Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Vinany

1. всё, что вы на неё накидали - да, сожгите.
2. чистки с Квеорт всегда огненные
3. не нагромождайте: различные формулы могут мешать друг другу или истощить вас, хватит и того, что я писала выше.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Грешная

Цитата: Vinany от 22 ноября 2012, 19:37:52
1. всё, что вы на неё накидали - да, сожгите.
2. чистки с Квеорт всегда огненные
3. не нагромождайте: различные формулы могут мешать друг другу или истощить вас, хватит и того, что я писала выше.
Vinany, спасибо, забыла еще уточнить, а какие подношения и какому Богу в данном случае сделать? и порчу Эар-Пертро-Эар активировать огнем?
С Уважением.

Vinany

Не огнём, а прикапывать. Откуп у входа на кладбище, конфет на могилку. Если сомневаетесь в успехе, уже после ухода с кладбища можете принести дар Хель под мёртвым деревом. но если вы качественно уберёте защиту - контакт с миром мёртвых и так объекту обеспечите.

Грешная

Не побоюсь сказать, что я счастлива!!! :D :D :D Всё свершилось!  ;D ;D ;D  Писала до этого, что мои порчи на крольчиху не действуют, хотела на этой недели (т.к. луна убыльная) сделать всё, как мне советовала Уважаемая Vinany, но и без этого все сработало. Вчера крольчихе поставили диагноз - замершая беременность. Сегодня это подтвердили окончательно. Плод замер по непонятным причинам, развития нет совершенно, все в шоке, крольчиха здоровая как лошадь, отец ребенка тоже, анализы были отличные. Сегодня я сожгла все порчи, что я на нее делала (очень много получилось, повторюсь, что делала много разных порч на выкидыш и довольно часто, вкладывая столько негатива и огромной злобы >:(). Я как только узнала окончательный диагноз, сразу пошла принесла дары Богам. Почувствовала нужное дерево и оставила там пиво, поблагодарив своими словами. Хочу теперь узнать, пожалуйста, подскажите:
1. Как мне Богов правильно отблагодарить в данной ситуации?
2. Кого именно благодарить?
3. И чем?
4. Какую порчу на нее сделать, чтобы она больше никогда от данного мужчины не беременела? "Вечный презерватив" ? 
С Уважением.

Frida

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 29 ноября 2012, 18:53:401. Как мне Богов правильно отблагодарить в данной ситуации?
2. Кого именно благодарить?
3. И чем?
4. Какую порчу на нее сделать, чтобы она больше никогда от данного мужчины не беременела? "Вечный презерватив"
О, я Вас поздравляю, отлично!!!)
1. Вы к кому обращались-тому и дары отдавайте. Если ни к кому, Одину поднесите. 
2.3.  Вы пишете, что пиво отдали уже... пиво вылить нужно под плодовое дерево, желательно. И мёд тоже туда же. Есть тема  о работе с Рунами и там всё подробно оговаривается, почему это так. Можно в пиво пару капель своей крови капнуть, в знак большой признательности. Но, честно сказать, я немного не поняла...Дары обычно, во время совершения ритуала выставляются для Богов...ну, сработал-так сработал)
4. Вы правы, но можно ещё комплекс целый подобрать. Смотря, что Вам нужно, чтобы она не беременела или вообще не спала с мужчиной.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Грешная

Цитата: Frida от 29 ноября 2012, 19:56:25
О, я Вас поздравляю, отлично!!!)
1. Вы к кому обращались-тому и дары отдавайте. Если ни к кому, Одину поднесите. 
2.3.  Вы пишете, что пиво отдали уже... пиво вылить нужно под плодовое дерево, желательно. И мёд тоже туда же. Есть тема  о работе с Рунами и там всё подробно оговаривается, почему это так. Можно в пиво пару капель своей крови капнуть, в знак большой признательности. Но, честно сказать, я немного не поняла...Дары обычно, во время совершения ритуала выставляются для Богов...ну, сработал-так сработал)
4. Вы правы, но можно ещё комплекс целый подобрать. Смотря, что Вам нужно, чтобы она не беременела или вообще не спала с мужчиной.
Спасибо! Я еще пока в шоке от радости!  :D ;D
Мне сразу захотелось пиво отнести, вот я это и сделала.
До этого раньше не было опыта по подношениям Богам, вот сейчас хочу отблагодарить Богов за свершившуюся порчу.
Мне нужно, чтобы она с ним не спала вообще ну и главное, чтобы детей не было.
С Уважением.

Caracal

Уважаемая Vinany, у меня вопрос: как разорвать связь между бабушкой и внучкой. Ребенку 10 лет. Бабушка со стороны отца.

Vinany

Каков род привязанности со стороны каждого из них?

