Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

DayanaJana

Добрый вечер ув.практики прощу помощи в трактовке!
Для ж)
1)Пластический хирург
Подойдет ли став?Райдо пп, Наутиз пп, Эйваз, Гебо видимо не подойдет да Райдо пп.остоновка, Наутиз пп крест

Квкие изменение?Ансуз, Тейваз, Ингуз, Хагал изменение скальпеь указка на ращрущение

Результат? Соулу,:Дагаз, Вуно, Турисаз как молния трансформирует и удар в общем плохой рез.

2)Подтяжка чего-  либо
Подходит ли мне став? Феху,  Наут пп, Йера, Тейваз пп тоже не подх.видимо трата сил.

Какие изменение? Вуно, Гебо, Лагуз, Эйваз обновление вроде бы

Результат ? Гебо, Алгиз, Дагаз, Манназ трансформация

3)Омолож. пластика
Подходит ли мне став? Эйваз, Дагаз, Турисаз, Гебо трансформация но тупик

Какие изменение? Беркано, Соулу, Манназ пп, Ансуз пп выздоровление но пп Манназ и Ансуз что это значит

Результат? Одал пп,Феху, Перт пп, Йера безьрезультата?
$$

Zigfred

Цитата: DayanaJana от 13 марта 2018, 18:50:57
Добрый вечер ув.практики прощу помощи в трактовке!
Для ж)
1)Пластический хирург
Подойдет ли став?Райдо пп, Наутиз пп, Эйваз, Гебо видимо не подойдет да Райдо пп.остоновка, Наутиз пп крест
По результату не подходит.
ЦитироватьКвкие изменение?Ансуз, Тейваз, Ингуз, Хагал изменение скальпеь указка на ращрущение
Активные, резкие изменения, можно даже сказать вызовут неприятные ощущения - Ингваз Хагалаз.
ЦитироватьРезультат? Соулу,:Дагаз, Вуно, Турисаз как молния трансформирует и удар в общем плохой рез.
Вообщем результат слабый для полноценного воздействия, можно сказать мыльный пузырь - Вуньо Турисаз.
Цитировать2)Подтяжка чего-  либо
Подходит ли мне став? Феху,  Наут пп, Йера, Тейваз пп тоже не подх.видимо трата сил.
Подойдет.
ЦитироватьКакие изменение? Вуно, Гебо, Лагуз, Эйваз обновление вроде бы
Приятные ощущения от воздействия, возможно какой-то косметический эффект.
ЦитироватьРезультат ? Гебо, Алгиз, Дагаз, Манназ трансформация
Упругость кожи, хорошие перемены конкретно для самого человека.
Цитировать3)Омолож. пластика
Подходит ли мне став? Эйваз, Дагаз, Турисаз, Гебо трансформация но тупик
По результату Да.
ЦитироватьКакие изменение? Беркано, Соулу, Манназ пп, Ансуз пп выздоровление но пп Манназ и Ансуз что это значит
Отторжение, вызовет противоположную реакцию.
ЦитироватьРезультат? Одал пп,Феху, Перт пп, Йера безьрезультата?
Не будет результата.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

soulist

Подскажите пожалуйста. Был задан вопрос "Работает ли этот став?" (чистка денежного канала).
Дагаз - Феху перев. - Эйваз - Ансуз - я думаю, прочищается магический негатив на проблемы с удачей, финансами.

Zigfred

Цитата: soulist от 13 марта 2018, 21:19:22
Подскажите пожалуйста. Был задан вопрос "Работает ли этот став?" (чистка денежного канала).
Дагаз - Феху перев. - Эйваз - Ансуз - я думаю, прочищается магический негатив на проблемы с удачей, финансами.
Работает, есть помехи, но он стремится их преодолеть. Похоже начинает работать.

soulist

Здравствуйте. Был задан вопрос "Справится ли став с погостным колдовством?
Выпало Отал-Альгиз-Уруз-Хагалаз. - уничтожит подселенцев

Zigfred

Цитата: soulist от 14 марта 2018, 06:20:43
Здравствуйте. Был задан вопрос "Справится ли став с погостным колдовством?
Выпало Отал-Альгиз-Уруз-Хагалаз. - уничтожит подселенцев
Одал Альгиз - колдовство на вас, Уруз Хагалаз - усиленная чистка, уничтожение негатива. Должен справиться.

