Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Светлана света

Ув практики помогите с трактовкой
что принесет в результате работа ставов
1 Обиды забыты-Эваз пп Одал Уруз пп Йера-не все обиды забудутся хоть и удастся  обойти часть невзгод но препятствий к взаимопониманию много
2 Восстановить отношения-Вунье Хагалаз Беркана пп  Лагуз-отношения восстановятся но ссоры по прежнему будут
3Принудитель-Кано пп Йера Лагуз пп Беркана пп-плохой результат ничего хорошего работа не даст
4Сила любви-Эйваз Йера Уруз Ингваз-хорошая работа хороший результат
5 Бесов зуб-Перт пп Райдо Турисаз Маназ пп-не будет хорошей работы очень сильная защита
6Заставить принять нужное решение-Алгиз пп Перт пп Маназ пп Йера-не отработает как оговаривался
7Жезл принуждения-Дагаз Перт Соул Хагалаз-частично перемены произойдут но или защита сильная или принуждать бессмысленно-человек  такой

Poli

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как будет работать защитный став "Страшный суд"_ Dagaz
Анзус+Йера+Эйваз+Тейваз
Защита будет выполнять свою функцию и в нужный момент сможет дать отпор.

Radul

Цитата: Halingka от 22 июня 2018, 07:31:08
Уважаемый Радул, скажите,правильно ли вижу?
Как работает став Судьбе н встречу?-Отал пп,Наутиз пп,Эваз, Соулу= он плохо работает , но начинает разгоняться (Эваз и Соулу)?
Ка работает став Безупречный человек? -Хагалаз, Тэйваз пп,Ингуз,Ансуз= разгоняется, но медленно. Если его свечой подогреть?-Тейваз,Эйваз (Вуньо пп.) Отал,Ансуз пп.= эффект будет положительный. Ансуз пп- косяк в оговоре который мешает ставу работать?
Здравсвуйте
Не спрашивайте руны, каждый день об одном и том же ставе. Не стоит) Это как правило этикета)
Он толком не работает, работает исключительно принудительно, его подталкиваете в работу, но это не помогает

Ка работает став Безупречный человек?
Работает, несколько затратоно, но работает.
Я думаю, что ему сейчас не требуется подзорядка и вам надо его пока отпустить
Цитата: Светлана света от 22 июня 2018, 13:04:46
что принесет в результате работа ставов
1 Обиды забыты-Эваз пп Одал Уруз пп Йера-не все обиды забудутся хоть и удастся  обойти часть невзгод но препятствий к взаимопониманию много
2 Восстановить отношения-Вунье Хагалаз Беркана пп  Лагуз-отношения восстановятся но ссоры по прежнему будут
3Принудитель-Кано пп Йера Лагуз пп Беркана пп-плохой результат ничего хорошего работа не даст
4Сила любви-Эйваз Йера Уруз Ингваз-хорошая работа хороший результат
5 Бесов зуб-Перт пп Райдо Турисаз Маназ пп-не будет хорошей работы очень сильная защита
6Заставить принять нужное решение-Алгиз пп Перт пп Маназ пп Йера-не отработает как оговаривался
7Жезл принуждения-Дагаз Перт Соул Хагалаз-частично перемены произойдут но или защита сильная или принуждать бессмысленно-человек  такой
1.согласен, 2. согласен,3.согласен принуждение нет, но собьет конкретно  и на долгий срок
4.да, 5.Я считаю, что магия пройдет сквозь защиту внутрь - Турисаз-Манназ пп, Перт пп- в этом случае считаю именно черной магией
6.согласен,7.согласен
Цитата: Poli от 22 июня 2018, 18:55:07
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как будет работать защитный став "Страшный суд"_ Dagaz
Анзус+Йера+Эйваз+Тейваз
Защита будет выполнять свою функцию и в нужный момент сможет дать отпор.
Здравствуйте
верно

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой

Как работает став Быстрые деньги? Уруз-Хагалаз-Ансуз пп Манназ
Запустился в работу, но что-то ему помешало. В итоге всё же работает, ищет пути к достижению результата?

Как работает став Волшебная мельница (финансы) Дагаз-Беркано пп-Тейваз Одал пп
Начал работать, но остановился, не принеся результата.

