Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча "А-ту ее!!!"

Автор insolate, 15 марта 2015, 12:07:49

« назад - далее »

insolate

Цитата: Ang от 17 марта 2015, 21:28:43поделитесь с оговором для дамы

ДРС вызывает у сотрудников отдела финансового учета и отчетности (или у конкретного человека) желание травли Мани Васиной. Люди набрасываются на Маню как свора гончих собак на гонимого кролика.  Сотрудники постоянно скандалят, ссорятся с Маней, распространяют о ней сплетни, в любых действиях и словах Мани видят негатив и реагируют на него еще большим потоком неконтролируемой агрессии.
Как то так. Или что Вам конкретно надо от ситуации.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ang

Цитата: insolate от 17 марта 2015, 21:38:00
ДРС вызывает у сотрудников отдела финансового учета и отчетности (или у конкретного человека) желание травли Мани Васиной. Люди набрасываются на Маню как свора гончих собак на гонимого кролика.  Сотрудники постоянно скандалят, ссорятся с Маней, распространяют о ней сплетни, в любых действиях и словах Мани видят негатив и реагируют на него еще большим потоком неконтролируемой агрессии.
Как то так. Или что Вам конкретно надо от ситуации.

Уважаемая insolate,спс ,мне для дамы,для дома что б мч там ее гонял ,ну и там разное

а оговор красивый для сотрудника возьму ,прекрасный оговор для сотрудницы

insolate

Цитата: Ang от 17 марта 2015, 21:41:58мне для дамы,для дома что б мч там ее гонял ,ну и там разное

то же самое)) добавьте - что б как пес кошку драную ее трепал.
Оговоры редко записываю. Или представляю, что мне нужно, или же прошу руны от души - и песня сама льется.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

new element

Уважаемая Инсолейт, вопрос по снятию этой работы. Обычными чистками счищается? Благодарю
..все гениальное - просто! :)

insolate

Цитата: new element от 04 июня 2015, 11:27:22вопрос по снятию этой работы. Обычными чистками счищается?

Понятия не имею - я свою негативную магию не чищу (не для того я порчу, что б самой потом еще и чистить). По этому ставу конкретно не знаю. Другие чистили с привлечением ХЭ, попа и кадила - без результативно.

Ilgamia

Уважаемая Инсолейт!  Обсуждали сейчас с вами способы активации рунических формул, и я вспомнила, как воспользовалась этой вашей работой - нанесла на большущую формата А4 распечатанную морду вражины, достала черную свечку из запасов для ЧМ, а вместо оговора - чудесную украинскую оморочку "не пишке идэ"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,124.msg338.html#msg338
Идея не моя, где-то прочитала, а в нужный момент вспомнилось, и так я душевно оплевала портрет вражины, свечкой обкапала со злости. Честно - совсем забыла. Сейчас вспоминаю - за последние два месяца - нормальные адекватные ситуации поступки девушки были восприняты с точностью до наоборот, на нее все руководство обиделось и вставили ей по первое число. Я сидела рядом, когда она разговаривала с шефом по телефону, говорила абсолютно корректно правильные вещи, а на другом конце по громкой связи пять человек услышали какие-то оскорбления, мне потом пересказывали - я в шоке (что они там курили на совещании, что у них групповые галлюцинации начались?) Вот так сработала формула - до сих пор наши дамочки успокоиться не могут, девушка уехала отдыхать и пишет, что возьмет за свой счет отпуск до конца лета, так как боится выходить на работу - заклевали!

Ирина36

Цитата: insolate от 15 марта 2015, 12:35:02Есть еще похожая порча, но она изменяет саму женщину.
покажите ее пожалуйста

insolate

me108

Ув. Insolate, если не сложно, выложите став без оформления.

insolate

Цитата: me108 от 28 июля 2015, 22:40:16
Ув. Insolate, если не сложно, выложите став без оформления.

Мистика

Уважаемая Insolat, а там ур, лук, есть? Вертикально в центре с перекладиной? Если нет, тогда над Эссингером что за хвостик?

insolate

Цитата: Мистика от 19 августа 2015, 10:41:32а там ур, лук, есть?

Есть. Став старый, перерисовывала с фото, порунно сама с трудом разбирала. Могла что то и не вспомнить, спустя года 2-3 то.

Мистика

Я с отчетом. За сутки сработал,испытывала на ребенке,с которого пылинки семь лет сдували и не разу голоса не повысили. А тут обычный ее поступок вызвал у отца приступ ярости. Удивило,мало сказать! Девочка сточла с открытым ртом и выпученными глазами долго,минут через 15 впала в истерию почти на сутки,чем больше истерила,тем больше на нее орали. Сняла нужно было прекратить эти разборки. Если бы не уезжать,наблюдала бы дальше.

Adamasto

Отличный рабочий став. Делал на без пяти минут начальницу, на следующий день на утреннем совещании она стала "козлом отпущения" за всё, т.е. все недостатки по работе всех сотрудников начальник собрал в кучу и сделал её виновной во всем. В следствии чего "корона" с головы была снята, назначение на должность отложилось.
Иногда приходится помогать людям независимо от того, хотят они этого или нет.

Аняьтат

я тоже задам вопрос- а что за хвостик над aesinger? Что за руна подскажите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status