Almas

Всем доброго времени суток !

1. Подойдет ли мне данный РС «СИЛА от Наталии» указанный в посте №1 (без хвостиков) в данной ситуации ?

ТЕЙВАЗ + ПЕРТО (пп) + ФЕХУ (пп) + ЛАГУЗ (пп) - Нет, данный РС не подойдет.

2. Подойдет ли мне данный РС «СИЛА от Наталии» указанный в посте №109 (с хвостиками) в данной ситуации ?
АНСУЗ (пп) + ХАГАЛЛАЗ + РАЙДО + СОУЛО + ОДАЛ - Да, данный РС подойдет.

Уважаемые Практики, какие юудут комментарии ?
с ув.

Zigfred

Цитата: Almas от 14 марта 2018, 11:52:02
Всем доброго времени суток !

1. Подойдет ли мне данный РС «СИЛА от Наталии» указанный в посте №1 (без хвостиков) в данной ситуации ?

ТЕЙВАЗ + ПЕРТО (пп) + ФЕХУ (пп) + ЛАГУЗ (пп) - Нет, данный РС не подойдет.
Нет, данный став не подходит - Пертро п. - указывает на ошибку.
Цитировать2. Подойдет ли мне данный РС «СИЛА от Наталии» указанный в посте №109 (с хвостиками) в данной ситуации ?
АНСУЗ (пп) + ХАГАЛЛАЗ + РАЙДО + СОУЛО + ОДАЛ - Да, данный РС подойдет.

Уважаемые Практики, какие юудут комментарии ?
с ув.
Второй став надо посмотреть на результат и изменения, да и первый бы не мешало, потому что если трактовать по первым двум рунам - Ансуз п. Хагалаз - ошибка, неверное действие, а если трактовать триплет целиком, то непредвиденные изменения  - Ансуз п. Хагалаз начинают - Райдо наполнять вас силой - Соуло Одал.

Almas

Цитата: Zigfred от 14 марта 2018, 12:14:11
    ... надо посмотреть на результат и изменения, да и первый бы не мешало,...

Доброго Вам времени суток !
Благодарю за Ваши комментарии !
Правильно ли я понимаю, что необходимо поставить вопрос: Какой результат я получу от приминения данного РС ?"
С ув.

Zigfred

Цитата: Almas от 14 марта 2018, 12:34:31
Благодарю за Ваши комментарии !
Правильно ли я понимаю, что необходимо поставить вопрос: Какой результат я получу от приминения данного РС ?"
С ув.
К первому и второму ставу сделайте расклады на два вопроса:) какой результат и какие будут изменения? Такие же расклады на три руны + четвертая, как делали на подойдет-не подойдет.

Almas

Цитата: Zigfred от 14 марта 2018, 12:39:39
      К первому и второму ставу сделайте расклады на два вопроса:) какой результат и какие будут изменения? Такие же расклады на три руны + четвертая, как делали на подойдет-не подойдет.

Благодарю Вас за комментарии !
Вот, что у меня получилось:
1. Какой результат мне ждать от применения РС «СИЛА от Наталии» указанный в посте №1 (без хвостиков) ?
АЛЬГИЗ + НАУТИЗ  + ЭВАЗ + ИНГУЗ + РАЙДО (пп)
Позитивное влияние и защита + Делай то, что надо и будь что будет + Положительный исход дела + Полноценное движение + Перекресток, необходимость повышенной внимательности при движении.
Данный расклад  показывает, что я нахожусь перекрестке, что я могу получить позитивное влияние, защиту и полноценное движение, при условии, что я буду действовать по принципу «Делай свое дело и будь, что будет», при этом проявляя повышенную внимательность, т.е. данный РС не решит поставленной перед ним задачи.

