Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на разрушение Death Star - Тотальное разрушение

Автор insolate, 15 марта 2015, 14:20:35

« назад - далее »

insolate

Цитата: Klim от 27 апреля 2016, 19:26:54данный став подходит для разрушения планов по продаже офисного помещения.

Да
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Juliana35

Уважаемая, Insolate.
В описании става, вы говорили, что можно разрушить бизнес конкурентов. На что наносить став? Офиса, как такового, у них нет. «Держат» бизнес двое вражин. Нанести на каждого из них по отдельности? Или на обоих сразу? Или, может, на их банковские реквизиты?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

insolate

Цитата: Juliana35 от 16 мая 2016, 10:28:27На что наносить став? Офиса, как такового, у них нет. «Держат» бизнес двое вражин. Нанести на каждого из них по отдельности? Или на обоих сразу? Или, может, на их банковские реквизиты?

Если бизнес то на фото вывески, реквизиты+название фирмы - все что у Вас ассоциируется с их бизнесом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Barcelona

Ув.Insolate, надо разрушить у вражины ВСЕ, включая семью, но проблема в том, что фото его жёнушки у меня нет, я даже имени её не знаю, а его фото у меня есть, может рядом с ним на фото нарисовать "огуречик" и обговорить что это она??? как быть не подскажете??? Став для меня просто спасение. Спасибо.
Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидaют, а ты им - обратнo в морду!

insolate

Цитата: Barcelona от 06 июня 2016, 22:54:48может рядом с ним на фото нарисовать "огуречик" и обговорить что это она???

Вам у него надо разрушить? Так и делайте на него, оговаривайте и семью, а руны сами разберутся кто там жена.

Elly5

Спасибо. Применила в марте на пассию мужа . С мужем тогда была в процессе развода. Его портить почему-то не хотелось. Ставила на нее с оговором : рас... ее отношения с ним и ее личную жизнь.  Прошу руны показывать их работу , так как прямого контакта нет. Сегодня мне уже бывший муж доложил, что с той пассией окончательно расстался, и что нашел себе новую : моложе, красивее.....
Став сработал , но я наверняка поздно узнала. Поэтому напишу, что став сработал менее , чем за 3 месяца.
Низкий автору поклон.

Я новичок. 3 мес назад пришла сюда.  Спасибо.

Мицар

Доброго дня! Корректен ли будет такой оговор-"Под воздействием силы данных рун ты  сама будеш способствовать разрушению своих отношений  с Васей.." В данном ключе хочу , что бы крольчиха была инициатором разрушения.. что бы  из нее лело через край все ее косяки и тд..Ее боифренд не при чом и мне плохого не сделал на него нет охоты тратить время и силы.. а вот ее..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

insolate

Цитата: Мицар от 11 августа 2016, 12:10:50Корректен ли будет такой оговор-"Под воздействием силы данных рун ты  сама будеш способствовать разрушению своих отношений  с Васей.." В данном ключе хочу , что бы крольчиха была инициатором разрушения.. что бы  из нее лело через край все ее косяки и тд..Ее боифренд не при чом и мне плохого не сделал на него нет охоты тратить время и силы.. а вот ее..

Не зная конкретно ситуацию, не делая никаких диагностик я не могу ничего рекомендовать. К тому же я практически не использую оговоры в таком ключе. Став  вряд ли будет действовать избирательно.

Ceylon

Цитата: Мицар от 11 августа 2016, 12:10:50Доброго дня! Корректен ли будет такой оговор-"Под воздействием силы данных рун ты  сама будеш способствовать разрушению своих отношений  с Васей.." В данном ключе хочу , что бы крольчиха была инициатором разрушения.. что бы  из нее лело через край все ее косяки и тд..Ее боифренд не при чом и мне плохого не сделал на него нет охоты тратить время и силы.. а вот ее..С уважением
Поставьте на крольчиху сначала порчу Троллинг, а вдогонку этот став.

Etella

Добрый день! Поставила на парня, через две недели посыпались болезни одна за другой, прям чередой и сильно. Полностью оговор еще не осуществлен, но он не на разрушение здоровья, на разрушение отношений в коллективе. Этот став может долбануть по здоровью кроля, как говорится бонусом? Кроме этого ставила на увольнение с работы, но там другие задачи по оговору. Больше ничего на нем не стоит.

Klim

Цитата: Etella от 09 февраля 2017, 13:02:16
Добрый день! Поставила на парня, через две недели посыпались болезни одна за другой, прям чередой и сильно. Полностью оговор еще не осуществлен, но он не на разрушение здоровья, на разрушение отношений в коллективе. Этот став может долбануть по здоровью кроля, как говорится бонусом? Кроме этого ставила на увольнение с работы, но там другие задачи по оговору. Больше ничего на нем не стоит.

Если исходить, что данная персона ключевая фигура коллектива,
и убрав её таким образом, отстранив от коллектива, запустится цепь
событий приводящих к разрушению устоев данного коллектива,
Велик шанс, что это работа става.
От себя, рекомендую Вам не переживать и отстраненно наблюдать
за происходящим. Время покажет...

Etella

Цитата: Klim от 09 февраля 2017, 13:07:39Если исходить, что данная персона ключевая фигура коллектива,
и убрав её таким образом, отстранив от коллектива, запустится цепь
событий приводящих к разрушению устоев данного коллектива,
Велик шанс, что это работа става.
От себя, рекомендую Вам не переживать и отстраненно наблюдать
за происходящим. Время покажет...

Я об этом уже думала. На практике знаю, что руны сами выбирают пути и иногда идут издалека приводя к нужной ситуации. Причинно - следственные связи. Я подумала, может он еще параллельно с оговором портит здоровье? Как говорится, бьет по всем фронтам.

Klim

Я этим Ставом сорвал продажу офиса.уже готовились документы. Потом покупатели,
просто передумали, прямо в процессе оформления
сделки, побочки в виде подрубленого здоровья  у участников процесса небыло.

Bafi

Добрый день. Уважаемая insolate., можно ли поставить Дрс на фото кролика с оговором ., что разрушает в прах работу няней семье  такой то. Хочу поставить на няню племянницы ., так как моя родная сестра сидит без работы уже 10 лет., живет за мой счёт .,а Ее родную внучку воспитывает няня .фото няни есть ., диагностика говорит ок., но я иногда притягиваю диагностику за уши(. Подскажите сил уже нет тащить на себе 40 летний иждивенку. Пусть хоть дочь ей зарплату платит

Etella

Цитата: Bafi от 09 февраля 2017, 13:43:47разрушает в прах работу няней семье  такой то
А почему ее просто не уволить с работы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status