Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Zigfred

Цитата: lo_ki от 26 марта 2018, 12:46:45
Уважаемые практики!Правильно ли я трактую?
Что происходит в отношениях А и Б исходя из комплекса магических воздействий "уу"на уничтожение отношений?

АНСУЗ+СОУЛО+ПП КЕНАЗ+ПП ПЕРТ(Комплекс лег проблемы в отношениях начались)
Понимание и гармония сменилось отсутствием интереса в совместном пребывании друг с другом, и даже неприятии от совместного пребывания, у А и Б возникло чувство того, что они друг другу не по душе, в отношениях нет перспектив.
ЦитироватьЧто будет в отношениях А и Б через месяц исходя из комплекса сделанных магических воздействий и планируемых?

ПП ВУНЬО+ЭВАЗ+ХАГАЛАЗ+ПП ТУРИСАЗ(Очень серьезный конфликт на грани разрыва?Или полный разрыв?Эваз смущает или он показывает что будет разрушено?)
Неприятие друг от друга настолько усилится, что будут почти на грани разрыва - Хагалаз Турисаз п., по крайней мере конфликтов не избегут.

Цитата: Светлана света от 26 марта 2018, 11:29:55
был эйваз на конце.поэтому и вынула дополнительную руну но машинально перед этим руны положила в мешочек вот перто п и вышел повторно
Значит есть проблема, которую став пока не может одолеть, но став все же работает.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Лика Нтроп

Диагностика затягивает меня все больше и больше - я уже понимаю, как глупо было с моей стороны тестировать формулы без предварительной проверки -это же как лекарства есть все подряд не читая инструкции к применению! Но дело сложное и поэтому я очень благодарна за любую помощь профессионалов.
Еще очень интересует возможность усиления ставов в зависимости от условий нанесения, поэтому у меня сегодня несколько вопросов:
На вопрос - подходит ли став - выпали Вуньо и Совуло. Явно подходит, поэтому можно попытаться его усилить
На вопрос - лучший носитель - выпал Ансуз. Здесь у меня даже вариантов нет.
На вопрос - чем лучше активировать- выпал Райдо . В интернете инфа по стихиям, управляющим этой руной, весьма противоречива - от Воздуха до Огня и вплоть до всех стихий вместе.
На вопрос - усилит ли мощь става нанесение его на мою левую руку ( обычная практика новичков :) - выпали Дагаз и Манназ пп. Думаю, что это явный показатель, что на тушку став наносить не нужно - эффекта не будет
Спасибо заранее. ОС будет 29 марта

incogn

Цитата: Zigfred от 26 марта 2018, 09:22:09
      Пытается запуститься, Альгиз Тейваз - запуск еще в процессе.      Набирает энергию, но с задачей еще не справляется.           Можно спросить: Стоит ли еще продолжать делать чистку таким-то ставом или деактивировать его? Насчет счистки негатива можно спрсить: Справился ли став со своей задачей? или Вычистил ли с меня став оговоренный негатив?

Ув. Zigfred

Проверяла став от тараканов.

В каком состоянии работа става?
Дагаз, отал пп, альгиз, иса

Никакой работы

Почему не запустился?
Альгиз, эйваз, кеназ п, отал
Тут что, то совсем в голову ничего не идет... не хватило сил?

Я в растерянности (

С уважением

Almas

Всем доброго времени суток !
Какой результат я получу от приминения на себе РС "Молот Тора" на горящей свече ?
ЛАГУЗ + ВУНЬО (пп) + ФЕХУ (пп) + ГЕБО + УРУЗ - Откроется интуиция, которая даст силу и подскажет как выйти из кризиса ?
Уважаемые практики, дайте свои комментарии.
С ув.

Zigfred

Цитата: incogn от 26 марта 2018, 20:24:25

Ув. Zigfred

Проверяла став от тараканов.

В каком состоянии работа става?
Дагаз, отал пп, альгиз, иса

Никакой работы
Нет работы, стоит на месте.
ЦитироватьПочему не запустился?
Альгиз, эйваз, кеназ п, отал
Тут что, то совсем в голову ничего не идет... не хватило сил?