2. Какие мне ждать изменения от применения РС «СИЛА от Наталии» указанный в посте №1 (без хвостиков) ?
ЭВАЗ (пп) + ВУНЬО (пп) + ИНГУЗ + УРУЗ (пп)
Выпадение из благоприятных потоков + Необходимость моего позитивного мышления + Усиление первой руны + обессиливание.
Данный расклад говорит от том, что том, что мне необходимо позитивное мышление, т.к. я нахожусь в обессиленном состоянии, что приведет к моему дальнейшему  выпадению из благоприятных потоков, т.е. применение данного РС принесет мне негативные результаты.

3. Какой результат мне ждать от применения РС «СИЛА от Наталии» указанный в посте №109 (с хвостиками) ?
АНСУЗ + ИНГУЗ + ТУРИСАЗ + ВУНЬО (пп)
Долгожданные известия + Необходимость освободится от всего, что мешает росту + Победа за поворотом + Кризис
Данный расклад говорит о том, что для преодоления кризиса, необходимо освободится от всего, что мешает росту, тогда поступит долгожданное известие о победе над кризисом, т.е. данный РС даст позитивный результат.

4. Какие мне ждать изменения от применения РС «СИЛА от Наталии» указанный в посте №109 (с хвостиками) ?
ОДАЛ + ТЕЙВАЗ + ПЕРТО + ЭЙВАЗ + ДАГАЗ + КЕНАЗ (пп)
Удача, выигрыш + Необходимость добиваться своего + Предвещание успеха + Проблемы решаться положительно + Прорыв, трансформация + Омрачение
Данный расклад, говорит о том, что для того, чтобы прошло омрачение, решились имеющиеся проблемы необходимо настойчиво добиваться своего и только это может предвещать успех, удачу и выигрыш, т.к данный РС даст позитивные изминения.

Подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую.
С ув.