Как работает став для восстановления энергии? (по диагностике он сначала должен был почистить, а затем наполнить) Хагалаз Феху Эваз пп Райдо
Став работает, сейчас еще в процессе чистки (Хагалаз), которая приносит плоды (Феху). Итог хороший, но не ясно значение Эваз пп - некоторые неприятные перемены дал став?

С уважением и благодарностью

Halingka

Уважаемый Радул, Подскажите как работает став на подчин?
Наутиз,Эваз,Дагаз,Хагалаз= работает.
Вопрос может задан не корректно, но помогите мне растолковать- Связано ли мое  болезненное состояние с действием этого става на кроля?-Перто,,Дагаз,Ансуз пп.,Беркана зерк.?=я не могу понять.
Первые симптомы появились наутро после постановки става. Сейчас сильнее. Вообще летом не болел никогда.... 
Ув. Модераторы, простите за офф топ.

Черная Радуга

Цитата: SnorkRufous от 22 июня 2018, 22:44:24Уруз-Хагалаз-Ансуз пп Манназ
Уважаемая SnorkRufous, я рекомендую задавать диагностические вопросы по работе ставов с вопросом не "как работает", а " к каким результатам для меня приводит работа такого-то става?".
Такой расклад будет более информавтивным для вас.
Потому что вопрос "как" предполагает механизм работы става, а не результативность.
К примеру, став может работать медленно и тяжело, и вы по такой диагностике решите, что став пора снимать, а на деле став даже при такой тяжелой и медленной работе может приводить к замечательным результатам.

Это мое ИМХО.

Как работает? став работает, изменяя мировоззрения того человека, на который став был поставлен.
Хагалаз-Ансуз пп - это меняет и разрушает установки человека-носителя (Манназ).
Расклад показал механизм работы става, а не результативность.
Цитата: SnorkRufous от 22 июня 2018, 22:44:24Дагаз-Беркано пп-Тейваз Одал пп
Не запустился.
Мне нравится , кстати, это став. Работает не долго правда, и запускается от силы пару раз. Потом вообще не работает.
Но первые 2 раза замечательно так денюжку приносит.
Цитата: SnorkRufous от 22 июня 2018, 22:44:24Хагалаз Феху Эваз пп Райдо
Работает. И все. На этом информативность расклада закончилась. Буксует временами (Эваз пп), но потом опять работает (Райдо).

Черная Радуга

Цитата: Halingka от 23 июня 2018, 07:19:39Наутиз,Эваз,Дагаз,Хагалаз
Я не уважаемый Радул, но отвечу: став работает в принуждающей форме. Отражается на носителе разрушающим образом. Носитель чувствует работу става.
Цитата: Halingka от 23 июня 2018, 07:19:39Перто,,Дагаз,Ансуз пп.,Беркана зерк.
Да, напрямую.
Вы допустили магическую ошибку в работе (Перт-Дагаз-Ансуз пп), в итоге получили обратное действие своей магии (откатило) - (Беркана зер.). Вы сейчас как зеркало для своей магии, отражаете все что отправили...
Так же могут иметь место бинарные явления.

Елена олиго

Здравствуйте Уважаемый Radul!
Подскажите пожалуйста!
Как работает грам.став "Денеж. Река"?
Маназ Гебо Йера Ингуз ( Феху пп)
Отработал, встал , как амулет?

SnorkRufous

Цитата: Черная Радуга от 23 июня 2018, 08:35:19
Уважаемая SnorkRufous, я рекомендую задавать диагностические вопросы по работе ставов с вопросом не "как работает", а " к каким результатам для меня приводит работа такого-то става?".
Уважаемая Черная Радуга, благодарю за разъяснение.
Переспросила: К каким результатам меня приведет работа става "Быстрые деньги"?
Райдо-Уруз-Беркано Манназ пп
Изменения положительные начнутся, но по итогу Манназ пп- планы рухнут, став не сработает.

С уважением и благодарностью

Черная Радуга

Цитата: SnorkRufous от 23 июня 2018, 11:30:49Райдо-Уруз-Беркано Манназ пп
Будете работать как вол (Уруз )..))
Став сделает вас чрезвычайно работоспособной (Уруз), принесет вам рост, развитие.
Итоговая Манназ пп - это либо полное изменение мировоззрения и личных установок, либо усталость небольшая.
По такой диагностике я бы сказала, что став заставит Вас очень хорошо потрудится. Тут нет дара с небес или манны небесной. Только ваши труды, ваши усилия. Став изменит вас (носителя). На мой взгляд хорошая диагностика.

