Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

ЛунаЛикая

Цитата: EVIL от 06 июля 2017, 12:23:31
Здравствуйте Ув. Практики.
Родился став - МозгоЛом.

Став на внушение нужных мыслей и действий.

Став - разрывает все не нужные мысли, дела, чувства объекта. (Оговариваем, какие именно мысли и пр. убираем и разрушаем).

Буду рад ответам об испытаниях.
Благодарю.
С уважением.
Уважаемый EVIL, надо ли предварительно снимать защиты, пройдет он без снятия или же не пройдет? Заранее благодарю

EVIL

Став способен пройти/просочиться сквозь защиты. Правда не через все!
Без снятия их, просто обхитрить и обойти.
Диагностика Вам в помощь.
Включайте в оговор.

С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

ЛунаЛикая

Цитата: Anna2018.di от 10 июля 2017, 20:22:31
Использовала став на желание из поста 594. Сначала подарили украшение за 100 евро, затем еще деньги приходили из разных источников и появились возможности заработать. Заказала опеределенное украшение. Плюс другие украшения тоже были подарены. Отпишусь по конечному результату, но став работает факт. Другие формулы не использовала. Ношу в кошельке
Подскажите пожалуйста, вы просто оговорили, на подарок за 100€? Или какой конкретный, например такое то колье и не важно сколько оно стоит? Заранее благодарю за ответ)

Curiosa

Цитата: WarriorOfMight от 03 августа 2017, 12:26:08Заставляем того, на кого ставится став, повсюду видеть оператора

есть подозрение, что что-то тут должно означать оператора и идентифицироваться кровью/слюной... (ну так же, как в вызовах и приворотах, - чтобы не абы кому позвонил и не абы к кому приворожился, а к конкретному человеку)

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Elaiza Kaliste

Доброго дня! Хочу предложить вам формулу против опозданий: Ускорить путь. Пп Лагуз,Дагаз, Маназ, Лагуз, Райдо. Я визуализировала и оговаривала; повернет река (Пп Лагуз) времени (Дагаз) вспять, чтоб мне рекой стремительной (Лагуз) был путь (Райдо).
У меня уже две недели на тестировании, отлично себя ведет :) Если обычно на работу добираясь за час- час 20, то с формулой сократилось время до 45 мин. Пока никаких побочек не выявила.
Встала не с той ноги... Села не на ту метлу... Ещё и полетела не в ту сторону!

lisyuha

Став универсальный - это и чистка, и защита, и порча, и излечение от болезни, все зависит от оговора.
Состоит из Хагалаза и трех Квеортов. Хагалаз разрушает ( болезнь, здоровье,планы соперника, нападение врагов, удачу и т.д и т.п.), а Квеорты сжигают разрушенное Хагалазом, очищают пространство огнем и стоят на страже ( охране) огненным кольцом.
Активация сжиганием. Оговор составить не сложно.

Elaiza Kaliste

Цитата: Elaiza Kaliste от 06 августа 2017, 10:32:58
Доброго дня! Хочу предложить вам формулу против опозданий: Ускорить путь. Пп Лагуз,Дагаз, Маназ, Лагуз, Райдо. Я визуализировала и оговаривала; повернет река (Пп Лагуз) времени (Дагаз) вспять, чтоб мне рекой стремительной (Лагуз) был путь (Райдо).
У меня уже две недели на тестировании, отлично себя ведет :) Если обычно на работу добираясь за час- час 20, то с формулой сократилось время до 45 мин. Пока никаких побочек не выявила.
Проявилась побочка- часы (в мобилке) "ушли" вперед на 6 мин. Если не ошибаюсь, то именно шесть раз за две с половиной недели я пробегала к этой формуле, чтоб не опоздать.  Хотя... Может и не побочка? Чем раньше выйду,  тем меньше опоздаю... Побочкой- было бы отставание часов. Я так думаю.
Встала не с той ноги... Села не на ту метлу... Ещё и полетела не в ту сторону!

lisyuha

[/url]][/img]

Более мягкий вариант предыдущего става - в основном для лечения ( разрушения) болезни.
Оба става запускать и наносить вращением против часовой стрелки. Активация сжиганием. Руны - Хагалаз и два Квеорта.
Названия у ставов пока нет, испытывал сам на нескольких кроликах в лечении - результат хороший.

Ник-Ника

Цитата: Almea от 23 марта 2015, 22:38:40
Финансы

Интересная работа.Ставы для фин. благополучие у меня обычно не работают,но эта работа внимание привлекла.Решилась.Отчитываюсь.После нанесения через неделю нашла заначку про которую напрочь забыла.Оговоренного не получила по итогу,но по результату в целом - рабочий однозначно.Побочкой вылезла агрессия сразу после нанесения которая ушла  после деактивации става.Автору благодарность и +++. 

Almea

Цитата: Ник-Ника от 03 сентября 2017, 00:24:35Побочкой вылезла агрессия сразу после нанесения которая ушла  после деактивации става.Автору благодарность и +++
Благодарю за тест))

Еще отписывались люди, что совместно со ставом "Светлый Путь" делали (его тоже на тест выкладывала)- тоже результат хороший.

По агрессии: подумайте на тему блоков, как магических, так и просто психологических ::) тех, которые мешают принять блага
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Anna2018.di

Цитата: Matiilda от 04 сентября 2017, 00:05:24А если нанести на МЧ? Или надо на своё фото?