Я в растерянности (
Вы ставили на мч? Альгиз - защита сопротивляется, нет энергии для запуска работы, все на месте как было - Одал. Вы не пробовали ослабить его защиту перед нанесением.

Zigfred

Цитата: Лика Нтроп от 26 марта 2018, 20:13:54
Диагностика затягивает меня все больше и больше - я уже понимаю, как глупо было с моей стороны тестировать формулы без предварительной проверки -это же как лекарства есть все подряд не читая инструкции к применению! Но дело сложное и поэтому я очень благодарна за любую помощь профессионалов.
Еще очень интересует возможность усиления ставов в зависимости от условий нанесения, поэтому у меня сегодня несколько вопросов:
На вопрос - подходит ли став - выпали Вуньо и Совуло. Явно подходит, поэтому можно попытаться его усилить
На вопрос - лучший носитель - выпал Ансуз. Здесь у меня даже вариантов нет.
Любой носитель на который можно нанести руны.
ЦитироватьНа вопрос - чем лучше активировать- выпал Райдо . В интернете инфа по стихиям, управляющим этой руной, весьма противоречива - от Воздуха до Огня и вплоть до всех стихий вместе.
Не могу ответить, возможно земля, но неточно.
ЦитироватьНа вопрос - усилит ли мощь става нанесение его на мою левую руку ( обычная практика новичков :) - выпали Дагаз и Манназ пп. Думаю, что это явный показатель, что на тушку став наносить не нужно - эффекта не будет
Манназ п.- вы правы, не стоит рисовать на себе.

Цитата: Almas от 26 марта 2018, 22:39:14
Всем доброго времени суток !
Какой результат я получу от приминения на себе РС "Молот Тора" на горящей свече ?
ЛАГУЗ + ВУНЬО (пп) + ФЕХУ (пп) + ГЕБО + УРУЗ - Откроется интуиция, которая даст силу и подскажет как выйти из кризиса ?
Уважаемые практики, дайте свои комментарии.
Получается напрасная трата сил - Вуньо п. Феху п., напрасное беспокойство, интуиция вас подвела в начале - Лагуз Вунье п., став не дает никакого развития интуиции и подсказок.

Цитата: Ли от 26 марта 2018, 10:00:14
Доброго времени суток,ув.Мантики.
Прошу Вашей корректировки в моём вопросе.
Вопрос :Подойдёт мне,в данное время "Обрыв привязок"?
Эваз п,Феху,Беркана
       Лагуз
Подойдет,.Обрету душевное равновесие и лёгкость.
Став вам подходит.

Лика Нтроп

Цитата: Zigfred от 27 марта 2018, 03:03:15
      Любой носитель на который можно нанести руны.      Не могу ответить, возможно земля, но неточно.      Манназ п.- вы правы, не стоит рисовать на себе.
Спасибо за ответ. Для справки - спросила руны, не является ли Руна Райдо как активатор намеком на зарядку става электрическим током? ( по ассоциации Райдо с движением) - в ответ выпал Манназ пп и Кеназ пп. Мне кажется руны мне намекнули, что у кого-то крыша поехала :) предположение и вправду было...хмм нестандартным :)

Zigfred

Цитата: Лика Нтроп от 27 марта 2018, 04:23:37
Спасибо за ответ. Для справки - спросила руны, не является ли Руна Райдо как активатор намеком на зарядку става электрическим током? ( по ассоциации Райдо с движением) - в ответ выпал Манназ пп и Кеназ пп. Мне кажется руны мне намекнули, что у кого-то крыша поехала :) предположение и вправду было...хмм нестандартным :)
Я не знаю какой "мудрец" посоветовал вам заряжать ставы током, ток не относится ни к одной из 4-х стихий. Скорее всего этот человек имеет явную цель устранить как можно больше конкурентов в рунической магии, потому, что ток и напряжение представляют явную угрозу жизни.

incogn

Цитата: Zigfred от 27 марта 2018, 02:50:45
      Нет работы, стоит на месте.      Вы ставили на мч? Альгиз - защита сопротивляется, нет энергии для запуска работы, все на месте как было - Одал. Вы не пробовали ослабить его защиту перед нанесением.

