Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Gold123

Добрый день посмотрите пожалуйста
Как лег став , Внушение мыслем мч
Дагаз(Уруз),Тейвазпп,Наут,Ансузпп- изменения пошли в мыслях но сопротивление у мч им .
Спасибо

Светогора

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста трактовать ответы рун!
1. Как работает став "мозговая мясорубка" - Кано-Гебо-Беркана-Хагалаз(доп.Манназ) - начальные руны говорят, что работает, а Хагалаз - не работает. Как совместить?
2. Работает ли став "Внушение мыслей" - Вуньо-пер.Уруз-Беркана-Альгиз - работает не в полную силу, не хватает сил?
3. Какой будет результат от става "Изменяющий" если нанести его на квартиру в которой разруха и не делается ремонт, что бы как то сдвинуть дето с мертвой точки - Хагалаз-Наутиз-Отал-пер.Кано-Райдо - не пойму - вообще полная разруха наступит или принудительно разрушится бездействие и начнутся работы.
4. Хватит ли мне сил запустить став - Дагаз-Пер.Турисаз-Пер.Райдо - не хватит
5. Чем активировать став - пер.Ансуз-Гебо-пер.Уруз-Перто не понимаю: оговаривать без косяков и землёй?
6. Какой результат будет от става "Отменяющего", если отменить неудачи и безденежье - Альгиз-Лагуз-пер.Уруз-Перто - перемены не будут сильными
Буду очень признательна за ответы
С уважением!

Zigfred

Цитата: Реальность от 17 октября 2017, 08:27:17
А если исключить отношения с какой-то женщиной? 100% их нет. О чем может говорить Беркана пп?
Конфликт, какая-то неурядица или болезнь, которая стала причиной расставания.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

jojo

Приветствую. Став "Трансформатор"

Подойдет ли став?
Вуньо пп - Тейваз пп - Ингуз - Беркана
По двум пп рунам, мне кажется нет.

С уважением+

Zigfred

Цитата: Светогора от 17 октября 2017, 16:04:25
1. Как работает став "мозговая мясорубка" - Кано-Гебо-Беркана-Хагалаз(доп.Манназ) - начальные руны говорят, что работает, а Хагалаз - не работает. Как совместить?
Способствует - Кано Гебо активному продвижению - Беркана к изменению сознания объекта  - Хагалаз Манназ.
Цитировать2. Работает ли став "Внушение мыслей" - Вуньо-пер.Уруз-Беркана-Альгиз - работает не в полную силу, не хватает сил?
Работает, но сбился с цели, обессилен.
Цитировать3. Какой будет результат от става "Изменяющий" если нанести его на квартиру в которой разруха и не делается ремонт, что бы как то сдвинуть дето с мертвой точки - Хагалаз-Наутиз-Отал-пер.Кано-Райдо - не пойму - вообще полная разруха наступит или принудительно разрушится бездействие и начнутся работы.
Начнут шевелиться, проявлять интерес - Кано Райдо из страха -Хагалаз потерять имущество - Наутиз Одал пп.
Цитировать4. Хватит ли мне сил запустить став - Дагаз-Пер.Турисаз-Пер.Райдо - не хватит
Нет, не хватит.
Цитировать5. Чем активировать став - пер.Ансуз-Гебо-пер.Уруз-Перто не понимаю: оговаривать без косяков и землёй?
Ошибки, ненужные деяния - Ансуз пп. принесут неудачи - Уруз пп.,  Пертр - в процессе запуска става вам откроется нужная информация.
Цитировать6. Какой результат будет от става "Отменяющего", если отменить неудачи и безденежье - Альгиз-Лагуз-пер.Уруз-Перто - перемены не будут сильными
Работает став правильно, но будет бессилен перед лицом ваших неудач и безденежья.

Zigfred

Цитата: Gold123 от 17 октября 2017, 11:57:05
Добрый день посмотрите пожалуйста
Как лег став , Внушение мыслем мч
Дагаз(Уруз),Тейвазпп,Наут,Ансузпп- изменения пошли в мыслях но сопротивление у мч им .
Большого энтузиазма у мч став не вызывает - Дагаз Тейваз пп., да он и не справляется с его мыслями - Наут Ансуз пп. Внушить мысли став не может.

Цитата: jojo от 17 октября 2017, 17:38:19
Подойдет ли став?
Вуньо пп - Тейваз пп - Ингуз - Беркана
Я с вами согласна. но на всякий случай разложила бы руны на изменения и результат.

jojo

Цитата: Zigfred от 17 октября 2017, 17:59:03
      Я с вами согласна. но на всякий случай разложила бы руны на изменения и результат.

Что принесет этот став?
Вуньо пп - Иса - Манназ - Уруз
Изменит сознание человека, но он будет сопротивляться (?)