Став направлен на привлечение нового мужчину в Вашу жизнь, наносить на свое фото. Можно для подзарядки поставить восковую свечу красного цвета.

Став не для существующих отношений или конкретного мужчину.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lyna999

Цитата: Almea от 23 марта 2015, 22:38:40
Финансы

Деньги рекою легко и свободно приходят сегодня, сейчас и всегда:
Феу
Лагуз
Вуньо (2й план)
Йера

у меня в работе, но подновлять приходится часто.

3)Нужны добровольцы, готовые протестировать став, и рассказать, как он сработал.
в моем случае результаты не на прямое получение денег, а на повышение з.п.))

Брала на тест. Без результата.

PS но как мне ответили опытные практики у меня негатив на фин канал.

Lyna999

Цитата: Вяземский от 25 марта 2015, 13:04:39
Хорошая тема. Буду благодарен за тесты. Рабочее название формулы "До и После". Как в рекламе, когда показывают толстячков (до) и худых (после). А дальше уже как фантазия разгуляется :)

Конструкция песочных часов.
Иса ("основание" и "крышка") точки начала и конца. Откуда начинаем и конечный результат.
Йера (2) само время (период) путь в прошлое и в будущее
Ингузы (образованы рунами Йера) – символические «До» и «После».
Эваз+Дагаз+Наутиз (2) – движок
Эйваз – канал
Можно оговорить второплановый Хагалаз («звездочкой»), как разрушение препятствий к изменениям.

Принципа работы, как у ускорителя времени + трансформатор.

Пример оговора: «Пусть силой рун в самое ближайшее время (можете указать временные рамки, у кого как работает) произойдет то-то, что будет тогда-то», или «Силой рун пусть мои магические способности в кратчайшие сроки станут такими, какие они будут через 20 лет».
Про способности аккуратнее. Неизвестно, будете ли вы вообще заниматься магией в обозначенный период. Поэтому лучше добавить, «какими будут при условии активной практики». Это как пример.

Став меняет оговоренное естественным путем, но ускорив это.

Возможен вариант трансформации.
Например: пусть Вася за месяц станет таким, каким был бы, если каждый день выкуривал по пачке сигарет.

Можно, состарить врага. Или омолодить себя.

Механизм известен. Меняет все, что угодно и кого угодно.

Работает в обе стороны. Точно как и часы песочные. Перевернули и время пошло вспять. Если кто застал в советское время, на процедурах физиолечения, ставили часики такие и говорили, что закончится процедура, когда песок пересыплется.

Брала на тест. Срок вышел результата нет. (хотела чтоб вернули мои деньги - мошенник)

Lyna999

Цитата: Cesarka от 13 августа 2016, 16:12:57
Вызов «Чтобы взвыл и прибежал»

Руническая вариация по мотивам чм вызова от Серафимы:
Вои плачи да дела Бесовы в соодно преплятитеся да в ком заплятитеся (Науд, Вуньо пп) воем воюче да волком скаляся да полети комом страшоным во избина рабины имярек (Тейваз) да яго дави да терзаи да тряси (Хагалаз) учтобы он взвыл да застродал да ко мне прибяжал (Райдо) да на колени упал мои ноги цаловал (Кано) да от меня одоною неотходил да меня одону солюбил да меловал да чтил а без меня выл да ныл (Вуньо)...

Текст заговора НЕ использовать!

Идея следующая:
Тейваз метко впивается в кроля тоской и нуждой в операторе (Науд, Вуньо пп),
Хагалаз разрушает помехи и сопротивление объекта,
и кроль в страстных порывах (Кано) мчит со всех ног к оператору (Райдо),
испытывая радость от отступивших душевных мук (Вуньо).

Личное испытание провела на кроле, который исчез 4 месяца назад. В течение 3х дней объявился. Буду очень благодарна тем участникам, кто возьмет себе на тест и отпишется по результату.

Брала на тест. Кролик вышел в соц. сеть в тот же вечер (хотя не заходил более 3 х дней). Но сообщения так и не написал.

avogadina

Цитата: Cesarka от 13 августа 2016, 16:12:57
Вызов «Чтобы взвыл и прибежал»

Руническая вариация по мотивам чм вызова от Серафимы:
Вои плачи да дела Бесовы в соодно преплятитеся да в ком заплятитеся (Науд, Вуньо пп) воем воюче да волком скаляся да полети комом страшоным во избина рабины имярек (Тейваз) да яго дави да терзаи да тряси (Хагалаз) учтобы он взвыл да застродал да ко мне прибяжал (Райдо) да на колени упал мои ноги цаловал (Кано) да от меня одоною неотходил да меня одону солюбил да меловал да чтил а без меня выл да ныл (Вуньо)...

Текст заговора НЕ использовать!

Идея следующая:
Тейваз метко впивается в кроля тоской и нуждой в операторе (Науд, Вуньо пп),
Хагалаз разрушает помехи и сопротивление объекта,
и кроль в страстных порывах (Кано) мчит со всех ног к оператору (Райдо),
испытывая радость от отступивших душевных мук (Вуньо).

Личное испытание провела на кроле, который исчез 4 месяца назад. В течение 3х дней объявился. Буду очень благодарна тем участникам, кто возьмет себе на тест и отпишется по результату.

Тестировала на 3 кролях. Важный для меня кроль на связь не вышел, средний по важности - взвыл и прибежал с разговорами о любви ровно через 24 часа с момента активации става, "неважный" кроль тоже никак себя не проявил.
Ежедневно Ваша

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status