Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов BIFREST

Автор insolate, 12 марта 2015, 23:56:46

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Еще раз сработал. На человека, лично не знакомы а надо бы))
ставила на фото, а над головой ускоритель. На следующий день мы встретились с ним права каждый в своей машине 3 раза.

insolate

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 июня 2015, 02:34:09На следующий день мы встретились с ним права каждый в своей машине 3 раза.

А общение?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: insolate от 15 июня 2015, 08:25:45А общение?
нет, Уважаемая инсолейт. Без общения, мы встретились на дороге 3 раза.
Что для личного знакомства применить даже не знаю.

insolate

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 июня 2015, 13:33:58Без общения, мы встретились на дороге 3 раза.
Что для личного знакомства применить даже не знаю.

В этом проблема всех вызовов - они идут по пути наименьшего сопротивления. Я выложу одну штуку с неудавшегося приворота - она формирует ситуации общения как раз. Может поможет в Вашем случае. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: insolate от 15 июня 2015, 14:16:42В этом проблема всех вызовов - они идут по пути наименьшего сопротивления. Я выложу одну штуку с неудавшегося приворота - она формирует ситуации общения как раз. Может поможет в Вашем случае. 
Очень буду ждать.
Да ваши вызовы у меня все работают, но как сведение дорог. Вот и мы свелись вчера три раза. Как будто его лексус к моей ауди приворожили)

Catriner

Уважаемые мастера, будьте добры, поясните на левой ножке Хагала рисуем пАнсуз?, сейчас там п.Феху, соответственно меняется изображение Става. Правильно?

shakti

Цитата: Catriner от 25 июня 2015, 14:48:29
Уважаемые мастера, будьте добры, поясните на левой ножке Хагала рисуем пАнсуз?, сейчас там п.Феху, соответственно меняется изображение Става. Правильно?
вы видите зеркальный Феху. но если присмотреться - там и перевернутый Ансуз найдется :)

Catriner

Цитата: shakti от 25 июня 2015, 15:00:29
вы видите зеркальный Феху. но если присмотреться - там и перевернутый Ансуз найдется :)

Зеркально-перевернутый?

shakti

murka99

У меня сработал чётко на 3-4 день как сведение дорог. Хотя оговаривалось, чтоб "писал или звонил". Результатом очень довольна. Автору +++

Ольга-лисенок

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 июня 2015, 02:34:09
ставила на фото, а над головой ускоритель.
А у меня глухо. Хотя чувствую, что формула как под меня сделана.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

insolate

Цитата: Ольга-лисенок от 29 июня 2015, 21:48:39А у меня глухо. Хотя чувствую, что формула как под меня сделана.

А другие формулы работают? В смысле вызовы на этого человека.

Ольга-лисенок

Цитата: insolate от 29 июня 2015, 22:15:18
А другие формулы работают? В смысле вызовы на этого человека.
Еще не знаю)) Этот кролик свеженький)) Да и последний раз мы с ним общались по телефону  год назад.

Но "Королева ночи" прекрасно срабатывает на нем.

insolate

Цитата: Ольга-лисенок от 30 июня 2015, 00:39:50Да и последний раз мы с ним общались по телефону  год назад.

Тогда может быть масса вариантов. Начиная от того, что просто этот вызов не работает))). Или мало времени прошло, что б руны могли создать ситуацию общения.

Ольга-лисенок

Цитата: insolate от 30 июня 2015, 00:46:01
Тогда может быть масса вариантов. Начиная от того, что просто этот вызов не работает))). Или мало времени прошло, что б руны могли создать ситуацию общения.
Буду ждать терпеливо)) Попробую дополнить другими Вашими работами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status