Результат после применения става?
Феху пп - Отал пп - Райдо пп - Анзус пп
Тут ничего хорошего. Я так понимаю, после трансформирования человек отдалится от меня, потеряет интерес и не захочет общаться.

С уважением+

Zigfred

Цитата: jojo от 17 октября 2017, 18:09:09
Что принесет этот став?
Вуньо пп - Иса - Манназ - Уруз
Изменит сознание человека, но он будет сопротивляться (?)
Сознание не изменит, лишь вызовет застой, депрессию - Вунье пп., человек как бы закрыт - Иса Манназ, попытки будут - Уруз, но тщетные.
ЦитироватьРезультат после применения става?
Феху пп - Отал пп - Райдо пп - Анзус пп
Тут ничего хорошего. Я так понимаю, после трансформирования человек отдалится от меня, потеряет интерес и не захочет общаться.
Полный разрыв отношений и нежелание общаться в итоге. Став абсолютно не подходит.

-Ландыш-

подойдет ли мне защита"камень"?
ХАГАЛАЗ-ДАГАЗ-НАУТ пп. Думаю чтоподойдет.Поправьте если ошибаюсь.

Gold123

Добрый день поправте пожалуйста
Став Жезл отношений на мч
Ситуация до Манназ
Подходит Вуньо
Результат от применения Эвазпп(Феху)
Результат для меня Райдо
Подходит вот по Эвазпп - изменений не будет?
Став Радость общения
Ситуация до Эваз
Подходит Манназ(Ингуз)
Результат от применения Уруз
Результат для меня Феху
Этот полностью подходит
3 Кнут и пряник на  мч ( чтоб когда вспоминал бувшую , то будет что то плохое с ним )
Ситуация до  Наут  застой в общении может быть , что вообще о ней не думает
Подойдет Альгиз
Результат от применения Дагаз(Райдопп)  закрытие к ней дороги ?
Результат для меня Эйваз(Йера)
4 для поиска нужного человека
Ситуация до Эйваз
Подойдет Манназпп(Вуньо) подходит но результата не будет?
Результат от применения Турисаз  разрушает одиночество ?
Результат для меня Ансуз
5 став Я твой наркотик
Ситуация до Турисаз
Подойдет Соуло
Результат от применения Вуньо
Результат для меня Манназпп( Гебо )
Здесь затрудняюсь ответить , тур - разрушет не желания , Манназпп( Гебо) -изменения будут не видны ?

Кошкина

Уважаемая Zigfred помогите пожалуйста , че то не могу сообразить походит или нет.
1) ситауция до - Кеназ
2) подходит став для защиты - Перт
3) возможные изминения - Тейваз пп
4) итог приминения - Йера , Турисаз
С Уважением.

Княжна Морана

Добрый день, уважаемые практики!
Не могу понять, как правильно выкладывать расклад? Ув. Люцифера пишет, что на каждый вопрос нужно доставать одну руну. А многие выкладывают на каждый вопрос по 4.
Или правил четких нет, зависит от мастерства толкующего?)

jojo

Приветствую. Став "Антидепрессант мгновенного действия".

Подойдет ли став?
Райдо - Кеназ - Вуньо - Эйваз
Да, подойдет

Что принесет этот став?
Соуло - Ингуз - Туризас - Уруз
Наполнит человека энергией, вернется настроение, Туризас - Уруз - повысится либидо у мч? Автором указано, что такая побочка имеет место быть

Результат после применения става?
Манназ пп - Беркана - Наут пп  - Отал
Вот здесь совсем не понимаю, Манназ пп - Беркана - мч продолжит закрываться от меня? Наут пп - Отал вообще не пойму

С уважением+

Lucifera

Цитата: jojo от 18 октября 2017, 16:24:28
Приветствую. Став "Антидепрессант мгновенного действия".

Подойдет ли став?
Райдо - Кеназ - Вуньо - Эйваз
Да, подойдет
Добрый вечер, да соглашусь став подходит Райдо, а вот на результат если честно смущает ппНаутиз-Одал все останется как и есть. С ув.

Zigfred

Цитата: -Ландыш- от 18 октября 2017, 08:12:47
подойдет ли мне защита"камень"?
ХАГАЛАЗ-ДАГАЗ-НАУТ пп. Думаю чтоподойдет.Поправьте если ошибаюсь.
Подойдет, хоть и в самой жесткой форме будет приспосабливаться к событиям.

Цитата: Кошкина от 18 октября 2017, 10:21:04
1) ситауция до - Кеназ
2) подходит став для защиты - Перт
3) возможные изминения - Тейваз пп
4) итог приминения - Йера , Турисаз
Подойдет - Пертр, итог - Йера, Турисаз - хороший результат, постоянная, эффективная, циклическая защита, Тейваз пп. - ну немного потянет энергии для установки, сбавите активность, но похоже оно того стоит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status