Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Метки на теле

Автор Amethyst, 31 марта 2015, 16:35:05

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Alena31 от 24 августа 2015, 18:50:59Метки это гарантия того, что человеку дана сила.

Короче, граждане, если у вас нет синдрома копыта и пауков на 17 этаже- никакая вы не ведьма. А без родинок на руке и внутриутробного проклятия вам нечего и рыпаться. Хотя, если у вас косоглазие и вы хороший кулинар, то все равно надежда есть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Alena31 от 19 августа 2015, 03:01:38
Вот это является настоящей меткой дьявола. Это когда пальцы на ноге являются сросшимися, что называется синдромом копыта; это и врожденное плоскостопие. Но особенно страшны сросшиеся пальцы на ноге — синдром копыта...
Вы прям меня описали..пальци срослись на левой ноге..второй и третий..по отцовой линии бабушка белая..прабабушка черная была..у меня как то так и то получается..стараюсь делать хорошее..но меня аж бесить начинает когда что то плохое не сделаю ...инногда себя не могу понять..а пауки..так у меня они всегда живут..я одного облюбую..и прям говорю с ним..по утрам бывает черная и белая кошка на подоконник приходят...может по тому что я их подкармливаю..а может....не знаю..знакомые советуют вслух не размышлять потому как все сбывается..инногда мне страшно от своих же мыслей..спасибо Вам..почитала ваш комментарий...и уже точно ни в чем не сомневаюсь...

ANT

Цитата: Alena31 от 24 августа 2015, 18:50:59Не встречала я ещё рожденную ведьму без меток.
Значит так много ведьм Вы повидали.
Цитата: Alena31 от 24 августа 2015, 18:50:59всегда нахожу
Кто ищет тот всегда найдет.
Цитата: Alena31 от 24 августа 2015, 18:50:59Метки это гарантия того, что человеку дана сила.
Да? А как насчет того,что силу можно отобрать? Какая метка указывает на это?
Цитата: deymos от 25 августа 2015, 03:18:33А без родинок на руке и внутриутробного проклятия вам нечего и рыпаться. Хотя, если у вас косоглазие и вы хороший кулинар, то все равно надежда есть.
:-) В яблочко!

Вообще мир со времен деревенских ведьм изменился и есть еще куча других способов,кроме меток, узнать ведьма перед  тобой или нет. Я например не ищу меток, а раскладываю карты. 21й век все таки. ИМХО
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Alena31

Цитата: ANT от 25 августа 2015, 19:15:09Значит так много ведьм Вы повидали.
Да много. И думаю еще не мало повидаю. Я им всегда сообщаю об этом. Некоторые удивляются, некоторые говорят что они уже знают.
Цитата: ANT от 25 августа 2015, 19:15:09Кто ищет тот всегда найдет.
Если есть что искать. Повторяю, я чувствую сначала силу, а уж потом на автомате для себя смотрю на метки.
Цитата: ANT от 25 августа 2015, 19:15:09

Цитата: ANT от 25 августа 2015, 19:15:09Да? А как насчет того,что силу можно отобрать? Какая метка указывает на это?
Для меня это будет просто человек, в котором я не почувствую силу. Метки для меня на втором плане после чувствования. А какая метка указывает на отбор силы, я еще не знаю. Может и не узнаю.
Цитата: ANT от 25 августа 2015, 19:15:09Вообще мир со времен деревенских ведьм изменился и есть еще куча других способов,кроме меток, узнать ведьма перед  тобой или нет. Я например не ищу меток, а раскладываю карты. 21й век все таки. ИМХО
Я не ставила рамки, и писала что лично я, а это означает мой опыт. Ваш метод тоже метод, никто и не отрицает его. Здесь тема и создана чтобы все написали, что они знают на эту тему. Мне например, карты для этого не нужны, я слушаю себя.
Не стоит ни на кого ровняться, ведь у каждого - свое счастье.