Zigfred

Цитата: Almas от 14 марта 2018, 13:59:21
Благодарю Вас за комментарии !
Вот, что у меня получилось:
1. Какой результат мне ждать от применения РС «СИЛА от Наталии» указанный в посте №1 (без хвостиков) ?
АЛЬГИЗ + НАУТИЗ  + ЭВАЗ + ИНГУЗ + РАЙДО (пп)
Позитивное влияние и защита + Делай то, что надо и будь что будет + Положительный исход дела + Полноценное движение + Перекресток, необходимость повышенной внимательности при движении.
Данный расклад  показывает, что я нахожусь перекрестке, что я могу получить позитивное влияние, защиту и полноценное движение, при условии, что я буду действовать по принципу «Делай свое дело и будь, что будет», при этом проявляя повышенную внимательность, т.е. данный РС не решит поставленной перед ним задачи.
Уверенность в своей неуязвимости - Альгиз Науд, приносящая удачу - Эваз и дела, которые будут складываться вообщем-то в вашу пользу, но не всегда так, как вам бы хотелось - Ингваз Райдо п.
Цитировать2. Какие мне ждать изменения от применения РС «СИЛА от Наталии» указанный в посте №1 (без хвостиков) ?
ЭВАЗ (пп) + ВУНЬО (пп) + ИНГУЗ + УРУЗ (пп)
Выпадение из благоприятных потоков + Необходимость моего позитивного мышления + Усиление первой руны + обессиливание.
Данный расклад говорит от том, что том, что мне необходимо позитивное мышление, т.к. я нахожусь в обессиленном состоянии, что приведет к моему дальнейшему  выпадению из благоприятных потоков, т.е. применение данного РС принесет мне негативные результаты.
Будет вытягивать силы.
Цитировать3. Какой результат мне ждать от применения РС «СИЛА от Наталии» указанный в посте №109 (с хвостиками) ?
АНСУЗ + ИНГУЗ + ТУРИСАЗ + ВУНЬО (пп)
Долгожданные известия + Необходимость освободится от всего, что мешает росту + Победа за поворотом + Кризис
Данный расклад говорит о том, что для преодоления кризиса, необходимо освободится от всего, что мешает росту, тогда поступит долгожданное известие о победе над кризисом, т.е. данный РС даст позитивный результат.
Хорошее начало даст большую поддержку вашему развитию - Ансуз Ингваз, но - Турисаз Вуньо п., в итоге приведет в кризисное состояние, закончится чередой неудач.
Цитировать4. Какие мне ждать изменения от применения РС «СИЛА от Наталии» указанный в посте №109 (с хвостиками) ?
ОДАЛ + ТЕЙВАЗ + ПЕРТО + ЭЙВАЗ + ДАГАЗ + КЕНАЗ (пп)
Удача, выигрыш + Необходимость добиваться своего + Предвещание успеха + Проблемы решаться положительно + Прорыв, трансформация + Омрачение
Данный расклад, говорит о том, что для того, чтобы прошло омрачение, решились имеющиеся проблемы необходимо настойчиво добиваться своего и только это может предвещать успех, удачу и выигрыш, т.к данный РС даст позитивные изминения.
Изменения будут происходит тоже через ограничения, ваше внутреннее я - Одал встретит препятствия - Пертро Эйваз. Похоже первый став подходит, второй вообще не подойдет по результату и по рунам - Ансуз п Хагалаз, но я бы не стала применять и первый, потому что это став-вампир, он заберет колоссальное количество ваших сил, а взамен даст уверенность, похожую на одержимость, его можно было бы применить только с сильнейшим энергетиком и то не стоит. Меня насторожила первоначальная трактовка, теперь я поняла, где ошибки, это ставы-установки на забор энергии. Вам лучше посмотреть другие. С Уважением к проделанной вами работе.

ViktoriyaNika

Добрый вечер уважаемые практики. Помогите пожалуйста в диагностике става от lov_ushka "Узнать правду" для МЧ
1. Подойдёт ли став?               Дагаз, Альгиз
2. Что принесёт став?              Ансуз пп, Альгиз пп, Турисаз пп, Феху пп.
3. Результат                            Альгиз, Кеназ пп, Одал пп, Ансуз

Заранее благодарю!
Never put off till tomorrow what you can do today

soulist

Подскажите пожалуйста трактовку. Был задан вопрос "Какой результат даст чистка " Огненный топор"" (на отсечение некропривязки)
Выпало: Наут - Перт - Тейваз - Вуньо. (Думаю, что результат хороший.)

Zigfred

Цитата: ViktoriyaNika от 14 марта 2018, 16:36:12
Добрый вечер уважаемые практики. Помогите пожалуйста в диагностике става от lov_ushka "Узнать правду" для МЧ
1. Подойдёт ли став?               Дагаз, Альгиз
Подходит.
Цитировать2. Что принесёт став?              Ансуз пп, Альгиз пп, Турисаз пп, Феху пп.
Он возмутится, новости его не обрадуют, даже не захочет верить.     
Цитировать3. Результат                            Альгиз, Кеназ пп, Одал пп, Ансуз
Придет в себя, будет беспристрастно выяснять правду.

Цитата: soulist от 14 марта 2018, 16:39:23
Подскажите пожалуйста трактовку. Был задан вопрос "Какой результат даст чистка " Огненный топор"" (на отсечение некропривязки)
Выпало: Наут - Перт - Тейваз - Вуньо. (Думаю, что результат хороший.)
Возможно не отсечет целиком, но сопротивление окажет - Тейваз, воля есть - Наут Пертро, не хватает жесткости, чтобы отсечь сущь полностью - Вуньо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status