Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот с обращением к Фрейе

Автор insolate, 13 марта 2015, 00:10:19

« назад - далее »

Helga_Veid

Дела, правда без обращения, сказать, что сработало на УРА, не сказать ни чего. Подробностей, по понятным причинам не пишу, но могу сказать, что работает быстро, мягко, без каких либо побочек, а еще и со значительными, абсолютно не ожидаемыми  бонусами) Автору моя благодарность)

Ольга-лисенок

Уважаемая Insolate !
Появилась кандидатура)) И конфетку могу скормить, и рукой дотронуться))
Цитата: insolate от 29 сентября 2015, 18:49:28
Вот разовость работы меня расстроила), а вот сам процесс - просто порадовал!!!
Вот разовости мне бы точно не хотелось, т.к. товарищ является моим клиентом и потерять сразу "два в одном" как-то не хотелось бы)) Может что-то посоветуете? Встреча завтра вечером))
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

insolate

Цитата: Ольга-лисенок от 20 декабря 2015, 17:36:44Вот разовости мне бы точно не хотелось, т.к. товарищ является моим клиентом и потерять сразу "два в одном" как-то не хотелось бы)) Может что-то посоветуете? Встреча завтра вечером))

Так все индивидуально. То что у кого то сработало разово не значит, что и у Вас так будет. Так же как и то, что кого то до свадьбы довело - у Вас может такого тоже не быть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Тратата

Я делала, шикарная вещь. Были в ссоре, пришел сам, когда я его не ждала (прнес мешок картошки, типа у вас с сыном нет). Муж стал более внимательным, заботливым, и самое главное, более щедрым.

Saylas

Insolate, подскажите пожалуйста, если приворот ставить на пару, один из которых женат, его может став к жене приворожить?

insolate

Цитата: Saylas от 19 марта 2016, 00:18:08подскажите пожалуйста, если приворот ставить на пару, один из которых женат, его может став к жене приворожить?

Вы хотите приворожить пару?  :o
Я стала понимать Кальдеру, Рейвен, прости))))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Saylas

Цитата: insolate от 19 марта 2016, 00:21:41
Вы хотите приворожить пару?  :o
Я стала понимать Кальдеру, Рейвен, прости))))
Нет, его к другой. Насколько я понимаю там есть чувства, но на уровне ему с хорошо, она ему нравиться, страсть безумная, но ей любви хочется. Простите, что не расшифровала сразу)

insolate

Цитата: Saylas от 19 марта 2016, 07:40:20Нет, его к другой. Насколько я понимаю там есть чувства, но на уровне ему с хорошо, она ему нравиться, страсть безумная, но ей любви хочется. Простите, что не расшифровала сразу)

Мое мнение однозначно нельзя делать для других людей. По крайней мере в моем варианте с моим оговором.

Saylas

Цитата: insolate от 19 марта 2016, 09:36:36
Мое мнение однозначно нельзя делать для других людей. По крайней мере в моем варианте с моим оговором.
Insolate, другая - это я. Хотела к себе....

insolate

Цитата: Saylas от 19 марта 2016, 11:46:29другая - это я. Хотела к себе....

Вот смотрите: Вы написали два сообщения которые по смыслу совсем противоположные тому, что реально Вы хотели сказать и сделать. Я человек, и не просто - а психолог, моя профессия разбираться в людях и в их желаниях. Я Вас ни разу не поняла. Как думаете, какой будет результат, если в подобной манере обратится к Богам, которые вообще не люди, и с трудом понимают когда их просишь в лоб и конкретно и то они стараются делать вид, что не поняли.
Если Вы будете хотеть одно, подразумевать другое, говорить третье - ничего не получится со ставом и тем более с обращением. Ну не понимают ВС что там мы имеем в виду.
Вы можете использовать став и обращение, но моем ИМХО - вряд ли что то получится.

Megumi.chan666

Через сколько примерно срабатывает?

insolate

Цитата: Megumi.chan666 от 02 июня 2018, 12:42:10Через сколько примерно срабатывает?

магия - не кулинария, где есть рецепт и точное время приготовления блюда. Срабатываемость обрядов зависит от десятка факторов + личностных особенностей оператора. Ставлю 100 к 1 что этот приворот у Вас не сработает вообще.

Chernokoshka

Цитата: insolate от 02 июня 2018, 15:19:25
магия - не кулинария, где есть рецепт и точное время приготовления блюда. Срабатываемость обрядов зависит от десятка факторов + личностных особенностей оператора. Ставлю 100 к 1 что этот приворот у Вас не сработает вообще.
Извините, что вмешиваюсь, но почему вы так считаете? (Я про то, что данный приворот у спросившего человека не сработает).

insolate

Цитата: Chernokoshka от 05 июня 2018, 07:01:36но почему вы так считаете? (Я про то, что данный приворот у спросившего человека не сработает).

Уважаемая Chernokoshka, долго объяснять и многим это объяснение не понравится. Если вкратце - девушке не важно что за приворот, она не понимает с кем будет иметь дело. Ради интереса, почитайте форум лет 6 назад и сейчас))).

Маленькая Дрянь

уважаемая insolate, скажите, а был ли опыт применения на мужчину, состоящему в отношениях с другой? обращалась к Фрейе, ответ был делать и не ждать, пока завершится комплекс рассорок, но после этого пришлось себе чистку поставить, поэтому пока жду ее окончания, хотелось бы узнать ваше мнение.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status