Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на свечу.

Автор iwi34, 19 марта 2015, 16:50:49

« назад - далее »

iwi34

Нашла это приворот на просторах инета, авторство к сожалению не было указанно. Вроде показался простеньким и вполне логичным. Сама не делала выкладываю на обсуждение, может кто то уже делал? Мне почему то кажется что чего то в нем не хватает... Посмотрела на форуме вроде такого нет. Просьба к модераторам если такой уже имеется - удалите пожалуйста.

приворот на свечу
На фотокарточку в район лба в подсвечнике ставится перевёрнутая церковная свеча. Зажигаем спичками. Время дня полу ночь. Наговариваем на пламя свечи до тех пор пока свеча не прогорит на две трети. Наговор произносим по памяти чётко представляя произносимое:Свеча хулёна горит, огонь Адов полыхает, беса созывает. Бес крови испьёт, силу наберёт до раба (имя) пойдёт в его ум войдёт, на думки по мне,на страдания да на похоть ярую. Такова моя Воля! Да будет так! После иголочкой для забора крови прокалываем палец безымянный на правой руке и три капли сцеживаем в ложку, с ложки аккуратно держа её в правой руке сжигаем кровь на пламени свечи шепча: плату прими. Свеча пускай прогорает. То что от свечи этой у вас осталось, прикрепите воском в район лба на фото. Фотокарточку в конверт, хранить в спальне.
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

vasilii

Цитата: iwi34 от 19 марта 2015, 16:50:49
Нашла это приворот на просторах инета, авторство к сожалению не было указанно. Вроде показался простеньким и вполне логичным. Сама не делала выкладываю на обсуждение, может кто то уже делал? Мне почему то кажется что чего то в нем не хватает... Посмотрела на форуме вроде такого нет. Просьба к модераторам если такой уже имеется - удалите пожалуйста.

приворот на свечу
На фотокарточку в район лба в подсвечнике ставится перевёрнутая церковная свеча. Зажигаем спичками. Время дня полу ночь. Наговариваем на пламя свечи до тех пор пока свеча не прогорит на две трети. Наговор произносим по памяти чётко представляя произносимое:Свеча хулёна горит, огонь Адов полыхает, беса созывает. Бес крови испьёт, силу наберёт до раба (имя) пойдёт в его ум войдёт, на думки по мне,на страдания да на похоть ярую. Такова моя Воля! Да будет так! После иголочкой для забора крови прокалываем палец безымянный на правой руке и три капли сцеживаем в ложку, с ложки аккуратно держа её в правой руке сжигаем кровь на пламени свечи шепча: плату прими. Свеча пускай прогорает. То что от свечи этой у вас осталось, прикрепите воском в район лба на фото. Фотокарточку в конверт, хранить в спальне.

Доброго времени суток. По моему мнению, добавить призыв темных сил, после обряда откуп дополнительно отнести-может сработать как присушка.
Если на свечи делать, так лучше "На тоску темную"(Мансуровский) -посильней будет.

Марена

Похоже на новодел по мотивам защиты "Жених" и прочих обрядов. Но при наработанном контакте вполне может сработать как вызов.

iwi34

Цитата: Марена от 19 марта 2015, 21:27:33
Похоже на новодел по мотивам защиты "Жених" и прочих обрядов. Но при наработанном контакте вполне может сработать как вызов.
Точно !!! Жених. А я всё мучалась где я видела схожий обряд ))
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Мел29

Возникли мысли такие---     слепить вольт. Сделать призыв. взять три иглы, акалить на свече и воткнуть поочереди:
Цитата: iwi34 от 19 марта 2015, 16:50:49Свеча хулёна горит, огонь Адов полыхает, беса созывает. Бес крови испьёт, силу наберёт до раба (имя) пойдёт в его ум войдёт, (воткнуть в межбровье) на думки по мне, (воткнуть в сердце)на страдания да на похоть ярую (воткнуть в пах). Такова моя Воля! Да будет так! После иголочкой для забора крови прокалываем палец безымянный на правой руке и три капли сцеживаем в ложку, с ложки аккуратно держа её в правой руке сжигаем кровь на пламени свечи шепча: плату прими. Свеча пускай прогорает. вольт завернуть в вещь обьекта и хранить.
С подновлением.
Как вам?
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Sirona

Новодел по мотивам с бесом Огневиком, который причем неплохо работает, если проводить три ночи подряд
А вот касательно спальни, где именно хранить? Под кроватью? Либо не имеет значение и вовсе, главное в комнате своей?
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Kristalina

Здравствуйте! Есть свечи с отпевания, когда священник отпевает, на кладбище и все стоят со свечами. Но один ньюанс, был ветер, и священник сказал, что нет смысла поджигать их, держите так. Такие подойдут?
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Zelenoglazka1

Цитата: Kristalina от 12 сентября 2020, 00:32:56
Здравствуйте! Есть свечи с отпевания, когда священник отпевает, на кладбище и все стоят со свечами. Но один ньюанс, был ветер, и священник сказал, что нет смысла поджигать их, держите так. Такие подойдут?

А что мешает купить церковные? Я бы с отпевания приберегла

Bim31

Неплохая рабочая присушка. Проводили три ночи подряд. Спецэффектов ждать не стоит. Человека мирно поколбасило и на 7 день сдался. Свеча обычная церковная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status