Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если вам создают невыносимую жизнь или обижают

Автор FoxSv, 30 марта 2015, 20:20:59

« назад - далее »

FoxSv

Ритуал против врагов, заставит их забыть о Вас, заняться своими проблемами:

1) Заранее присмотрите тополь или осину (деревья одного рода);
2) в 24.00 возьмите красный, черный перец и соль и идите к дереву;
3) Листья этого дерева снесите в небольшой костер, сыпьте туда соль и смесь перцев;

4) 6 (шесть) раз читайте:
             "Вызываю на подмогу силу темную, лихую, окаянную. Враг мой, (Имя), горько обижает, зло несет, со свету сживает. Ты ему глаза запороши, рот засыпь, уши залепи, чтоб не видеть, не слышать, не говорить обо мне раб (имя), не мог, ни мысль худую помыслить, ни думу черную подумать, отныне и навсегда! Да будет так!

5) Горсть пепла положите на лоскут черной ткани и завяжите на узел.
6) Идем на перекресток: узел на центр перекрестка развяжите и, топните ногой с эмоцией трижды и скажите:

"Зову чертей, 13 братей. Помощь мне (имя свое) окажите, врагу моему (Имя) зло вершите, чтобы плакал и страдал, кричал от боли как жалом змеиным ужаленным, как водяным укушенный, и так во все времена, отныне и навсегда!
              Пусть будет ТАК!" ( "пусть будет так-вдохните в эти слова всю свою боль и обиду)

7) Левой рукой, через Левое плечо бросаете 13 монет одного достоинства, и ОДНОВРЕМЕННО со словами "Уплачено!"
8 ) Уйдите молча, не оглядываясь, пока не пересечете порог своего дома.

Ритуал родовой..

Рыся

Мне нравится!
Откуп только 13 монет иль еще что-то оставить надобно?

Вяземский

Что-то я становлюсь слишком придирчивым, но не тянет сие на родовой ритуал. Автор, прошу не обижаться, но это явный новодел собранный минимум из 2 обрядов.
Ну какой черный и красный перец в древности (ритуал ведь родовой и ему не один десяток, а то и сотня лет)? Это первое.
Второе. Часть с деревом. При чем тут листья? К кому обращение? Сила темная - это кто в данном случае?
Третье. Обращения к чертям из второй части вполне достаточно, дабы наказать врага. Зачем листья жечь с перцем?
И четвертое. Язык заговора. Так пишут, стараясь хоть немного стилизовать под старину слова, но здесь даже малая попытка провалена.
И что это за водяные такие кусачие? Может я чего не знаю.

Цитата: FoxSv от 30 марта 2015, 20:20:59Пусть будет ТАК!" ( "пусть будет так-вдохните в эти слова всю свою боль и обиду)
Это вообще для домохозяек. И размещать такое в разделе: "Защита для практика" - смешно.

Вот как я эту часть вижу:
Ах, черти, я вот пожалуюсь здесь немного, слезку пущу, а вы уж накажите врага моего. Я ведь ого-го какой грозный. Пусть вражина прям обчихается от перца с солью.

Вердикт. Вещь не родовая - однозначно. И рабочесть сомнительна.
Временно НЕ читаю личные сообщения

FoxSv

Цитата: Рыся от 31 марта 2015, 11:27:37Откуп только 13 монет
у меня в 80% ритуалы работали только с монетами, больше ничего не добавляла, есть несколько похожих ритуалов, в том числе и закрыть дорогу. Если желаете, посмотрите диагностикой, я не уверена, что у разных практиков будет одинаковый результат.

FoxSv

Цитата: Вяземский от 31 марта 2015, 12:25:28я становлюсь слишком придирчивым
Согласна с любым мнением, впечатление и у меня бывает скептическое. О том что ритуал свежий-это правда, ему около 15 лет, есть у меня два этого года - простые, но очень эффективные для снятия негатива, работают..
Про листья у меня никаких пояснений нет, кроме того, что вообще осина часто  присутствует у меня  в ритуальной части. С языком все просто - что нашептывают, то и записываем - у меня нет способностей сочинять самостоятельно)) и я тоже не в курсе про водяных, но переспрашивать как-то неудобно, сами понимаете..
Далее..про обращение, может только его и достаточно, но есть готовый ритуал, я сама не рискну его модифицировать, если опытные практики что-то исправят, улучшат и расскажут здесь о своем опыте-буду только благодарна.
Если модераторы решат, что этому ритуалу здесь не место- прошу удалить, в любом случае, благодарю за мнение!

oksa

Цитата: FoxSv от 31 марта 2015, 17:14:53
у меня в 80% ритуалы работали только с монетами, больше ничего не добавляла,   

[/quot] Монеты любого достоинства,белые или желтые Вы использовали?

FoxSv

Цитата: oksa от 03 апреля 2015, 21:33:41Монеты любого достоинства,белые или желтые Вы использовали?
использую только белые, это принципиально, но не могу обосновать.. наверное так принято?? или нет???

oksa

FoxSv

Цитата: oksa от 03 апреля 2015, 21:37:29А в какое время делали?
в любое время делаю, откуп в темное, стараюсь ближе  к 24.00, душевно, с визуальными образами..
И вообще, как правило, если днем много работы, за каждую откуп не наносишься, в этот же день, после 24.00 по российскому времени, откуп, с перечислением работы.

Azaria

вообще не пойму связи осины и чертей, или я так безнадежно устарел, или этому заговору не более, чем очередному выпуску заговоров Н.Степановой.
Ни разу не упасть - это еще не подвиг! Подвиг - это, падая, каждый раз подниматься!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status