Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Елена олиго

Уважаемые практики! Проверьте меня на правильность трактовки!
Как работает на мне став "Снятие внутриутробной порчи,проклятье"
Турисаз Йера Перт Иса ( разрушил  давнюю порчу, остановился ?) (Или с временными остановками (с трудом)разрушает порчу?)

Zigfred

Цитата: Елена олиго от 21 марта 2018, 09:07:10
Уважаемые практики! Проверьте меня на правильность трактовки!
Как работает на мне став "Снятие внутриутробной порчи,проклятье"
Турисаз Йера Перт Иса ( разрушил  давнюю порчу, остановился ?) (Или с временными остановками (с трудом)разрушает порчу?)
Турисаз Йера означает, что серьезные сдвиги уже проделаны, Перт - вы очистились, негатива нет, Иса - работа става близится к концу.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Almas

Цитата: Zigfred от 21 марта 2018, 03:47:48
      Начнет заряжать вас силой - Ингваз Лагуз, но в то же время эта сила будет действоать разрушительно для вас, она начнет менять ваше восприятие реальности - Хагаллаз Кенназ.

Доброго Вам времени суток !

Какой результат я получаю от поставленного на мне РС "Зарядка для мага..." ?
ИСА+МАНАЗ+РАЙДО+КЕНО (пп) - Застойный период, время скрытого развития + Расчитывать только на себя + Торжество справедливости, восстановление прерванной связи и порядка -Результата нет !
Как трактовать КЕНАЗ (пп) понять не могу :(
Прошу Ваших комментариев.
С ув.

Zigfred

Цитата: Almas от 21 марта 2018, 10:58:31
Доброго Вам времени суток !

Какой результат я получаю от поставленного на мне РС "Зарядка для мага..." ?
ИСА+МАНАЗ+РАЙДО+КЕНО (пп) - Застойный период, время скрытого развития + Расчитывать только на себя + Торжество справедливости, восстановление прерванной связи и порядка -Результата нет !
Как трактовать КЕНАЗ (пп) понять не могу :(
Прошу Ваших комментариев.
С ув.
Вы начали с Кано п., меня бы насторожила - Иса в первую очередь, она несет основную опасность, Иса Манназ - прикрытие, торможение вас как личности, ведет к потере жизненной энергии, выдохнетесь, впадете в депрессию - Райдо Кенназ п.

incogn

Доброго дня!

Проверьте пожалуйста

Запустился ли став ластик?
Иса, отал пп, турисаз пп, феху пп

Нет запуска. Могла ли защита помешать?

Запустился ли энергетик?
Альгиз пп, кеназ, отал пп, райдо пп

Тоже нет

Destructor

Цитата: incogn от 21 марта 2018, 13:26:36
Доброго дня!

Проверьте пожалуйста

Запустился ли энергетик?

Тоже нет
Да, ситуация печальная.
Вы должны проверить свои энергетические уровни; сделать диагностику ставов, приносят ли они  вам результаты; возможно, обратиться к Богам за помощью
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

incogn

Цитата: Destructor от 21 марта 2018, 14:23:05
Да, ситуация печальная.
Вы должны проверить свои энергетические уровни; сделать диагностику ставов, приносят ли они  вам результаты; возможно, обратиться к Богам за помощью

Спасибо за ответ, да скорее выдахлась((

Елена олиго

Уважаемые практики! Помогите в трактовке!
Став "Снятие внутр.порчи,проклятья " снял наведеную на меня и маму внутр.порчу,проклятье?
Йера Дагаз Эйваз Беркано (Эйваз Беркано - препятствия преодолены . Йера Дагаз -вернул обратно ) итог - снял негатив.

Став "Снятие внутриутр.порчи, проклятье надо деактивировать? ( Дагаз -коренные изменения , Уруз -сила, Гебо-взаимные обязательства. Йера Одал пп ( потери,угасание) Итог- Сильные, кардинальные изменения , надо деактивировать)

Zigfred

Цитата: incogn от 21 марта 2018, 13:26:36
Доброго дня!

Проверьте пожалуйста

Запустился ли энергетик?

Тоже нет
Вам надо не энергетические уровни проверять, а проверить подходит ли вам Энергетик или нет и как будет работать, то есть какие будут изменения и результат и не будет ли побочек от него, возможно придется проверить несколько формул, чтобы выбрать подходящую вам. А что касается Ластика, то можно спросить у рун: Почему не запускается став Ластик? или Что надо предпринять, чтобы Ластик запустился? С Уважением.

