Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Светлана света

Помогите с трактовкой.
диагностировала подойдет ли став рассорка
Эйваз Одал пп Перт Уруз пп.я так поняла что    сил на раскрутку не хватит

Radul

Цитата: Светлана света от 23 апреля 2018, 11:47:35
Помогите с трактовкой.
диагностировала подойдет ли став рассорка
Эйваз Одал пп Перт Уруз пп.я так поняла что    сил на раскрутку не хватит
согласен

Galgladriell

Цитата: Radul от 23 апреля 2018, 11:39:23
потенциал нет смысла смотреть, он меняется, но не быстро.

энергетику смотрите
Какова моя энергетика Сейчас?
Ответ : Манназ пп, Иса, Наутиз = Гебо, Перт
Сейчас упадок, но растет и восстанавливается?
Можно сделать став на себя Солнечная батарейка (подойдет? Ответ: Дагаз, Гебо, Ингуз = Ансуз пп. Результат : Феху пп, Йера, перт= Гебо Лагуз пп. Или Энергетик ( подойдет? Ответ : Йера, Наутиз, Турисаз зерк= Уруз пп. Результат: Уруз, Перт, соуло= Эваз пп.)
Ставы не подходят..?
Задала вопрос Как мне восстановить силы и энергию? Ответ Альгиз ПП, Гебо,(доп.Соуло ) Хагалаз ( доп.Манназ) = Турисаз зерк. (Доп. Иса) - Совсем не могу понять. Поэтому вытащила доп. руны... Ослабить защиту, освободиться от разрушения себя, остановиться? Просто ждать? Переформулировала вопрос.. Вопрос что мне сделать чтобы восстановить силы и энергию? Ответ Альгиз ПП, Йера, Турисаз = Райдо. Ждать и ничего не делать?..или проблемы в моей защите? ( Вопрос Состояние моей защиты: эйваз, хагалаз, ингуз= тейваз. Была повреждена?) Никогда не выпадали на мою защиту такие руны... все время было ОК.
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Radul

Цитата: тусик от 23 апреля 2018, 09:12:11
Добрый день!Диагностика по применению става ластик на крольчиху.Ситуация до применения, Гебо.              Ситуация после применения ,Туризас.                                                                                                                                         3.Какие изменения принесет став,Дагаз,Манназ,Райдо.                                                                                                          4.Хватит ли сил,самой без помощи богов запустить,Тейваз.                                                                                                4 итог  Беркано.                                                                                                                                                                                    Да подходит,но сложить конкретно значения не получается.Посмотрите пожалуйста.                       
Добрый день!
Гебо- гармоничный процесс, все связано и едино.

Ситуация после применения
Турисаз- отчистка произведена

Какие изменения принесет став,Дагаз,Манназ,Райдо.   
направит человекана новый путь

Сил ваших хватит

Итог: окажет благотворное влияние

Kroshka Enjoy

Добрый день Ув. практики
помогите с трактовкой
подойдет ли став ася+петя?
соуло
хватит ли моей силы?
перт-пер ансуз
получу ли желаемое?
пер эваз-пер тейваз-пер маназ?
нужно ли обращение к Богам?
дагаз-эйваз-лагуз
1 подойдет ли став ася+петя
соуло- да подойдет
2хватит ли моей силы
перт- ансуз- нет не хватит,не достаток опыта мудрости(ребенок*)
3
получу ли желаемое
пер эваз-пер теваз-пер маназ
проблемы ,потеря энергии,болезнь
4 стоит ли обращаться к Богам
дагаз-эйваз-лагуз
дали согласие ,на обращение
я понимаю так,что став мне подходит,если с обращением к Богам. своими силами не потяну
С Уважением. ++++++

Ваш вариант трактовки? kristabella
Самый страшный гнев – гнев бессилия.
"Мастер и Маргарита"

Северянка

Доброго времени суток. Ув. практики выбираю один из трех ставов с одинаковыми задачами
1 став: Райдо, Дагаз, Наут, Вуньо - движение преобразование ограничено, но благоприятно
2 став: Аесуз, Райдо, Йера, Эваз - не могу связать в одно - размышления и движение к цели.
3 став: Турисаз, Иса, Одал, Дагаз - преодоление остановки, преобразование и успех.
И вот не знаю какой лучше выбрать с максимальным результатов для меня. Помогите пожалуйста

Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Galgladriell

Цитата: Radul от 22 апреля 2018, 13:56:02
Здравствуйте, ув . Galgladriell

2, 3, 4, 7, 11, 12, 14,15, 17- эти подходят, делайте диагностику на результат
Сделала диагностику на результат...
1.  Иса Перт Уруз = Ансуз пп
2. Хагалаз, Турисаз зерк, Отал пп= Иса Тайваз пп
3. Турисаз зерк, Райдо пп, дагаз= Эйваз, Хагалаз, Отал
4. Эйваз, Вуньо пп, альгиз= райдо пп
5. Манназ, Лагуз пп, Беркана пп= Эйваз, Ансуз
6. Эйваз, Ингуз, отал= Гебо, Лагуз пп.
7. Ансуз пп, Уруз ПП, Дагаз= Гебо, Йера, Манназ пп
8. Турисаз пп, Хагалаз, Кано пп = Тейваз
9. Вуньо пп., Отал пп, Турисаз = Эйваз, Гебо, Иса, Феху пп

