Змия у меня редко показывает на сексуальность..Я опиралась на эти карты,Дерево +Джокер+ марионетка ,они не очень да и допы тоже..((
Марионетка Управляемость, зависимость , плясание под чужую дудку, отношение как к кукле, контроль .
Пустыня Мысли перегорели, пустота, депрессия, «выжженная земля», последствия, время остаться одному, отшельничество
Знаете, я что подумала, возможно карты показали прошлое - настоящее - будущее в паре, т.к. по прошлому и настоящему по моим трактовкам - все сходится. Пустыня мне тоже не понравилась и я просмотрев трактовки этой карты, притянула скорее всего желаемую видимость, но..жизнь покажет

Вот еще расклад:
Бывшая жена этого мч требует от него алименты, даже к бабкам обращалась чтоб навести порчу и вытрясти из него деньги, но мч гол как сокол и ему самому бы себя прокормить и новую семью(тут уже руны помогли в данной информации). так вот, вопрос - каковы планы бывшей жены (они в разводе уже лет 5) по отношению к этому мч?
Корабль (Магия доп.)
Тень (Волки доп.)
Старуха (Весы доп.)
Ктати, все карты были перевернуты - это нужно учитывать?
Вот моя трактовка:
Корабль (Магия) - магичит на него и закрывает пути, чтоб все планы его срывались все что с ним происходит - это результат магич.действий (возможно, проклятия посылает в сердцах).
Тень (Волки) - она агрессивно настроена и будет бороться до конца за алименты и за своего ребенка, с обращением в суд и прочие инстанции (волки) чтоб подчинить его себе (Тень), чтоб он сделал то что ей нужно.
Старуха (Весы) - она видит мч своим врагом, занимается магией против него, одинокая женщина, возможно ей магичить помогает родственница, не любит собак и детей (Старуха), ситуация будет разбираться в суде (Весы)