Елена олиго

Став "Снятие внутриутр.порчи, проклятье надо деактивировать? ( трансформировать силы по взаимным обязательствам на угасание.Итог - деактивировать надо.

Zigfred

Цитата: Елена олиго от 21 марта 2018, 15:08:31
Уважаемые практики! Помогите в трактовке!
Став "Снятие внутр.порчи,проклятья " снял наведеную на меня и маму внутр.порчу,проклятье?
Йера Дагаз Эйваз Беркано (Эйваз Беркано - препятствия преодолены . Йера Дагаз -вернул обратно ) итог - снял негатив.
Йера Дагаз - задержка, сканирование ситуации, Эйваз - препятствия, которые сопротивлялись активной чистке - Беркана, но в итоге никуда не ушли. Вам надо было ставить на себя и на мать отдельно.
ЦитироватьСтав "Снятие внутриутр.порчи, проклятье надо деактивировать? ( Дагаз -коренные изменения , Уруз -сила, Гебо-взаимные обязательства. Йера Одал пп ( потери,угасание) Итог- Сильные, кардинальные изменения , надо деактивировать)
Вы ставили на себя и на маму сразу? Оговаривали  став на двоих? Став собирал, концентрировал - Дагаз Уруз силы, чтобы оказать поддержку, в итоге чем мог он уже помог - Йера Одал п., можно деактивировать.

Елена олиго

Да...на двоих оговаривала.
Там став такой...для двоих...ребенка и матери.

Елена олиго

Уважаемая Zigfreg я перезадала вопрос.
Став "внутр.порча,проклятье снял с меня внутр.порчу,проклятье?
Маназ Дагаз Альгиз Лагуз ( с меня вроде да)

И еще...там став такой...оговаривается и мать и ребенок...Единственное ...мама в другом городе...на общее фото я не ставила...Выходит для мамы став не убрал негатив? Как же ставить заново...если Став для двоих. Подскажите что в этом соучае делают.

incogn

Цитата: Zigfred от 21 марта 2018, 15:14:15
      Вам надо не энергетические уровни проверять, а проверить подходит ли вам Энергетик или нет и как будет работать, то есть какие будут изменения и результат и не будет ли побочек от него, возможно придется проверить несколько формул, чтобы выбрать подходящую вам. А что касается Ластика, то можно спросить у рун: Почему не запускается став Ластик? или Что надо предпринять, чтобы Ластик запустился? С Уважением.

Ув. Zigfred

Большое спасибо за ответ!

Диагностирую с утра, прошлась по всем энергетикам на этом сайте, все диагностики отвечают нет(( вот очередная, более позитивная на мой взгляд по сравнению с остальными, но и тут не все гладко.. но результат вроде будет
Подходит ли?
Ингуз, манназ, эйваз соуло
Чем заплачу?
Хагал, гебо, урузпп тейваз пп
Физ. Сост-е
Дагаз, фехупп, беркана, манназ пп
Хватит ли сил?
Ингуз, альгиз, гебо, йера
Какими буут изменения?
Эваз пп, турисаз пп, тейваз наут пп
Результат?
Эваз, соуло, гебо, лагуз пп

Ластик скорее от нехватки сил и не запустился, тоже разложу, уточню причину

Zigfred

Цитата: Елена олиго от 21 марта 2018, 15:52:32
Уважаемая Zigfreg я перезадала вопрос.
Став "внутр.порча,проклятье снял с меня внутр.порчу,проклятье?
Маназ Дагаз Альгиз Лагуз ( с меня вроде да)

И еще...там став такой...оговаривается и мать и ребенок...Единственное ...мама в другом городе...на общее фото я не ставила...Выходит для мамы став не убрал негатив? Как же ставить заново...если Став для двоих. Подскажите что в этом соучае делают.
По раскладу выходит, что вы - Манназ защищены и свободны от негатива - Альгиз Лагуз, а так как порча, проклятье было послано на вашу мать, когда она была беременна вами, то получается весь негатив отразился на вас, а не на матери. У вас по раскладу все прекрасно, значит за и маму не надо беспокоиться. Если вас одолевают сомнения, то можете спросить: Остался ли на Вас какой либо негатив, с которым став Внутриутробная порча не смог справиться? Именно на Вас, а не на маме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status