Я думаю что можно применить: 8, 3, 2?...
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Radul

Цитата: Galgladriell от 23 апреля 2018, 12:48:51
Какова моя энергетика Сейчас?
Ответ : Манназ пп, Иса, Наутиз = Гебо, Перт
Сейчас упадок, но растет и восстанавливается?
Можно сделать став на себя Солнечная батарейка (подойдет? Ответ: Дагаз, Гебо, Ингуз = Ансуз пп. Результат : Феху пп, Йера, перт= Гебо Лагуз пп. Или Энергетик ( подойдет? Ответ : Йера, Наутиз, Турисаз зерк= Уруз пп. Результат: Уруз, Перт, соуло= Эваз пп.)
Ставы не подходят..?
Задала вопрос Как мне восстановить силы и энергию? Ответ Альгиз ПП, Гебо,(доп.Соуло ) Хагалаз ( доп.Манназ) = Турисаз зерк. (Доп. Иса) - Совсем не могу понять. Поэтому вытащила доп. руны... Ослабить защиту, освободиться от разрушения себя, остановиться? Просто ждать? Переформулировала вопрос.. Вопрос что мне сделать чтобы восстановить силы и энергию? Ответ Альгиз ПП, Йера, Турисаз = Райдо. Ждать и ничего не делать?..или проблемы в моей защите? ( Вопрос Состояние моей защиты: эйваз, хагалаз, ингуз= тейваз. Была повреждена?) Никогда не выпадали на мою защиту такие руны... все время было ОК.
Энергетика.
Энергетика ограничена Вами самой, вы создали ограничения, которые мешают, нормальной трансформации энергии для использования в маг целях.
Ставы не подходят.

Задала вопрос Как мне восстановить силы и энергию? Ответ Альгиз ПП, Гебо,(доп.Соуло ) Хагалаз ( доп.Манназ) = Турисаз зерк. (Доп. Иса)
Думаю так:
Турисаз пп(ИСа) - вам говорят нужна остановка, и оценить, что происходит и чем вы занимаетесь, тем ли, имею ввиду магию, выбрав единственный верный путь (Альгиз пп), это даст вам нормальное функционирование энергетики и ваше обновление, и очищение.
Как тот так.

По защите - сейчас восстанавливается, было воздействие на вас

Цитата: Северянка от 23 апреля 2018, 15:51:37
Доброго времени суток. Ув. практики выбираю один из трех ставов с одинаковыми задачами
1 став: Райдо, Дагаз, Наут, Вуньо - движение преобразование ограничено, но благоприятно
2 став: Аесуз, Райдо, Йера, Эваз - не могу связать в одно - размышления и движение к цели.
3 став: Турисаз, Иса, Одал, Дагаз - преодоление остановки, преобразование и успех.
И вот не знаю какой лучше выбрать с максимальным результатов для меня. Помогите пожалуйста

Какой вопрос задали рунам?

Galgladriell

Цитата: Radul от 23 апреля 2018, 18:28:30
Энергетика.
Энергетика ограничена Вами самой, вы создали ограничения, которые мешают, нормальной трансформации энергии

По защите - сейчас восстанавливается, было воздействие на вас
Могу я задать вопрос рунам какое воздействие или кем было сделано?
Как я могла создать ограничения? Могу я задать вопрос какие ограничения я создала?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Galgladriell

Цитата: Radul от 23 апреля 2018, 18:28:30

Ставы не подходят.

Ставы на снятие защит по тому какой будет результат тоже не подходят?  Или только на энергетику не подходят?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Radul

Цитата: Galgladriell от 23 апреля 2018, 18:54:08
Могу я задать вопрос рунам какое воздействие или кем было сделано?
Как я могла создать ограничения? Могу я задать вопрос какие ограничения я создала?
Да можете.

Мое мнение, что вас специально останавливают, что то вы не то, возможно делаете, дают возможность подумать. Я имею ввиду ВС
Цитата: Galgladriell от 23 апреля 2018, 18:56:33
Ставы на снятие защит по тому какой будет результат тоже не подходят?  Или только на энергетику не подходят?
на энергетику

soulist

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подойдет ли став "Баден-Баден".
Выпало: Ингуз - Вуньо перев. - Беркана - Йера. (Создаст депрессию,но в результате запуск роста, вроде бы, подходит)

Radul

Цитата: soulist от 23 апреля 2018, 20:53:00
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подойдет ли став "Баден-Баден".
Выпало: Ингуз - Вуньо перев. - Беркана - Йера. (Создаст депрессию,но в результате запуск роста, вроде бы, подходит)
Здравствуйте
Подойдет

soulist

И ещё подскажите пожалуйста, что запустился ли став на деньги.
Выпало: Соулу - Манназ - Райдо - Уруз. (Став запустился, накачивает оператора энергией, и мощно принсялся за работу)

Radul

Цитата: soulist от 23 апреля 2018, 21:27:13
И ещё подскажите пожалуйста, что запустился ли став на деньги.
Выпало: Соулу - Манназ - Райдо - Уруз. (Став запустился, накачивает оператора энергией, и мощно принсялся за работу)
Став хорошо работает
Какое влияние оказывает - смотрите отдельно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status