Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Zigfred

Цитата: solntser от 13 февраля 2018, 14:03:42
Доброго дня!
Делаю диагностику чисток информационного канала.
1. РРИК.
Подходит ли мне данная чистка-Гебо. Да.
Подходит.
ЦитироватьСитуация до применения чистки Турс пп-Эйваз-Соулу-Вуньо пп.
Не правильный путь,утрата,болото.Но пришло время для солнечных дней.
Тут нет солнечных дней, Турс п. Вунье п. - нежелание двигаться, Эйваз Соуло - неправильное представление о реальной ситуации.
ЦитироватьИзменения которые принесет мне данная чистка. Хагалаз-Лагуз-Перто-Тейваз.
Вот тут теряюсь. Связка Лагуз-Перт-Это интуиция,паранормальные способности. Получается они разрушатся? Или разрушится нечто для их проявления?
Пертро Тейваз - открытие канала, благодаря плавной, благоприятной расчистке - Хагалаз Лагуз.
ЦитироватьИтог. Иса-Дагаз-Феху пп-Ансуз пп.  Период застоя не будет долгим,но будут потери,неправильное восприятие информации.
Информация не будет доходить до вас, так как вы не сможете оценить ее значимости, настолько серьезная информация, что вам будет непонятно, куда и зачем ее применять.
ЦитироватьЧистка 2.
Информационного канала ав. Черная Кошка.

Подходит ли мне-Лагуз. Да,подходит.
Да, подойдет.
ЦитироватьСитуация до применения чистки.
Альгиз пп-Ансуз пп-Уруз-Хагалаз(Перт) Нет связи,поддержки ВС,разрушение силы,сознания.
Лжеинформация, которая поступает в вас, накапливается по нарастающей и начинает сама себя разрушать.
ЦитироватьИзменения которые принесет данная чистка
Ингуз-Эйваз-Йера-Дагаз(турс пп)
Начнется новый этап,а вот дальше не знаю как правильно трактовать.
Изменения - Ингваз встретятся с  препятствиями - Эйваз и не смогут пробить их, в итоге Йера Дагаз Турс п. - никаких перемен не будет. 
ЦитироватьИтог. Кано пп-Манназ пп-Наутиз-Эваз пп.
Не радует конечно. Нет огня,запала,буду сама не своя.
Полный упадок, поддержкой будет только ваша сила воли и упрямый характер.
    Я бы посоветовала вам первый став, он очень перспективный и результат интересный, сможете прикоснуться к тому о чем еще не имели точного представления.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

lubashka533

1) как лег став на мч? Хагалаз, Феху, Маназ пер. - плохо? может разрушает то, что стояло до этого?
2)Что он сейчас чувствует ? Кано - есть интерес
3)Будет ли результат?  Одал, Беркана - да
4) Какой будет результат? Дагаз пер, Эваз, Перт - прекрасный благоприятный результат, но дагаз пер - значит не быстрый?

Zigfred

Цитата: lubashka533 от 13 февраля 2018, 22:14:34
1) как лег став на мч? Хагалаз, Феху, Маназ пер. - плохо? может разрушает то, что стояло до этого?
Смотря какой став, по раскладу взбудоражил всего мч, поставил с ног на голову.
Цитировать2)Что он сейчас чувствует ? Кано - есть интерес
Воодушевление.
Цитировать3)Будет ли результат?  Одал, Беркана - да
Будет, Беркана - благоприятные перемены.
Цитировать4) Какой будет результат? Дагаз пер, Эваз, Перт - прекрасный благоприятный результат, но дагаз пер - значит не быстрый?
Результат не заставит себя ждать, Дагаз не может быть перевернутым. Почему не вытаскиваете четвертую руну, если уже достали три, будет легче трактовать.

lubashka533

Цитата: Zigfred от 13 февраля 2018, 22:28:40
      Смотря какой став, по раскладу взбудоражил всего мч, поставил с ног на голову.      Воодушевление.      Будет, Беркана - благоприятные перемены.      Результат не заставит себя ждать, Дагаз не может быть перевернутым. Почему не вытаскиваете четвертую руну, если уже достали три, будет легче трактовать.
Это вызов от Ловушки, который стоит уже пару дней, решила посмотреть как лёг, уместно будет сейчас сделать диагностику ещё раз( переделать) или не стоит?

