Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Radul

Цитата: incogn от 31 мая 2018, 11:37:03
Уважаемые практики,
Здравствуйте
Вчера подобрала другой подходящий мне став для защиты.
Запустился ли став?
Ансуз, иса, уруз п, альгиз
Нет, не хватило сил
Правильно ли?
А у вас другой защиты не стоит?

По сыну согласен

incogn

Цитата: Radul от 31 мая 2018, 11:49:37
А у вас другой защиты не стоит?

По сыну согласен

Здравствуйте ув. Radul

Меня тоже итоговая альгиз смутила, на данный момент нет, на мне нет, но в оговоре как дополнение указала что б защищала через меня и сына, подумала на всякий случай если та что пропустит, 'может отсюда ноги растут'

Radul

Цитата: incogn от 31 мая 2018, 12:04:37
Здравствуйте ув. Radul

Меня тоже итоговая альгиз смутила, на данный момент нет, на мне нет, но в оговоре как дополнение указала что б защищала через меня и сына, подумала на всякий случай если та что пропустит, 'может отсюда ноги растут'
Может быть ваша природная защита не давать - не ставленная.
Но скорее всего вы правы, ваш огово Ансуз- и не дал нормально запустится защите. Остановил ее. Она стоит, но функции свои не выполняет.
Переактивировать ее надо, меняйте оговор

Лилит99

Добрый день, уважаемые практики! Повторно проверяю работу став, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

1. Как сейчас работает Чистка от тараканов на МЧ (убрать негативное отношение ко мне)
Райдо Кеназ пп Манназ Беркана
Работала хорошо, потом произошло какое то затухание, по итогу активно продолжает работу.
2. Какие изменения дает чистка от тараканов?
Ингуз Феху Манназ пп Кеназ пп
В человеке происходят изменения в сторону желаемого результата, как трактовать Кеназ пп? Потеря ненужных мыслей, либо упадок сил у парня?

Буду благодарна+++

Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, расклады
Ж(нужно снять кладбищенскую порчу на бесплодие)
Став "Ромашка-3"
Подходит ли став? Гебо Вуньо Райдо Уруз пп
Результат чистки? Эваз Ансуз Хагалаз Турс пп
Подходит в целом, если бы не Уруз пп. Но итоговая в результате Турс пп- по итогу став не подходит.

М(снять порчу на создание семьи)
Став "Испепеляющий" Dagaz
Подходит ли? Гебо Хагалаз Уруз Ансуз
Результат чистки? Вуньо пп Лагуз Турисаз Иса(Феху). Подходит, результат будет хороший, но могут быть проблемы с финансами?(Са-Феху)

С уважением

Radul

Цитата: Лилит99 от 31 мая 2018, 12:42:31
Добрый день, уважаемые практики! Повторно проверяю работу став, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

1. Как сейчас работает Чистка от тараканов на МЧ (убрать негативное отношение ко мне)
Райдо Кеназ пп Манназ Беркана
Работала хорошо, потом произошло какое то затухание, по итогу активно продолжает работу.
2. Какие изменения дает чистка от тараканов?
Ингуз Феху Манназ пп Кеназ пп
В человеке происходят изменения в сторону желаемого результата, как трактовать Кеназ пп? Потеря ненужных мыслей, либо упадок сил у парня?

Буду благодарна+++

Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
Здравствуйте
1.Работает, дочищает
2. У него зарождаются нужные мысли, но это его совсем не радует и давит на него

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 31 мая 2018, 09:27:21
привлекательности?.
и став Долбилка на Мч.
Мч #1Щ- Йера,Райдо.Изм?Эваз пп,Ансуз пп,Ингуз,Уруз.Рез?Альгиз,Лагуз,Иса,Одал. Мч Б #2- Соулу,Лагуз пп.Изм? Райдо1, 2, 3 подходит но по резу не очень.,Альгиз пп,Манназ,Гебо,Йера.Рез?Иса,Феху,Одал пп,Ингуз доп Эваз пп.
На мч #1 подходит.
Здравствуйте
Только дробилка 1 подходит

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 31 мая 2018, 09:38:44
И ставы для внущение.На Мч ин.
Щ.#1Мч какие на и более подходящие и дадут результата?
1)Наша весна.Хагал,Иса.Изм?Феху пп,Йера,Ингуз,Соулу.Рез?Гебо,Вуно пп, Лагуз пп, Манназ.
2)Иллюзионист.Гебо,Лагуз пп.Изм?Турс,Йера,Наут,Кано зерк.Рез?Одал пп,Ингуз,Беркано зерк,Ансуз.
3)Снайпер выстрель.Гебо,Дагаз.Изм?Турс,Эваз,Феху,Ансуз.Рез?Беркано,Лагуз,Перт,Йера.
4)Мозговая мясорубка.Феху,Гебо.Изм?Райдо пп,Эйваз,Ингуз,Манназ.Рез?Турс,Кано зерк,Одал пп,Иса.
2, 3, 4 подходят.1ый не даст рез.2 помоэму даст рез.
Снайперский выстрел. Отличное внушение. Будет открыт для внушения и принимать его

Radul

Цитата: SnorkRufous от 31 мая 2018, 14:53:31
Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, расклады
Ж(нужно снять кладбищенскую порчу на бесплодие)
Став "Ромашка-3"
Подходит ли став? Гебо Вуньо Райдо Уруз пп
Результат чистки? Эваз Ансуз Хагалаз Турс пп
Подходит в целом, если бы не Уруз пп. Но итоговая в результате Турс пп- по итогу став не подходит.
Первый не даст результат.
Вы его просто не сможете правильно активировать.