Добрый день, ув. Zigfred

Да, на мч. Защиты ставленные мной, две, на защиту отношений (совместн. фото), оговаривала пропускать мои воздействия + оговарию к др ставам не конфликтовать с защитой, может защита воспринила чистку как что то негативное. В полной растерянности, с какой стороны не подойду ставы обрубаются, столько сил ушло, а результата ноль( деактивировать защиты?

В каком состоянии работа защиты?

Первая
Феху п, беркана, отал, иса
Сейчас приостановлена, набирает силу-феху п, пытается войти в норму

Вторая
Уруз, ансуз п, перто, эваз п
Эваз п - ослабление после атаки - уруз

С уважением

Zigfred

Цитата: incogn от 27 марта 2018, 08:57:24
Добрый день, ув. Zigfred

Да, на мч. Защиты ставленные мной, две, на защиту отношений (совместн. фото), оговаривала пропускать мои воздействия + оговарию к др ставам не конфликтовать с защитой, может защита воспринила чистку как что то негативное. В полной растерянности, с какой стороны не подойду ставы обрубаются, столько сил ушло, а результата ноль( деактивировать защиты?

В каком состоянии работа защиты?

Первая
Феху п, беркана, отал, иса
Сейчас приостановлена, набирает силу-феху п, пытается войти в норму
Остановилась - Одал Иса, полный ступор.
ЦитироватьВторая
Уруз, ансуз п, перто, эваз п
Эваз п - ослабление после атаки - уруз
Защищает - Уруз Пертро, но находится в конфликте с заданной целью, противоречит своей основной функции - Ансуз п. Эваз п.
    Вам надо деактивировать защиты на время, почистить мч, а затем активировать те же защиты.

Светлана света

Добрый день.подойдет ли став Чистка от тараканов
Алгиз п Лагуз Ингуз Кано п
я так понимаю что не подойдет

Добрый день, ув. Zigfred
подойдет ли став Внушение мыслей
Винье Иса Тейваз п Йера.
работу начнет.потом будет замедление процесса. и выйдет на стабильную работу

Queen Of The Night

Добрый День Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста стоит ли ставить став от Ув. Bagirka - Рoмашка-2 чисткa родового проклятия. В рунах новичок может что-то и неправильно делаю. Почти всегда выпадает Один.
Ставить ли став Ромашка-2.
Эйваз + Вунье+ Беркана пер и доп Один.
Спасибо. +
↑ЕСЛИ ДУРА ИЛИ ДУРАК, ТО АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ ТУТ НИКАК↑

incogn

Цитата: Zigfred от 27 марта 2018, 10:30:25
      Остановилась - Одал Иса, полный ступор.      Защищает - Уруз Пертро, но находится в конфликте с заданной целью, противоречит своей основной функции - Ансуз п. Эваз п.
    Вам надо деактивировать защиты на время, почистить мч, а затем активировать те же защиты.

Ув. Zigfred

Уже около часа как поставила чистку от тараканов, защиты сняла.

Запустился ли став

Наут п, ансуз п, вуньо, беркана п

Что то совсем не видно запуска, может подождать еще?

С уважением и благодарностью

Zigfred

Цитата: Светлана света от 27 марта 2018, 11:31:06
Добрый день, ув. Zigfred
подойдет ли став Внушение мыслей
Винье Иса Тейваз п Йера.
работу начнет.потом будет замедление процесса. и выйдет на стабильную работу
Нет не подходит, смотрите, Винье руна слабоватая для конкретики, потом Иса, Тейваз п.а, не подойдет.

marina_e

Добрый день. Помогите с правильной трактовкой работы ставов.
Став Талант-на раскрытие маг.способностей.
Какой результат я получу
ПпТурисаз Лагуз Альгиз=Йера(Феху)
Получение защиты от ВС, обострение интуиции. Став подходит.

Став Исполнение желания( чтобы пойти на свидание с МЧ)
Райдо ппУруз Лагус=Кеназ
Думаю став выполнит оговор.
Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status