Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Elena-na

Спасибо Вам за помощь. Если под вызовом не идёт, так может так придёт, сначала добиться результата внушением,  когда ему там станет плохо, на ней оставить став, а ему поставить на внушение, что нужно ко мне.

Хотела спросить по защите
Подходит ли став Манназ - Лагус
Направит меня в нужное русло
Ситуация до
Соуло-Лагуз пп-Хагаллаз
Энергетический кризис
Энергетические утечки и разрушение
Возможные изменения
Соуло-Лагуз-Дагаз
Вомполняет энергией в нужном русле с самообновлением
Итог работы става
Уруз пп- Дагаз- Альгиз пп
Смущает итог работы, видится, что не на пользу

Zigfred

Цитата: Elena-na от 12 августа 2017, 16:17:31
Подходит ли став Манназ - Лагус
Направит меня в нужное русло
Да, по интуитивному осмыслению, верный путь.
ЦитироватьСитуация до
Соуло-Лагуз пп-Хагаллаз
Энергетический кризис, Энергетические утечки и разрушение
Негатив разрушает творческий потенциал.
ЦитироватьВозможные изменения
Соуло-Лагуз-Дагаз
Вомполняет энергией в нужном русле с самообновлением
Четкая трансформация, восстановление творческой энергии, через позитивное русло.
ЦитироватьИтог работы става
Уруз пп- Дагаз- Альгиз пп
Смущает итог работы, видится, что не на пользу
Усталость - Уруз пп. может сделать вас излишне осторожной - Альгиз пп.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Elena-na

Цитата: Zigfred от 12 августа 2017, 17:25:08
      Да, по интуитивному осмыслению, верный путь.      Негатив разрушает творческий потенциал.       Четкая трансформация, восстановление творческой энергии, через позитивное русло.      Усталость - Уруз пп. может сделать вас излишне осторожной - Альгиз пп.
Мне итог не очень нравится, получается она энергозатратная для меня?
Нашла защиту, которая идеально подходит, протестую наверное, боевая защита Кобра
Подходит ли
Гебо-да
Ситуация до
Дагаз-Вуньо
Изменения в Положительном направлении
Возможные изменения
Турс пп-Эваз-Райдо-Вуньо
Отсекает и пепенаправляет обратно возможное воздействие с положительным результатом
Итог работы става
Хагаллаз - Йера-Гебо
Разрушает любое негативное воздействие обеспечивая круговую защиту мне и моему потенциалу,
Смогу ли сама запустить
Тейваз - смогу сил хватит

И ещё хотела спросить, где почитать информацию на каком носителе стоит делать амулет? Когда вопрос рунами задаём,  на каком носителе?

Zigfred

Цитата: Elena-na от 12 августа 2017, 17:43:59
Мне итог не очень нравится, получается она энергозатратная для меня?
Та защита временная, а вы по-видимому ищете циклическую, энерговосполняемую, которую можно ставить надолго.
Турс пп-Эваз-Райдо-Вуньо
Отсекает и пепенаправляет обратно возможное воздействие с положительным результатом
Меняет минус на плюс.
Хагаллаз - Йера-Гебо
Разрушает любое негативное воздействие обеспечивая круговую защиту мне и моему потенциалу,
Разрушает застой и способствует партнерству.     
ЦитироватьСмогу ли сама запустить
Тейваз - смогу сил хватит
Я даже не сомневаюсь. Если встал вопрос на какой материал наносить став, то можно задать вопрос рунам. Я обычно выжигаю на деревянных срезах-круглешках и ношу на веревочке или в кармане или рисую ручкой на пластыре и креплю на тело.

Черная моль

Добрый день))
Диагностика става -ловушки от негатива. Планируется почистить человека .
1) Ситуация до:  Феху-Турисаз пп-Лагуз- Эйваз -на человеке мои обратки (мой  младший кровник) +посторонняя магия

2)Какие изменения произойдут под действием става: Ансуз-Кано-Эйваз- Райдо -став магически почистит мороки, прояснит ум и сознание , нужным образом сработает.

3) Каким будет результат от работы става?
Одал-Перт-Ингуз-Хагалаз  ??? Разрушительным ???

4) Подойдет ли став: Хагалаз-Турисаз-Тейваз пер-  разрушит и почистит негатив и обратки но и ослабит парня?