Второй. Феху- Вас взря смущает.
Семья это прежде всего духовные отношения
Чистка все снимет и даст стабильные духовные отношения .

♡DayanaJana♡

Ув.Radul посмотрите пожалуйста,проверяю работу става.
1)Как раьотает моя защита? Одал пп, Кано, Эйваз, Ингуз доп Соулу.
Хорошо вроде только вот что означает Одал пп ?
2)Внущение на Мч.Как работает? Соулу, Райдо пп, Беркано, Хагал доп Альгиз.Не понятно для меня.
3)Как работает 2став на внущение Мч? Йера, Дагаз, Хагал, Иса доп Соулу Разрущает оговоренные мною мысли чувствы так?
4)Активириволся ли став Добытчик? Беркано, Йера, Дагаз, Соулу да.

Какие подходит на внущение,для
Б Мч#2.
1)Наша весна.Наут,Перт.Изм? Уруз пп, Одал, Альгиз пп, Беркано.Рез? Райдо пп, Тейваз, Турс пп, Эваз.
2)Иллюзионист.Хагал,Альгиз.Ищм? Соулу,Кано,Ансуз пп,Эйваз.Рез? Райдо пп,Тейваз пп, Дагаз, Беркано.
3)Мозговая мясорубка.Перт,Тейваз пп.Изм?Вуно пп, Манназ пп,Райдо пп, Гебо.Рез?Турс,Наут,Ингуз,Эйваз до. Одал пп
4)Валериана.Ансуз, Райдо.Изм? Манназ пп, Эйваз, Феху пп, Альгиз пп. Рез? Мнгуз, Хагал, Перт, Наут доп Одал.
1, 4 подходит.4 результата даст.

С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Radul

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 31 мая 2018, 20:50:34
Ув.Radul посмотрите пожалуйста,проверяю работу става.
1)Как раьотает моя защита? Одал пп, Кано, Эйваз, Ингуз доп Соулу.
Хорошо вроде только вот что означает Одал пп ?
2)Внущение на Мч.Как работает? Соулу, Райдо пп, Беркано, Хагал доп Альгиз.Не понятно для меня.
3)Как работает 2став на внущение Мч? Йера, Дагаз, Хагал, Иса доп Соулу Разрущает оговоренные мною мысли чувствы так?
4)Активириволся ли став Добытчик? Беркано, Йера, Дагаз, Соулу да.
Отал пп - восстановление,  в целом нормально, но по защите видно -есть реакция на какие-то воздействие, вполне возможно, что ваши

2) со сбоями, но работает
3)Здесь хорошо работает, но я думаю не быстро результат будет
4)да

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 31 мая 2018, 21:36:05
Какие подходит на внущение,для
Б Мч#2.
1)Наша весна.Наут,Перт.Изм? Уруз пп, Одал, Альгиз пп, Беркано.Рез? Райдо пп, Тейваз, Турс пп, Эваз.
2)Иллюзионист.Хагал,Альгиз.Ищм? Соулу,Кано,Ансуз пп,Эйваз.Рез? Райдо пп,Тейваз пп, Дагаз, Беркано.
3)Мозговая мясорубка.Перт,Тейваз пп.Изм?Вуно пп, Манназ пп,Райдо пп, Гебо.Рез?Турс,Наут,Ингуз,Эйваз до. Одал пп
4)Валериана.Ансуз, Райдо.Изм? Манназ пп, Эйваз, Феху пп, Альгиз пп. Рез? Мнгуз, Хагал, Перт, Наут доп Одал.
1, 4 подходит.4 результата даст.

