Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Oksana_K

А подскажите еще, пожалуйста. Пыталась активировать руну огнем, и немного подожгла фотку. Ну как немного - до хрустящей корочки. Как поступить, удалить и сделать все по-новой? Или оставить - ведь в оговоре было сказано, что активируется огнем. Попытка посмотреть по рунам на этот став - выдала Манназ.

VeeV

Хочу почистить мужчину 30 лет, мужчине пора бы покончить с бесперспективными отношениями с бывшей и обратить внимание на меня, сделала диагностику става

1. Что положительного принесет этот став - пер. Отил
Вот тут не поняла...
2. Побочные эффекты у объекта от применения става - Дагаз
Я правильно понимаю, что побочки не будет, а будет только лучше?
3. Физическое состояние объекта во время ношения става - пер. Кано
Не очень будет себя чувствовать? Только не понимаю в каком именно месте))
4. Как отразится на мне - Уруз
Тоже не совсем понимаю. Ничего плохого мне не будет?
5. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом - Йер
Хватит

Прокомментируйте, пожалуйста  :)

Ньяль

Цитата: Oksana_K от 18 апреля 2016, 16:13:59А подскажите еще, пожалуйста. Пыталась активировать руну огнем, и немного подожгла фотку. Ну как немного - до хрустящей корочки. Как поступить, удалить и сделать все по-новой? Или оставить - ведь в оговоре было сказано, что активируется огнем. Попытка посмотреть по рунам на этот став - выдала Манназ.

Ничего страшного. Иногда при активации огнем вообще сжигают фотографию.Оставьте все как есть.

Oksana_K

Цитата: Ньяль от 24 апреля 2016, 16:54:57
Ничего страшного. Иногда при активации огнем вообще сжигают фотографию.Оставьте все как есть.
Поздно:) уже переделала, хотя признаться жалею, казалось, что тот вариант был рабочий.

Akira_a

Цитата: Oksana_K от 24 апреля 2016, 20:12:52
Поздно:) уже переделала, хотя признаться жалею, казалось, что тот вариант был рабочий.
лучше переделать.имхо

Tetty

Уважаемые практики и специалисты, подскажите пожалуйта правильно ли я расшифровала диагностику?
На вопрос подойдет ли мне РС выпала лагус-я думаю подойдет
На вопрос что мне принесет этот рунический став выпала гебо-я думаю это гармонию во всех отношениях
На вопрос какой итог будет после чистки райдо-откроються пути?
Если я не правильно расшифровала, будьте так добры подправьте меня. Заранее вам благодарна.

Liila

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться со ставом, подойдет ли он мне. Диагностирую Чистку от тараканов на себе, чтобы убрать все ненужные мешающие мне мысли.

1. что полезного принесет мне став - Йера + Иса + Маназ
2. Каковы побочные эффекты - Хагалаз + Эйваз
3. Физическое состояние во время чистки - Кеназ + Тейваз + Гебо
4. Хватит ли сил самой справиться - пп. Ансуз + Беркана

Физическое состояние, я так понимаю, не пострадает, а вот все остальное я не очень понять могу (

тусик

Подскажите на вопрос выполнил свою работу став выпал Туризас и Манназ,как понять?

Light nomad

Мир уважаемым практикам! Если не трудно, подскажите, пожалуйста! Проверял став "Изменяющий" уважаемого Cantas'a для одной девушки. Необходимо устранить блоки в личной жизни, в частности в сексуальном поведении. В позиции "Итог применения става" выпали  Тейваз и Перто (в такой последовательности) оба перевернутые. При том, что ответы на все предыдущие вопросы по применению става были более чем положительные. Мое мнение, не смотря на перевернутые руны, результаты работы у става будут положительные. Я ошибаюсь?

Черная Радуга

Цитата: Light nomad от 24 августа 2016, 11:56:52Тейваз и Перто (в такой последовательности)
Полагаю руны ответили, что конкретно блоки на сексуальное поведение с мужчинами -не сломал.
Тейваз пп-Перт пп- невозможность получить желаемое с мужчинами.

Light nomad

Цитата: Черная Радуга от 24 августа 2016, 17:23:15Тейваз пп-Перт пп- невозможность получить желаемое с мужчинами

Других толкований не может быть?  вопрос  Рунам стоял не что сделал став, а каким будет итог его работы?

Черная Радуга

Цитата: Light nomad от 25 августа 2016, 13:47:09Других толкований не может быть?  вопрос  Рунам стоял не что сделал став, а каким будет итог его работы?
Итог: невозможность получить желаемое с мужчинами Тейваз пп -Перт пп.
Разве тут могут быть иносказания?
Вы же диагностируете став на результативность- желаемого итога став не принесет.
Что бы не было недопонимания в трактовки я бы выкладывала весь расклад с четко поставленными вопросами.
Вы засунули все в один абзац, прописали 2 руны. По двум рунам и получили ответ.

Light nomad

Roi

Здравствуйте, уважаемые практики. Мучает вопрос. При раскладах - подойдет-не подойдет став для мужчины (на защиту от родового негатива) - постоянно выпадает первой пп Беркана и Лагуз (дальше другие руны)... То местами поменяются руны и выпадает - сначала Лагуз и рядом пп Беркана... И с ними то Эваз пп, то Одал. Но эти Лагуз и пп Беркана - как только проверяю - подойдет ли став на защиту от род.негатива - выпадают рядом.

На защиты не от родового негатива - такого нет, какие-то защиты видно, что подойдут, другие - нет. Как трактовать, подскажите, пожалуйста.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

tigriza

Уважаемые практики вот хочу воспользоваться защитой "Щит-8 защит" помогите
1.ситуация до применения става - Перта. Альгиз пп- в замкнутом пространстве без защиты (под чисткой сейчас)
2.подходит ли став мне  Одал.Йера- подходит
3 возможные изменения от применения става   Беркана.Догаз-  переход в новое русло своей жизни
4.итог применения става Кано. Логуз пп вроде все будет хорошо но через какие то затруднения  Помогите в трактовке правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status