Подойдет ли человеку чистка номер два.
1) Ситуация до: Кано пер-Турисаз пер-Беркана пер-Эйваз - на человеке негатив от злобной пожилой женщины + магический+измененное восприятие
2)Какие изменения произойдут под действием става: Йера-Дагаз-Эваз пер-Вуньо- Развитие негатива остановится?
3) Какой будет результат: Маназ-Уруз -Вуньо-Одал ПП- молодой человек окрепенет психологически и физичесеки после чистки, уйдет  депрессия,. но и Одал пер-оторвется от семьи?
4) Подойдет ли став? -Соуло-Йера-Тейваз пер-Беркана пер ?? Сначала вроде как раскрутится и заработает но потом остановится и ослабнет и до конца не дочистит?

Заранее благодарю за трактовки ))

Elena-na

Zigfred

Цитата: Elena-na от 12 августа 2017, 20:28:15
Ингуз, что это может быть?
Ингваз - обновление, расширение, рост, что-то что все время обновляется, имеет способность меняться. Можно, получается на коже, на коре молодого дерева, и на пластырь можно, так как он - Ингваз тянется, можно на срезе молодой осины, так как осина - это защита.

Zigfred

Цитата: Черная моль от 12 августа 2017, 20:28:01
2)Какие изменения произойдут под действием става: Ансуз-Кано-Эйваз- Райдо -став магически почистит мороки, прояснит ум и сознание, нужным образом сработает.
Будет лучше осознавать, происходящие с ним перемены, включится, заработает сознание.     
Цитировать3) Каким будет результат от работы става?
Одал-Перт-Ингуз-Хагалаз  ??? Разрушительным ???
Будет уничтожать обратки, летящие на него.   
Цитировать4) Подойдет ли став: Хагалаз-Турисаз-Тейваз пер-  разрушит и почистит негатив и обратки но и ослабит парня?
Скажется на самочувствии, зато уберет негатив.
ЦитироватьПодойдет ли человеку чистка номер два.
1) Ситуация до: Кано пер-Турисаз пер-Беркана пер-Эйваз - на человеке негатив от злобной пожилой женщины + магический+измененное восприятие
Старая хорошая работа.
Цитировать2)Какие изменения произойдут под действием става: Йера-Дагаз-Эваз пер-Вуньо- Развитие негатива остановится?
Да никаких, Дагаз Эваз пп. - холостой ход, так как действие става зацикливается - Йера, вся надежда на личную силу - Вунье.
Цитировать3) Какой будет результат: Маназ-Уруз -Вуньо-Одал ПП- молодой человек окрепенет психологически и физичесеки после чистки, уйдет  депрессия,. но и Одал пер-оторвется от семьи?
Человек этот сам очень силен - Манназ, очищение - Уруз, произойдет на личной силе - Вуньо, Одал пп. - обретет самостоятельность.
Цитировать4) Подойдет ли став? -Соуло-Йера-Тейваз пер-Беркана пер ?? Сначала вроде как раскрутится и заработает но потом остановится и ослабнет и до конца не дочистит?
Став этот можно поставить для ускорения очистки, но он лишь начнет процесс - Соуло, а парень настолько силен, что справится сам. Став не может соперничать с его личной силой, он теряет направление - Тейваз пп. и выхолащивается - Беркана пп.

Elena-na

Цитата: Zigfred от 13 августа 2017, 05:28:50
      Ингваз - обновление, расширение, рост, что-то что все время обновляется, имеет способность меняться. Можно, получается на коже, на коре молодого дерева, и на пластырь можно, так как он - Ингваз тянется, можно на срезе молодой осины, так как осина - это защита.
Спасибо,диагностику став чистку без возврата Сыщик
Подходит ли став
Хагаллаз - Наут-Отал
Ситуация до
Дагаз-Кано-Лагуз пп
Возможные изменения
Тейваз-Лагуз-Дагаз
Всё войдет в свою колею положительно
Итог работы става
Турс - Наут-Хагаллаз
Направленное движение на необходимое разрушение, я так понимаю в итоге негатив разрушит
Смогу ли сама запустить
Райдо-Лагуз
Запустить смогу, движение в нужном русле
И ещё хотела спросить, у меня при диагностике защиты в трех раскладах - ситуация до-  выпадает в третьей позиции Эйваз-это стоит понимать как воздействие идёт если стоит в итоге?

Zigfred

Цитата: Elena-na от 13 августа 2017, 16:25:02
Подходит ли став
Хагаллаз - Наут-Отал
Необходимая для вас чистка.
ЦитироватьСитуация до
Дагаз-Кано-Лагуз пп
Негатив, который начал проявляться.
Тейваз-Лагуз-Дагаз
Всё войдет в свою колею положительно
Наведет канал для благоприятных изменений в правильное русло.
Турс - Наут-Хагаллаз
Направленное движение на необходимое разрушение, я так понимаю в итоге негатив разрушит
Означает мощный толчок к принудительной счистке негатива.
ЦитироватьСмогу ли сама запустить
Райдо-Лагуз
Запустить смогу, движение в нужном русле
Да, сможете.
ЦитироватьИ ещё хотела спросить, у меня при диагностике защиты в трех раскладах - ситуация до-  выпадает в третьей позиции Эйваз-это стоит понимать как воздействие идёт если стоит в итоге?
Эйваз означает магическое воздействие, возникновение препятствий, сделанных с помощью колдовства.