Deymos

Просто эти метки могут быть, а могут и не быть, ведьмой не из-за меток становятся. Да и не станешь спрашивать незнакомого человека, есть ли у него дома пауки и как ведут себя мужики рядом. Ваш образ ведьмы- красивая идеализированная лубочная картинка. Я знаю родовых и одиноких ведьм и тех, кто ненавидит стряпню и даже тех, в ком нет чувства прекрасного. Может в мультяшной русалочке это все и сочетается, но мы же говорим о жизненных реалиях, а не о романтических сказках и аниме. И в астрал они не выпадают и нет ока ведьмы на ладони. Ведьма женщина или нет, может показать только то, чего она может и чего добилась в принципе своей практикой.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alena31

Я написала признаки для рожденных ведьм, вы таковыми не являетесь, поэтому вам это не понятно. И где я написала, что остальных ведьм я не считаю ведьмами. Я понимаю, что многим ставшим ведьмам и не родившимся такими, не будет нравится эта информация. Я перевидала рожденных ведьм достаточно, чтобы писать об этих признаках и сама являюсь рождённой ведьмой. Каждый из нас приходит сюда либо по демоническому пути, либо по божественному, либо по человеческому. Отсюда и пляшем и поступки отсюда и др.
Не стоит ни на кого ровняться, ведь у каждого - свое счастье.

pan-nestan

тема интересная, но воспринимать её настолько серьезно, чтоб прям к каждой родинке присматриваться, я бы не стала.
Читаю и вспоминаю, когда на каждом цикле, читая симптомы того или иного заболевания ты находишь ВСЕ её признаки в своем самочувствии и внешности. Начиная с заражения какими нибудь паразитами и заканчивая  симптомами беременности. Смешно, конечно. Но некоторые действительно настолько серьезно воспринимали все это, что к концу занятий накручивали себе вполне реальные 38,5 градусов температуры тела и панический страх.
Метка ведьмы- она внутри. Никто её просто так не увидит. Тот , кто может вашу метку найти и прочитать, и сам является не простым бухгалтером.. Метка на душе, разуме, образе мышления и еще в чем то.
Я например готовлю   вкусно, но ненавижу это делать.  Так что же получается, ведьма я или нет?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

дэя

на счет рожденных ведь ,специально ходила к соседке ,лицо чистое ни одной родинки,на ногах нормальные пальцы на руках тоже ,у другой тоже ноги нормальные как и руки ,знала парня молодого с лишним пальцем на руке ,уж колдун не колдун не знаю, но умер молодым

по особенности во внешности там пальцы сросшиеся,лишние итд сбой в энергетики ,если сбой в энергетики откуда взяться силе
Верю только в себя.

Светорада

Цитата: Alena31 от 25 августа 2015, 21:39:28Каждый из нас приходит сюда либо по демоническому пути, либо по божественному

Кроме белого и черного есть целый спектр цвета. Например, если следовать Вашей градации, языческий путь.

Цитата: Alena31 от 25 августа 2015, 21:39:28Я написала признаки для рожденных ведьм, вы таковыми не являетесь, поэтому вам это не понятно.
Да где уж нам, без третьего ока на ладони и сросшихся пальцев на ноге.

Цитата: Alena31 от 25 августа 2015, 21:39:28Я понимаю, что многим ставшим ведьмам и не родившимся такими, не будет нравится эта информация.
Ваша информация - из серии "Какой должна быть настоящая чОрная-пречОрная ведьма".

Цитата: Alena31 от 25 августа 2015, 21:39:28Я перевидала рожденных ведьм достаточно, чтобы писать об этих признаках и сама являюсь рождённой ведьмой.
Застываю перед Вами в экстазе   8).

ANT

Цитата: Alena31 от 25 августа 2015, 21:39:28Я написала признаки для рожденных ведьм, вы таковыми не являетесь, поэтому вам это не понятно.
Не уж то Вы не увидели никого у нас меток? :-)
Цитата: Alena31 от 25 августа 2015, 21:39:28сама являюсь рождённой ведьмой.
Ого, а мы без красной ковровой дорожки и фанфар! Даже неудобно как то.
Цитата: pan-nestan от 26 августа 2015, 12:08:12Я например готовлю   вкусно,
Ну Вы же не горбатая старуха с копытом и меткой во лбу и хвостом под юбкой. Значит нет, вы так мимо проходили :-)))
Знаете у меня вот никаких сомнений не вызывает, кто здесь ведьма, а кто нет, без меток, безо всего, хватает почитать посты, не берите в голову. Я тоже могу то, что мне во мне не нравиться возвести в ранг метки ведьмы.  8)
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