Poli

Добрый день! Как будет работать став на избавление от долгов
Феху+Дагаз+Райдо пп+Соули
разрешение финансовых проблем столкнуться с какой то очередной проблемой, но есть  перспектива благополучного разрешения.

Светлана света

Что получу в результате работы ставов
1 Делай как я скажу-Райдо Перт Гебо Наутиз пп-внушения и подчинения не произойдет но прислушаться  придется
2Отменяющий-Дагаз Турисаз пп Эйваз Иса-достаточно неплохо отработает.что надо-отменит
3До и после-Уруз Хагалаз Иса Наутиз пп-как будто не понимает став что от него хотят вроде и начал работать но в ступор вошел
4 Строгий ошейник-Вунье пп Турисаз пп Ансуз пп Гебо -абсолютно не получится подчинить кверента-но вроде  то ли прислушаться должен то ли сам по себе помягче станет поадекватнее

Destructor

Цитата: Светлана света от 23 июня 2018, 15:53:48
2Отменяющий-Дагаз Турисаз пп Эйваз Иса-достаточно неплохо отработает.что надо-отменит

4 Строгий ошейник-Вунье пп Турисаз пп Ансуз пп Гебо -абсолютно не получится подчинить кверента-но вроде  то ли прислушаться должен то ли сам по себе помягче станет поадекватнее
2 - сомневаюсь, похоже, что нет необходимой трансформации
или вам нужен очень отрицательный результат на врага?
4 - не будет слушать :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

♡DayanaJana♡

Добрый день! Подскажите пожалуйста какой из этих защит подходит Женщине?
1)Асмодея - Райдо пп,Ансуз.Изм? Перт, Эваз пп, Соулу, Альгиз.Рез? Кано, Беркано, Феху, Иса.
2)Колючая пр- Кано,Наут.Изм?Эваз, Феху пп,Манназ пп, Одал пп.Рез? Йера,Вуно, Дагаз, Перт пп.
3)Защ.от Бьорн- Гебо,Вуно пп.Изм?Ансуз пп,Манназ пп,Феху,Беркано.Рез?Соуолу,Хагал,Перт,Эваз
4)Боялись уважали-Соулу,Наут.Изм?Кано,Одал,Перт пп,Лагуз.Рез? Иса,Тейвазпп,Уруз пп, Хагал.
5)Кобра- Дагаз,Феху.Изм? Эйваз,Ингуз,Манназ,Хагал.Рез? Наут,Лагуз пп, Ансуз, Эваз.
6)Фенрир- Хагал,Дагаз.Изм?Ансуз пп,Йера,Беркано пп,Лагуз.Рез? Райдо пп,Наут, Дагаз, Кано
7)Хранитель- Урузпп,Одал.Ищм? Вуно пп,Кано,Тейваз,Гебо.Рез?Турс,Берквно пп,Феху пп,Эйваз.
8)Вампир- Лагуз,Эйваз.Изм? Феху,Кано пп, Одал пп, Перт пп.Рез? Альгиз,Иса,Эваз,Беркано.
9)Защ.Одина-Йера,Хагал.Изм?Иса,Уруз,Ансуз пп, Альгиз пп.Рез?Одал,Беркано пп,Манназ пп,Перт пп.
10)Страж Ада- Уруз пп,Соулу.Изм?Дагаз,Тейваз,Наут,Эйваз.Рез?Ансуз пп,Кано,Вуно,Альгиз пп.
11)Ядовитый клинок- Соулу,Эваз пп.Изм? Лагуз,Ингуз,Гебо,Райдо пп.Рез?Хагал,Наут пп,Йера, Турс пп.
1, 2, 4, 5, 6, 8, 9 подходит.по изменениям 1, 4, 5, 10 подх. По результату 1, 2может, 3, 4, 6, 7, 8, 11.
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Destructor

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 23 июня 2018, 16:03:50

1, 2, 4, 5, 6, 8, 9 подходит.по изменениям 1, 4, 5, 10 подх. По результату 1, 2может, 3, 4, 6, 7, 8, 11.
1, 2, 3, 8 ------ других бы не ставила
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status