Elena-na

Цитата: Zigfred от 13 августа 2017, 16:50:56
      Необходимая для вас чистка.      Негатив, который начал проявляться.      Наведет канал для благоприятных изменений в правильное русло.      Означает мощный толчок к принудительной счистке негатива.      Да, сможете.      Эйваз означает магическое воздействие, возникновение препятствий, сделанных с помощью колдовства.
Я так понимаю Эйваз-это можно считать как заказаной работой?

У меня второй день чувство, что оказывается какое то воздействие, и тело в жар при этом бросает, внутренняя тревога, ощущение просмотров,как будто вторжение в моё личное пространство. Я защиту могу нанести не на осину, а но сосну, у меня заготовленная плашка есть или спросить руны, дадут ли добро?

Zigfred

Цитата: Elena-na от 13 августа 2017, 17:06:43
У меня второй день чувство, что оказывается какое то воздействие, и тело в жар при этом бросает, внутренняя тревога, ощущение просмотров,как будто вторжение в моё личное пространство. Я защиту могу нанести не на осину, а но сосну, у меня заготовленная плашка есть или спросить руны, дадут ли добро?
Можно и на сосну, хотя и у рун будет не лишним спросить Да-Нет. Эйваз - это воздействие с помощью потусторонних сил, т.е. Магии, грамотное, основательное колдовство, следовательно сделанное человеком сведущим. А чистку по результатам вы выбрали хорошую, мощную.

Elena-na

Цитата: Zigfred от 13 августа 2017, 17:27:56
      Можно и на сосну, хотя и у рун будет не лишним спросить Да-Нет. Эйваз - это воздействие с помощью потусторонних сил, т.е. Магии, грамотное, основательное колдовство, следовательно сделанное человеком сведущим. А чистку по результатам вы выбрали хорошую, мощную.
Спасибо, руны дали добро на плашку из сосны, сделаю защиту и чистку с ней, защита боевая, чистка нет, но удар все же полетит, тем более что сейчас воздействие идетэ

Ситуация до в обоих случаях
Уруз пп-Эваз пп-Эйваз
Ингуз-Тейваз пп-Эйваз
Как будто останавливают движение к переменам с подавлением  воли, атаки в одно и то же время произходят второй день

marina_e

Добрый вечер, ув.практики, прошу помощи в трактовке.

Открытие дорог, пути-хочу применить для открытия путей в магии
1 Ситуация до применения става - ппУруз, Гебо, Альгиз
Бессилие, нет связи с ВС
2 Подойдёт ли данный РС - Беркана
Да
3 Возможные изменения от применения РС - ппАнсуз,Соуло, Хагалаз, Дагаз
Связь с ВС наладится, произойдут необходимы изменения, путем разрушения препятствий
4 Какой результат будет - Эйваз, Лагуз
Результатом будет связь с силами и повышение интуиции

Дух помощник для мага №2 для приворота
1 Ситуация до применения става - Райдо, ппТурисаз
На данный момент, помошника своего нет

2 Подойдёт ли данный РС - Ансуз
Да
3 Возможные изменения от применения РС - Уруз Ингуз Лагуз
Дадут силы и энергии, помощник придет.

4 Какой результат будет - Соуло Перто
Результат положительный

Дух помощник для мага №3 для денег
1 Ситуация до применения става - Ингуз Эваз
Не могу понять, помощник мне нужен?

2 Подойдёт ли данный РС - Райдо
Да
3 Возможные изменения от применения РС - Соуло Хагалаз Турисаз
Руны разрушительные какие то, возможно хуже будет

4 Какой результат будет - ппКеназ Манназ Лагуз
Съест много энергии, как Лагуз тут понять?

Благодарю Вас.
По возможности, всегда ставлю +

Zigfred

Цитата: Elena-na от 13 августа 2017, 18:26:09
Ситуация до в обоих случаях
Уруз пп-Эваз пп-Эйваз
Ингуз-Тейваз пп-Эйваз
Как будто останавливают движение к переменам с подавлением  воли, атаки в одно и то же время произходят второй день
Колдовство грамотно сделано, с оконцовкой - Эйваз, если бы на вас не было защит, то наверняка пробивало бы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status