GriniGrini

нда,сообщения о копытах и внутриутробке как главных признаках искренне заставили улыбнуться :)
так же выше уже было сказано что есть не только черное и белое,а написав о том что то же "копыто" метка дьявола вы лихо так всех ведающих в его работников записали.это у хэ приспешников такой же подход,для оболванивания и запугиванья людей.
так как я отношусь скептически ко всем этим "ведьма в 10-ом поколении",мне сложно понять такую постановку вопроса.на мой взгляд - фактически каждый может ведать и развиваться энергетически.а метки какие то могут появляться или не появляться,при рождении или во время практики.да и то не факт что это "метка",а не последствия того же чернобыля и экологии в целом.
да и практического смысла в метках не вижу - кто помечает то?силы?думаю они того на кого имеют виды и без меток найдут.
а если говорить о том что каждый может двигаться в направлении практики,так вообще получается все меченые должны быть.думаю наша человеческая цивилизация вполне могла пойти по пути развития энергии,но из-за религий и христианства в частности,большинство людей шугаются практикующих и практики,думая что это что то особенное.это же не годами им внушалось,а веками.вот и дивится большинство и думает что это дано не каждому.еще и попы им в этом всем помогают с их рабовладельцем.ему то конкуренция ох как не нужна.поэтому вижу хэ главным врагом всей общности людей,старающегося их всех "заблокировать",внушить им что они никто,рабы и скот.ну да ладно,это уже лирика и не по теме пошло.
p.s. писал тут раньше о родимом пятне у себя.оказалось у дальнего родственника такое же есть,но о практике он и не помышляет,в худшем случае вся его практика будет у хэ в гостях полы лбом пробивать.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Celf

Согласна, приписывать каждую родинку к тому, что она говорит о силе, глупо. Каждый в описании себя найдет, это совершенно точно.
У меня, например, равнобедренный треугольник на левой руке, но неизвестно, действительно есть склонность к магии или же я все придумываю)
Что касается животных, то лично ко мне далеко не все дружелюбны. Да и я люблю собак пугать. Не по себе мне стало в тот момент, когда от обычного моего крика они бросились бежать, сверкая пятками, хотя настроены были чересчур воинственно)

Catriner

У меня появились родинки на правой стороне спины после того, как я серьезно начала заниматься магией.

IOANNAPRIESTESS

Я вот как то прочитала здесь ветку. У меня например сложилось так, что я долго шла к тому чтобы придти к тому кем я сейчас есть. Да и порчи были и страдания и скажу что все это не зря было, в моей жизни. С детства видела вещие и интуиция развита. Все передряги я прошла да и сейчас прохожу, и интересно что открываю в себе способности. Да , с детства меня всегда интересовал на мне такой вот значок у меня на теле. Треугольник от бедра к животу и к груди из родинок. Тоже 3 родинки. Может и ничего не значит. Но... Никогда не бывает все просто так у нас в жизни. С уважением!