Zigfred

Цитата: lubashka533 от 13 февраля 2018, 22:32:42
Это вызов от Ловушки, который стоит уже пару дней, решила посмотреть как лёг, уместно будет сейчас сделать диагностику ещё раз( переделать) или не стоит?
Дагаз - переход - Эваз Пертр - сознания, внушение есть, не надо переделывать трактовки, просто если вытащили три, то вытаскивайте и четвертую руну, так будет легче трактовать.

lubashka533

Став 2х неделной давности без результатов...диагностирую
1) как проходит действие става на мч? Беркана пер, Дагаз - переход на неблагоприятные перемены
2) что он чувствует  сейчас? Хагалаз пер, Йера - постоянное недоумение
3) каковы намерения мч ? Одал, Маназ
4) будет ли результат от става? Ансуз пер, Перт - неблагоприятный
5) каким будет итог работы? Вуньо, Эваз - быстрый радостный
6) стоит подновить работу става? Иса, Райдо пер, Тейваз пер, Эйваз - нет, действовать не будет с остальным
7) будет ли мешать данный став остальным работам в конверте? Турс, Наутиз, Феху - так думаю будет

Zigfred

Цитата: lubashka533 от 14 февраля 2018, 13:23:42
Став 2х неделной давности без результатов...диагностирую
1) как проходит действие става на мч? Беркана пер, Дагаз - переход на неблагоприятные перемены
Очень слабое воздействие, мч по-прежнему выруливает ситуацию под себя.
Цитировать2) что он чувствует  сейчас? Хагалаз пер, Йера - постоянное недоумение
Постоянное чувство обреченности, недовольства, по ходу М чувствует воздействия со стороны.
Цитировать3) каковы намерения мч ? Одал, Маназ
Никаких, что есть, тем и доволен.
Цитировать4) будет ли результат от става? Ансуз пер, Перт - неблагоприятный
Скорее всего нет.
Цитировать5) каким будет итог работы? Вуньо, Эваз - быстрый радостный
Ничего не меняется в итоге, жизнь продолжается
Цитировать6) стоит подновить работу става? Иса, Райдо пер, Тейваз пер, Эйваз - нет, действовать не будет с остальным
Нет смысла подновлять.
Цитировать7) будет ли мешать данный став остальным работам в конверте? Турс, Наутиз, Феху - так думаю будет
На все оказывает жесткое давление.

lubashka533

Цитата: Zigfred от 14 февраля 2018, 14:39:05
     по ходу М чувствует воздействия со стороны.     
побоялась...и сожгла все.

Zigfred

Цитата: lubashka533 от 14 февраля 2018, 15:02:04
побоялась...и сожгла все.
Правильно, потому что став так и не смог воздействовать на мч.

lubashka533

став "радость общения"
1) как лег став на мч? Соуло, Эйваз, Уруз - лег отлично, быстро, набирает силу?
2) что у него сейчас в мыслях? Феху, Одал пп, Иса - деньги, работа(одал пп)?
3) каким будет результат работы става?Ингуз, Беркана пп, Гебо - будет общение
4) как скоро он захочет общения? Перт пп, Дагаз, Наутиз пп, Турисаз - тут непонимаю, но оговорила мягко, общение приятное и также оговорила, что он меня ни в каких магических воздействиях не подозревает :-[

Zigfred

Цитата: lubashka533 от 14 февраля 2018, 20:49:37
став "радость общения"
1) как лег став на мч? Соуло, Эйваз, Уруз - лег отлично, быстро, набирает силу?
Входит в силу, раскручивается.
Цитировать2) что у него сейчас в мыслях? Феху, Одал пп, Иса - деньги, работа(одал пп)?
Хочет независимости, стабильности.     
Цитировать3) каким будет результат работы става?Ингуз, Беркана пп, Гебо - будет общение
У мч должно возникнуть желание общаться, его собственное, ни от кого не зависящее.     
Цитировать4) как скоро он захочет общения? Перт пп, Дагаз, Наутиз пп, Турисаз - тут непонимаю, но оговорила мягко, общение приятное и также оговорила, что он меня ни в каких магических воздействиях не подозревает :-
Пока желания нет - Пертр п. Наутиз п., так скоро как только оно появится - Дагаз Турисаз.

hagalaz

Доброй ночи  ув. практики, помогите растолковать диагностика  на став <Устроиться на работу> от ув. Runava.

1. Подходит ли мне став <Устроиться на работу> от ув. Runava ? Гебо + Уруз

2. Что принесёт мне этот став ? перевёрнут. Беркана + Кано

3. Каков будет результат от става ? Наутиз + Ансуз

далее активировал став

1. Получилось ли активировать этот став ? перевёрнут. Турисаз + Альгиз

2. Будет ли этот став помогать в поиске работы ? Гебо

Zigfred

Цитата: hagalaz от 15 февраля 2018, 01:35:33
Доброй ночи  ув. практики, помогите растолковать диагностика  на став <Устроиться на работу> от ув. Runava.