согласен 4, но 3 даст хороший результат  - вложите нужные мысли, а то что будет мешать вашему воздействию уйдет

Galgladriell

Ув.практики.
Помогите с трактовкой. Ставила чистки...
1. Став Спица. Как работает сейчас: Дагаз (Наутиз), Лагуз, Ингуз (Райдо пп)= Беркана пп. -не работает?. Результат от применения става: Уруз, Йера (Беркана) Отал= Вуньо пп. Не очистит все хотя и пытался?
2. Став на свеча. Результат: Отал пп, Кано пп, Иса (Гебо, Манназ)= Вуньо пр-т не хватило сил запустить?
3. Став по всем фронтам. Как работает сейчас: Перт пп, иса( Йера, Эйваз, Кано пп) Уруз ПП = Ингуз, Ансуз.- не запустила? Ошибка в оговоре? Итог применения: Эйваз (Манназ пп), Райдо, Лагуз =Перт. - нет результата?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Radul

Цитата: Galgladriell от 31 мая 2018, 23:25:00
Ув.практики.
Помогите с трактовкой. Ставила чистки...
1. Став Спица. Как работает сейчас: Дагаз (Наутиз), Лагуз, Ингуз (Райдо пп)= Беркана пп. -не работает?. Результат от применения става: Уруз, Йера (Беркана) Отал= Вуньо пп. Не очистит все хотя и пытался?
2. Став на свеча. Результат: Отал пп, Кано пп, Иса (Гебо, Манназ)= Вуньо пр-т не хватило сил запустить?
3. Став по всем фронтам. Как работает сейчас: Перт пп, иса( Йера, Эйваз, Кано пп) Уруз ПП = Ингуз, Ансуз.- не запустила? Ошибка в оговоре? Итог применения: Эйваз (Манназ пп), Райдо, Лагуз =Перт. - нет результата?
Здравствуйте
1. Ещё работает, не закончил работу по чистке, но уже начал сбовлять обороты.
И да не справится он.
2.согласен
3. Не запустили, совсем на него сил не хватило. Ошибка может в том, что не расчитали свои силы.
Результат был бы для Вас положительный.
Эйваз(Манназ)чистка внутренних проблем, Райдо -Лагус -правда течение чистки.
И Перт со всем триплетом показывает ее удачное завершение

Светлана света

Ув практики помогите с трактовкой.
Что даст в результате работа ставов
1 Быстроденьги-Ансуз Лагуз Феху Гебо-должен очень даже неплохой результат быть
2 Идеальный муж-Беркана пп Соул Йера Эваз-должен быть хороший результат .быстрые положительные изменения в сознании  мужа
3 Заставить принять нужное решение-Феху пп Лагуз Наутиз пп Турисаз пп-ничего не получится тупиковая ситуация
4 Штопор-на внушение мыслей-Феху Ансуз пп Турисаз пп Ингваз-не будет той работы которая оговаривалась
5 Веер-на подчинение-Маназ пп Вунье пп Иса Беркана-после разочарования в отношениях должна придти какая то стабильность и взаимопонимание в этих же отношениях.Не совсем поняла расклад
6По моему хотению-Гебо Феху пп Эйваз Кано пп-непредсказуемая какая то работа и результат не тот
7 Семья-Маназ пп Вунье пп Беркана Уруз пп-неудачная работа может привести к полному разочарованию в отношениях
8Снятие защиты и ослабление воли-Гебо Вунье Эваз пп Одал пп-очень сильная защита и снять ее до конца не получится хотя результат какой то и будет

♡DayanaJana♡

Ув.практики здраствуйте прокоменнтируйте пожалуйста!
Проверяю работы става на врагов.
1)Запустился ли став Снайпер Выстрел на Ж? Беркано зерк, Лагуз, Соулу, Йера.доп Хагал Да.
как работает Снайпер выстрел на Ж? Вуно, Дагаз, Альгиз пп, Турс зерк, Феху пп.Сломал ее защиту.
В каком состояние Ж? Хагал, Беркано, Эваз доп Ансуз пп.
Что происхожит в жизнье Ж? Ансуз, Вуно пп, Тейваз пп, Иса.Заморожена она и какие та проблемы.

2)Запустился ли став Снайпер выстрел на Мч? Турс, Одал, Перт, Манназ Нет Турс с Пертом закрыли этотда или нет непонятно
Как работает Снайпер выстрел на Мч? Феху пп, Иса, Гебо, Хагал доп Эваз не работает что ли Феху пп,Иса
Состояние Мч? Эваз, Манназ пп, Одал пп, Лагуз.Потерянный какойта.
Что происходит в жизни Мч? Альгиз пп, Ансуз, Лагуз, Йера доп Соулу Какие та общение встречи с женщинами.
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Destructor

Цитата: Светлана света от 01 июня 2018, 10:03:30
1 Быстроденьги-Ансуз Лагуз Феху Гебо-должен очень даже неплохой результат быть
1 - да, вы должны сделать его точно
2 - Я думаю, что этот став поможет только немного
3 - да
4 - да
5 - возможно вы правы
6 - да, плохой результат
7 - да
8 - Я думаю, вы можете быть успешными с этим ставом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, правильно ли трактовала..
Нужно снять клад.порчу на бесплодие
Став "Напалм 6"
Подходит ли став? Тейваз Эваз Совило Йера
Итог работы чистки? Лагуз пп Феху Альгиз Гебо
Став хорошо подходит. Результат тоже был бы хорош, вроде бы уберет саму порчу, но кладбищенский остаток останется "Лагуз пп". Его отдельно дочищать нужно будет

С уважением и благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status