Lea Luna

Цитата: Alena31 от 19 августа 2015, 03:01:38
Вот это является настоящей меткой дьявола. Это когда пальцы на ноге являются сросшимися, что называется синдромом копыта; это и врожденное плоскостопие. Но особенно страшны сросшиеся пальцы на ноге — синдром копыта, считается, что это уже родился бес. Если 6 пальцев на ноге, так же как и на руке, но надо смотреть на какой стороне, это, как правило, вовлеченный в человеческую карму стихийный дух. Это тоже один из признаков склонности к шаманству, такие люди могли быть шаманами, 4-хпалые, 3-хпалые — это уже бес. Сталин был именно таким: со сросшимися двумя пальцами на левой ноге. Вы тёмная ведьма, но можете и белой стать - выбор и воля всегда за человеком.Про метки ведьмы добавлю: я в жизни хорошо чувствую рожденных ведьм, бывают попадаются те кто уже слышал от кого то, что они ведьма, те кто не знает что с эти делать и те кто сомневающийся. Ведьма значит ведающая, знающая - все ведьмы разные, знания и силы в них тоже. У каждой своя задача, которую нужно понять и выполнять. Лично я когда почувствую силу в человеке, смотрю дальше на приметы и задаю пару вопросов. Бывает и не нужны вопросы сила чувствуется так, что вопросы лишние. На что я обращаю внимание : 1 Взгляд - да у ведьмы он особенный такой осознанный, прожигающий, знающий, уверенный, цепкий с блеском. 2 Родинки - треугольник равнобедренный из них, чаще мне попадался на лице. Бывает на руках родинки странно расположены их не много, но они выстраиваются в линию с промежутками, бывают одинаково расположены на обеих руках. Родинки на руках говорят о силе рук, такая ведьма может и лечить. 3 Цвет глаз часто меняется, обычно сами ведьмы это замечают с юности. Ещё они замечают что они привлекательны. Косоглазие да редко но встречается. У ведьмы как правило с детства 100% зрение, ну а дальше если она сама себе его не испортит. 4 Ведьма по своей сути одиночка, она не особо эмоциональна. В юности больше наблюдает и молчит. 5 Мужчин как правило вагон и маленькая тележка, она не верит статистике, что мужчин меньше чем женщин - это не её проблема. Мужчина ведьму бросить сам не может, всегда разрывает отношения она сама. И потом еще долго отбивается от назойливого бывшего. 6 У ведьмы внутри "Магнит" - поэтому кроме ухажеров тянутся будут дети и животные. Дети около ведьмы  успокаиваются, меняется их поведение, могут даже засыпать быстрее.Дети обладают слабой энергетикой, поэтому и тянутся к тому, кто энергетически сильнее их. На ведьму большинство детей смотрят странно. 7 Ведьмы выглядят моложе своих лет - лет так на 5-10 меньше им будут давать люди. И на фотографиях она всегда выглядит по разному, образ и лицо различны . 8 Часто мечты ведьмы сбываются, сняться вещие сны, интуиция развита хорошо, развито чувство вкуса, любовь к прекрасному, любовь к животным и растениям и ещё ведьма прекрасный врожденный кулинар. 9 Каждая ведьма еще в детстве думала, что она будет помогать людям - даже если она не понимала еще как именно, и не понимая кем она является. Каждая ведьма чувствует свой путь и любое ограничение, приказы, нравоучения - это воспринимается как насилие над ней, внутри всё бунтует. 10 Астрал - это стихия ведьм. Поэтому ведьму в астрал может даже выкидывать без ее воли. Ну и соответственно по желанию выйдет туда легко. 11 Также конечно хиромантия и знаки на руках, око ведьмы, пентаграмма, руна эваз (говорящая что вы маг). Опытный хиромант всё это увидит. 12 Ведьма рождается в роду где были ведьмы, через поколение или 5 или 7 дочерью где рождались одни девочки. А также если была проклята или заколдованна еще в утробе матери. 13 У ведьмы в доме или в квартире всегда живут пауки, и даже если вы переедете в новый дом, на 17 этаж будьте уверенны они и там появятся. Они помощники ведьм, помогают вить логово. Убивать их не надо, убираем по желанию паутину, а их не трогаем. P.S.  Настоящая ведьма искренне полагает, что она - обыкновенный человек. И это правильно. Она никогда не сомневается, ни о чем не сожалеет и еще старается всегда выглядеть великолепно. Да и еще как правило порчи на ведьму не ложатся. Ещё говорят ведьм и беременных обижать нельзя, зря говорить не будут. Для закрепления уверенности, что вы ведьма, сделайте натальную карту у восточного астролога, там вам все станет ясно кто вы. Сила у ведьмы начнёт увеличиваться, когда она осознает кто она есть. Поэтому не сомневайтесь, ищите ответы, а когда найдете, тем более не сомневайтесь! Удачи! ;)
я точно не ведьма - готовлю отвратительно))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status