое место. Участок заброшен полностью. Дом деревянный, доски гниют, шансов продать его очень мало. Надеюсь, что так и развалится... Жить там никто не будет. В доме ещё насыпано много земли с кладбища. Все вместе дало нужный результат. Благодарность автору!
Поделитесь, как делали, с подкладом в дом?

Bim31

Став делался в сентябре. На компанию девушек. Которые "подружки". Ну там посиделки, новый год, турбаза и тд. На сегодня никаких мероприятий не посещали. В чате их тишина. Все заняты своими делами и заботами. Между собой почти не общаюсь. А самое главное, на новогодний корпоратив никто не собрался.

Deva13

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Поделитесь опытом, мнением, пожалуйста..
Ситуация следующая: по итогу нужно, чтобы организация прекратила существовать.
Очень бы устроил громкий "красивый" разлад руководства, коллектива, да и потребителей услуг (по факту, предпосылки очень даже есть к этому!)
Есть фото и данные руководства, частично коллектива, номера телефонов и частично имена - почти всех клиентов, фото входа, крыльца организации, фото логотипа с названием.
Не могу придумать, что с чем бы  грамотно заколлажить для нанесения данной работы ув. Приеста...?   На кого лучше  направить и оговорить воздействие?
Благодарю всегда +++
Справедливость превыше милосердия 💫

Чинара

Цитата: Deva13 от 10 декабря 2023, 20:10:06
Здравствуйте, Уважаемые Практики! Поделитесь опытом, мнением, пожалуйста..
Ситуация следующая: по итогу нужно, чтобы организация прекратила существовать.
Очень бы устроил громкий "красивый" разлад руководства,
Я делала на копии официального бланка организации, туда впечатала полный список всех сотрудников и руководства.
В вашем случае можно в коллаж собрать логотип организации, полный список руководства со всеми их данными, фото входа(там же тоже их название указано) Ну еще если знаете кто у них костяк, на ком она держится,   то можно добавить их. Клиентов как составной элемент  я  бы в работу не вкладывала,  они сами начнут с треском отваливаться когда этот став начнёт работать.
Идавёлль

Феникс21

Уважаемые практики, подскажите, помимо уничтожения человека этим ставом, мне нужно еще и уничтожить документ, который меня под воздействием угроз заставили подписать и забрали. Документ полностью порабощающий меня.
У кого-то был опыт уничтожения документов ставами?
Читала, что став привел к пожару квартиры, хотелось бы и документ этот так уничтожить.

Подскажите, как обозначить документ этот, чтобы нанести став на него?

/из данных: имя этого человека, и то.. документ он мне не показал. И якобы он из ФСБ. При этом сотрудники другой гос структуры, в офисе которой мы были, его воспринимали как своего, здоровались с ним и предоставили ему кабинет для беседы со мной. Сам он приезжал на встречу из другого города.

С уважением.

the.lonely.girl

Подскажите, пожалуйста

Добавлено: 15 декабря 2024, 19:10:44

Подскажите, пожалуйста, кто делал: какие защиты вы ставили на себя? И есть ли схема правильного нанесения става? Я не суперопытная, боюсь ошибиться.

Zebulun

Цитата: the.lonely.girl от 15 декабря 2024, 19:09:42
Подскажите, пожалуйста

Порчи против часовой. Защиты – каждому своё. Кому что больше нравится.

В очередной раз сработало "на дом" – мелом на заборе, изгнать шумных соседей напротив. Раньше и летом и зимой не выгнать, теперь уже с полгода там никого нет.
А на "зону" как на людей не вышло, писались лучи с именами четырех человек, повязанных меж собой работой и парой десятков лет знакомства, но разлада не вышло, как работали так и работают.
И камней с неба! Как же хорошо!..

ella1579

Здравствуйте. А кто где хранит подобное? Я делала коллаж на конкурирующую фирму, положила это в конверт со всеми работами направленными на деструктив, предварительно конечно проверила даже защиты их, которой нету. Как итог проблемы и финансовый застой и у меня. Как думаете уважаемые практики может быть переактивировать работу сожжением и подложить пепел к порогу конкурирующей фирмы?

subaruxmorama

Цитата: ella1579 от 18 марта 2025, 16:09:15Sayın uygulayıcılar, sizce, bir eseri yakıp küllerini rakip bir firmanın eşiğine koyarak yeniden canlandırabilir miyiz?
Я использовал «Падение башни» таким образом. Я рассыпал пепел по сиденьям в саду компании. Это сработало.

AnastasO

Подскажите, пожалуйста, а как порчу на отношения в паре можно использовать? с ув.
рада пообщаться!

Маверик

Цитата: AnastasO от 23 марта 2025, 19:34:36
Подскажите, пожалуйста, а как порчу на отношения в паре можно использовать? с ув.
Дд! Можно. Но лучше эффект будет если сначала Падение башни, потом Зачумленную зону.
Не консультирую

ella1579

Доброго дня. Небольшой отчет. Наносила на коллаж конкурентов. Их фирму, фото их продавца. Сегодня приходит человек и рассказывает, что у продавщицы парализовало ногу и ее на сокрой экстренно увезли и они не работают. Надеюсь дальше будет больше)

Kristian21

Цитата: ella1579 от 31 марта 2025, 11:26:20
Доброго дня. Небольшой отчет. Наносила на коллаж конкурентов. Их фирму, фото их продавца. Сегодня приходит человек и рассказывает, что у продавщицы парализовало ногу и ее на сокрой экстренно увезли и они не работают. Надеюсь дальше будет больше)

Здравствуйте!

Как долго у вас занял процесс работы от постановки става до результата?

И все это время вы прилерживались правил автора и дестко контролировали финансы, чтобы ни на копейку не обсчитали в магазине?

Или раз порча ставлена на кроля, то это кролю нельзя благотворительностью заниматься?

Не то чтобы я фанат благотворительности, просто на кассах в супермаркетах иногда обсчитывают и это работами автора считывается как благотворительность и за это могут хорошенько так люлей дать.

С уважением.

ella1579

Цитата: Kristian21 от 20 апреля 2025, 16:19:14
Здравствуйте!

Как долго у вас занял процесс работы от постановки става до результата?

И все это время вы прилерживались правил автора и дестко контролировали финансы, чтобы ни на копейку не обсчитали в магазине?

Или раз порча ставлена на кроля, то это кролю нельзя благотворительностью заниматься?

Не то чтобы я фанат благотворительности, просто на кассах в супермаркетах иногда обсчитывают и это работами автора считывается как благотворительность и за это могут хорошенько так люлей дать.

С уважением.

Здравствуйте. Не подскажу по этим моментам. Результат такой достаточно быстро проявился. Наверно в течении месяца. Став заглох. Планирую повторно нанести. По работам данного автора у меня всегда проседают потом финансы, но результаты меня радуют. По поводу магазинов и благотворительности. Возможно. Не считаю прям каждую копейку, поэтому могу предположить, что обсчитывали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status