Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на разрушение Death Star - Тотальное разрушение

Автор insolate, 15 марта 2015, 14:20:35

« назад - далее »

Bafi

Пробовала : уходила якобы болела на 3-5 дней и возвращается((. Зубами и руками держится за работу

Etella

Цитата: Bafi от 09 февраля 2017, 14:52:02Пробовала : уходила якобы болела на 3-5 дней и возвращается((.
и изгоняющий крест тоже?

Bafi

К сожалению тоже., наносила изгоняющий крест на большую красную свечу., свеча горела сутки ., пока глухо., у меня выхода нет, или Ее будет кормить дочь ., или я . Вся надежда на этот став(

Sphinx

Насколько вероятен летальный исход для кроля в результате применения става? И насколько быстро срабатывает став?

insolate

Цитата: Etella от 09 февраля 2017, 13:02:16Поставила на парня, через две недели посыпались болезни одна за другой, прям чередой и сильно. Полностью оговор еще не осуществлен, но он не на разрушение здоровья, на разрушение отношений в коллективе. Этот став может долбануть по здоровью кроля, как говорится бонусом?

Если это будет способствовать его вытворению с работы.

Цитата: Etella от 09 февраля 2017, 13:19:44Я подумала, может он еще параллельно с оговором портит здоровье?

нет, о здоровье при создании и мысли не было, т.к. задумывался на разрушение бизнеса вообще-то.

Цитата: Bafi от 09 февраля 2017, 13:43:47можно ли поставить Дрс на фото кролика с оговором ., что разрушает в прах работу няней семье  такой то. Хочу поставить на няню племянницы ., так как моя родная сестра сидит без работы уже 10 лет., живет за мой счёт .,а Ее родную внучку воспитывает няня .фото няни есть ., диагностика говорит ок., но я иногда притягиваю диагностику за уши(. Подскажите сил уже нет тащить на себе 40 летний иждивенку. Пусть хоть дочь ей зарплату платит

не очень понимаю, что Вы хотите. Но если там хоть косвенно Вы затрагиваетесь - то улчше не делать.

Цитата: Bafi от 09 февраля 2017, 15:03:30
К сожалению тоже., наносила изгоняющий крест на большую красную свечу., свеча горела сутки ., пока глухо., у меня выхода нет, или Ее будет кормить дочь ., или я . Вся надежда на этот став(

Все же подумайте о другом методе воздействия.

Цитата: Sphinx от 09 февраля 2017, 15:08:25
Насколько вероятен летальный исход для кроля в результате применения става? И насколько быстро срабатывает став?

летальный исход настолько вероятен - насколько это входит в задачу которую Вы поставите перед ставом. Если Вам нужно убрать Маню от Вани - то умереть может любой из пары.
Время срабатываемости индивидуально. У меня он не работает быстро.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bafi

Ув insolate ., очень ждала вашего ответа. Мне очень близки Ваши знания и понимания рун ., читаю форум около 2 лет и постоянно искала именно ваши ответы. У меня сейчас не самая лучшая ситуация в жизни., у моей родной сестры с помощью сторонкой диагностики паучья порча ., друзей у неё нет ., мужа тоже и работы. Ее дочь и внучка живут далеко. Поэтому всю мат обеспечение моей сестры лежат на моих плечах. Но у меня своя жизнь . Я  не могу Ее обеспечивать постоянно . У Ее родной дочери есть няня ., вот я хотела поставить ваш став на няню ., чтобы она быстрее ушла. А на место Ее пришла родная бабушка. Как может повлиять . Я же не ставлю этот став на коровников??Просто сил уже нет ., пробовала изгоняющий крест ., отменяющий изменяющий няня зубами держится за работу((
[/quote]

insolate

Bafi, а Вы не рассматривали другие варианты? Почистить сестру, найти работу ее мужу?
Можно на няню поставить порчу, заболеет - сама уйдет, но какая гарантия что на ее место не придет другая?
Почему Высчитаете, что порчи кровников лучше , чем просто поговорить? Перестаньте платить , поставьте перед фактом - ну да, на некоторое время отношения могут испортится. Но это лучше, чем если потом Вам же все и чистить придется.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vitalia

Добрый день,

подскажите,пожалуйста,  как лучше активировать ? Четырьмя стихиями подойдет?  К богам обязательно обращаться ?

ставлю ++++  всегда ))))

Klim

Цитата: Vitalia от 18 февраля 2017, 14:20:30
Добрый день,

подскажите,пожалуйста,  как лучше активировать ? Четырьмя стихиями подойдет?  К богам обязательно обращаться ?

Я данную работу активировал огнём.
Для усиления действия става, вы можите обратиться к четырём
стихиям, равно как и к богам северного пантеона, с просьбой уерепить,
Вашу работу своею силой....

insolate

Цитата: Vitalia от 18 февраля 2017, 14:20:30подскажите,пожалуйста,  как лучше активировать ? Четырьмя стихиями подойдет?  К богам обязательно обращаться ?

Чаще всего я активирую дыханием, когда рисовала на раьоте - то вообще не активировала в привычном смысле. К Богам не обращалась при работе с этим ставом.

Insolence77

Цитата: insolate от 22 января 2016, 12:28:04
Поставьте на нее Молот Ведьм  - собственно - чистка то тоже магия. Избавьте крольчиху от способности и возможности применения магии))
подскажите ссылку на Молот Ведьм, пожалуйста
Никогда не бойся делать то что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

Vitalia

ставлю ++++  всегда ))))

Befana

Думаю и мне пришла пора отписаться о применении данного става. Результат 5 из 5. Респект автору. Раскручивается в течение 2-4 недель. Есть побочка - помимо оговоренных отношений разрушает финансовое благосостояние кролика, поэтому аккуратнее с нужным кролем.
Скажу так, что пары были разные - от семейных венчанных до только что начинающихся отношений. Если есть чувства, их не уберет, хотя и паре вместе быть не даст.
Однозначно рабочая формула с шикарным результатом. Осталось найти хорошую формулу для остуды.

insolate

Цитата: Befana от 24 февраля 2017, 21:39:15Осталось найти хорошую формулу для остуды.

У меня так же есть Остуда от конкретного человека. Применяли и для других -работает.

Nadja

Ув. Insolate,хочу применить ваш став что бы развести мужчину с женой,подайдет ли данный оговор или нужно что то подкорректировать: Сила ДРС разрушает единство,целостность сем. брачного,супруж союза (имя) с (имя) и пусть (имя) с (имя) разведется. ?зарание благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status