Версия

Цитата: Vinany от 21 ноября 2012, 20:19:19Затем чисткой сожгите её защиту: Квеорт-Стан-Квеорт - оговорите Стан как её защитную оболочку, панцирь, Квеорт - огонь, который испепеляет её.
Цитата: Vinany от 22 ноября 2012, 19:37:522. чистки с Квеорт всегда огненные
Ув. Винани, а после активации огнем держать формулу как обычную чистку - 9 дней и на 10 уничтожить? Или сразу при активации огнем сжигать формулу?

Caracal

Цитата: Vinany от 04 декабря 2012, 19:51:44
Каков род привязанности со стороны каждого из них?

Со стороны бабушки готовность все сделать для внучки, со стороны внучки исключительно материальные потребности, причем внучка шантажирует бабушку. Помимо этого, именно бабушка  подстегивает отца на общение с ребенком.  Там вообще интересная ситуация: ребенок  шантажирует и собственную мать,  причем использует противоречия в отношениях между матерью и семьей отца. И все с целью поиметь как можно больше с обоих сторон. Основной целью является разорвать связь между отцом и всей его семьей и ребенком. Отец разумом понимает, что его используют как источник получения материальных благ.
     Имеются биоматериалы отца, бабушки и ребенка. Доступ есть к ребенку и бабушке.  Отец  сейчас временно  в другой стране.

Vinany

Цитата: Версия от 05 декабря 2012, 19:12:12
Ув. Винани, а после активации огнем держать формулу как обычную чистку - 9 дней и на 10 уничтожить? Или сразу при активации огнем сжигать формулу?

Трое суток подержите.

Цитата: Caracal от 06 декабря 2012, 08:52:12
     Со стороны бабушки готовность все сделать для внучки, со стороны внучки исключительно материальные потребности, причем внучка шантажирует бабушку. Помимо этого, именно бабушка  подстегивает отца на общение с ребенком.  Там вообще интересная ситуация: ребенок  шантажирует и собственную мать,  причем использует противоречия в отношениях между матерью и семьей отца. И все с целью поиметь как можно больше с обоих сторон. Основной целью является разорвать связь между отцом и всей его семьей и ребенком. Отец разумом понимает, что его используют как источник получения материальных благ.
     Имеются биоматериалы отца, бабушки и ребенка. Доступ есть к ребенку и бабушке.  Отец  сейчас временно  в другой стране.

А что, если энергоизоляцию на девочку? Скорее всего, она невербально влияет на окружение (возможно - латентная ведьмочка-вампирчик). По крайней мере увидите, сделав - изменится ли отношение родных к ней. Если бабка и отец охладеют - значит, держала она. Если не поможет - тогда на бабку.

Caracal

Уважаемая Vinany, подозрения на скрытый вампиризм уже у меня давно, учитывая, что бабушка со стороны матери обладает кое-какими способностями, но в настоящий момент состоит на учете у психиатра. Я так понимаю изолировать лучше ПХ с Альгизами или лучше зеркальную Перто, учитывая возраст ребенка?  Была еще мысль использовать Копье Морриган также, как Вы советовали использовать Ингуз, перечеркнутый Исой, с четким оговором, что затрагивает только энергетические связи и превращает их в прах. 

ЛинаЛ

извините - вопрос не совсем в тему. Но - насчет энергоизоляции объекта, успешно вампирящего и манипулирующего. Есть ли еще варианты, помимо ПХ с альгизами?

Vinany

Цитата: Caracal от 07 декабря 2012, 08:13:07
Уважаемая Vinany, подозрения на скрытый вампиризм уже у меня давно, учитывая, что бабушка со стороны матери обладает кое-какими способностями, но в настоящий момент состоит на учете у психиатра. Я так понимаю изолировать лучше ПХ с Альгизами или лучше зеркальную Перто, учитывая возраст ребенка?  Была еще мысль использовать Копье Морриган также, как Вы советовали использовать Ингуз, перечеркнутый Исой, с четким оговором, что затрагивает только энергетические связи и превращает их в прах. 

Копьё Морриган энергозатратно, к тому же это боевуха. Вы же не убивать её собрались, в самом деле? Ингуз-Иса ломает физу, а больной вампир - голодный вампир. Ещё краше. Печать Хель делайте (можно без Альгизов), не бойтесь, жива будет, зато поумнеет.

Caracal

Цитата: Vinany от 08 декабря 2012, 15:13:47
Копьё Морриган энергозатратно, к тому же это боевуха. Вы же не убивать её собрались, в самом деле? Ингуз-Иса ломает физу, а больной вампир - голодный вампир. Ещё краше. Печать Хель делайте (можно без Альгизов), не бойтесь, жива будет, зато поумнеет.

Уважаемая Vinany, спасибо за разъяснения! Убивать - это вопрос исключительно целесообразности. ПХ нанесла,  так наоборот усилилась активность бабки и отца. Диагностика показала, как бы поправильнее выразиться то, что у обоих что-то типа  эйфории добровольного донорства. Вот теперь вопрос, чем вышибать эту эйфорию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status