1. Подходит ли мне став <Устроиться на работу> от ув. Runava ? Гебо + Уруз
Да, подойдет.
Цитировать2. Что принесёт мне этот став ? перевёрнут. Беркана + Кано
Развитие индивидуального творческого таланта.
Цитировать3. Каков будет результат от става ? Наутиз + Ансуз
Необходимость договариваться.
Цитироватьдалее активировал став

1. Получилось ли активировать этот став ? перевёрнут. Турисаз + Альгиз
Не до конца, надо переактивировать.
Цитировать2. Будет ли этот став помогать в поиске работы ? Гебо
Будет оказывать содействие.

Marda

Здравствуйте, Уважаемые Мантики,
Каждый раз благодарю за Вашу доброту.
Любезно прошу помочь и в этот раз.
В срочном порядке ищу чистки финансового канала для мужа. Полный кризис уже несколько лет.
Вопрос: Какой результат будет от работы става?
1. Дагаз,Тейваз пер., Эйваз, Феху( как я понимаю, а понимаю я мало, результат не плохой)
2.Йера,Альгиз,Дагаз,Лагаз( трансформация к лучшему?)
3.Соуло,Ингуз,Одал,Иса,Вуньо( заморозит работу?)
4.Эйваз,Беркано,Хагалаз,Уруз пер ( не то, разрушение каких либо попыток)
5. Беркана,Эйваз,Феху,Эваз( вот это то что надо)
6.Манназ,Кано,Иса,Эйваз,Одал( это тоже не плохо)
7.Став Пчелка( уже в работе)
Кано,Альгиз,Иса,Эваз( медленно но результат не плохой?)
8. Став Крест Богатства( уже в работе)
Соуло,Йера,Наутиз,Эйваз,Иса,Беркано( не хватает силы , медленно, с препятствиями, но также результат не плохой)

Огромное спасибо.
С уважением.

Zigfred

Цитата: Marda от 15 февраля 2018, 10:36:05
Здравствуйте, Уважаемые Мантики,
Каждый раз благодарю за Вашу доброту.
Любезно прошу помочь и в этот раз.
В срочном порядке ищу чистки финансового канала для мужа. Полный кризис уже несколько лет.
Вопрос: Какой результат будет от работы става?
1. Дагаз,Тейваз пер., Эйваз, Феху( как я понимаю, а понимаю я мало, результат не плохой)
Нет активности - Тейваз п., чтобы полностью расчистить дорогу к финансам - Феху, результат застрял, завис, застрял - Эйваз.
Цитировать2.Йера,Альгиз,Дагаз,Лагаз( трансформация к лучшему?)
Скорее гармонизация, чем чистка - Дагаз Лагуз.
Цитировать3.Соуло,Ингуз,Одал,Иса,Вуньо( заморозит работу?)
От чего ушли к тому и придете - Одал Иса.
Цитировать4.Эйваз,Беркано,Хагалаз,Уруз пер ( не то, разрушение каких либо попыток)
Эйваз Беркано - попытка разорвать препятствия, Хагалаз - расчистка, очищение, но Уруз п. - не добьетесь необходимого эффекта.
Цитировать5. Беркана,Эйваз,Феху,Эваз( вот это то что надо)
Феху - прибыль через какое-то препятствие, отвод, потом Эйваз Феху - не крадник ли?
Цитировать6.Манназ,Кано,Иса,Эйваз,Одал( это тоже не плохо)
Заморожена работа, результата не будет.
Цитировать7.Став Пчелка( уже в работе)
Кано,Альгиз,Иса,Эваз( медленно но результат не плохой?)
Нет результата не будет все усилия тормозятся - Иса Эваз.
Цитировать8. Став Крест Богатства( уже в работе)
Соуло,Йера,Наутиз,Эйваз,Иса,Беркано( не хватает силы , медленно, с препятствиями, но также результат не плохой)
Наутиз Эйваз Иса - работа ограничена, что-то связывает ее, сковывает по рукам и ногам.
    При таком наличии рун Эйваз и Иса вам не кажется, что на вашем муже стоит крадник? Вам следует задать вопрос в тему:"https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html", так же можете в тему:"https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html", на вопрос негатива на фин канале у вашего мужа, крадников, перекладов, закрытий, откачек и т. д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status