Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

Samson

Цитата: Vи от 26 октября 2018, 04:46:33
Samson, какой пример поведения характеризовал их как ведьм?

Заставали при ковырянии в могилах...Да и прочее. Моя мать видела соседку с истинным  ведьмячим лицом. Та ей показалась в ходе очередных разборок.

Мирочка

Простите за любопытство, а "истинное ведьмячее лицо" - это какое? :)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vasha

Цитата: Samson от 26 октября 2018, 19:09:27
Заставали при ковырянии в могилах...Да и прочее. Моя мать видела соседку с истинным  ведьмячим лицом. Та ей показалась в ходе очередных разборок.

А как это ведьмачье лицо?
Любой человек во время скандала меняется в лице.
Средневековье какое-то.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Samson

Цитата: Мирочка от 28 октября 2018, 19:28:46
Простите за любопытство, а "истинное ведьмячее лицо" - это какое? :)

А я видел? Но думаю, кто в теме, тот поймет. И прошу не цепляться к словам. Почему-то никто не отреагировал на "Заставали при ковырянии в могилах..." Неужели вы считаете, что это норма для обычного человека?
И все таки:
1) зачем ведьмы ходят в церковь
2)почему просила прощение, и что ей дает прощение, или не прощение

Kotey

Цитата: Samson от 28 октября 2018, 23:10:21Почему-то никто не отреагировал на "Заставали при ковырянии в могилах..."
Потому что это обычный физический процесс, любой может пойти поковыряться.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vasha

Цитата: Samson от 28 октября 2018, 23:10:21
А я видел? Но думаю, кто в теме, тот поймет. И прошу не цепляться к словам. Почему-то никто не отреагировал на "Заставали при ковырянии в могилах..." Неужели вы считаете, что это норма для обычного человека?
И все таки:
1) зачем ведьмы ходят в церковь
2)почему просила прощение, и что ей дает прощение, или не прощение

Может она цветы сажала на могиле подруги? Такой вариант возможен?
1) Работают они там, себе во благо, еще не факт, что это ведьма, народная молва способна на страшные вещи, куда там ведьме.
2) ничего не даёт, как по мне это беллетристика. Как вариант: могло быть прощенное воскресенье, могла женщина идти на исповедь, поклонятся иконе и еще несколько десятков причин, далеких от магии.
И ещё одно. Если она ведьма, на ней есть несколько защит, то о чем вы написали, к ней просто не долетает, защита работает.

Цитата: Samson от 26 октября 2018, 19:09:27Заставали при ковырянии в могилах...Да и прочее. Моя мать видела соседку с истинным  ведьмячим лицом. Та ей показалась в ходе очередных разборок.

Скорей всего "так ей показалось в ходе очередных разборок".
Если бы эта несчастная оклеветанная женщина и правда была ведьмой, за 19 лет травли ее угнетатели своими ногами до церкви бы точно не ходили как минимум. И это самое железное док-во ее невиновности в ваших обвинениях.

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Minervva

мое мнение по глазам, знала темную одну старую, вот в глаза ей не посмотреть было, сразу хотелось взгляд отвести.
и так же думаю люди узнают и понимают по своей чуйке, либо сторонятся либо смотрят с интересом, но обращают внимание в любом случае.

Shelly

Цитата: Vasha от 28 октября 2018, 20:09:25Любой человек во время скандала меняется в лице.
Средневековье какое-то.
Любой. Но ведьма - хуже)
Цитата: Samson от 24 октября 2018, 21:08:03стала со слезами просить прощение.
Так не сама ведьма же. Тут тысяча вариантов. Может, той скоро умирать, а этой жить спокойно хочется, без обвинений.

Samson

Цитата: Vasha от 29 октября 2018, 10:08:44
Может она цветы сажала на могиле подруги? Такой вариант возможен?

О цветах...редко кто садит цветы в декабре

Цитата: Vи от 30 октября 2018, 10:42:07
Скорей всего "так ей показалось в ходе очередных разборок".
Если бы эта несчастная оклеветанная женщина и правда была ведьмой, за 19 лет травли ее угнетатели своими ногами до церкви бы точно не ходили как минимум. И это самое железное док-во ее невиновности в ваших обвинениях.
да я вообще и не спрашивал ведьма она и её дочь, или нет. Этот факт как бы установленный. О чём Вы в этом посте пишите, если не владеете и тысячной долей информации о сложившейся ситуации.

Vasha

Цитата: Shelly от 30 октября 2018, 17:06:43
Любой. Но ведьма - хуже)
Очень хорошо информирована об этом. Могу такой взгляд сделать,  что оппонент креститься начинает.
Цитата: Samson от 30 октября 2018, 19:46:21
О цветах...редко кто садит цветы в декабре

да я больше и не спрашивал ведьма она и её дочь, или нет. Этот факт как бы установленный. О чём Вы в этом посте пишите, если не владеете и тысячной долей информации о сложившейся ситуации.
Мы согласны, ведьма она .... Бойтесь ее!
Мы тут не можем владеть вашей ситуацией, она нам и не нужна, вам ответили уважаемые практики, все ответы вас не устроили.... зачем обижаете уважаемых людей, если у вас на все готов ваш собственный ответ.
С Уважением.

Samson

Цитата: Shelly от 30 октября 2018, 17:06:43
Любой. Но ведьма - хуже) Так не сама ведьма же. Тут тысяча вариантов. Может, той скоро умирать, а этой жить спокойно хочется, без обвинений.
О слезах...как часто люди плачут от жалости к себе, плачут от того,  что им необходимо делать то, чего они не хотят.

И еще у меня вопрос возник, а могут ли ведьмы подходить к причастию?

Kotey

Цитата: Samson от 30 октября 2018, 20:02:34а могут ли ведьмы подходить к причастию?
Разумеется, если они живут в среде верующих людей. У них другого выхода нет.
В дореволюционной России 95% населения были крестьянами, индустриализация началась в конце 19-го века. Это школьный курс истории. Не надо быть профессором, чтобы знать подобное.
И вот вы колдуете, живете в деревне, где все идут в церковь и где все друг у друга на виду. Вот так взяли и не пошли?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

betrayer

Да и сейчас такое есть в некоторых регионах (западная Украина,к примеру). Конечно, это все касается настоящих практиков, а не одержимых мелкой нечистью, кои то и от упоминания христианства в инете начинают бесноваться.
Oderint, dum metuant!

betrayer

Цитата: Samson от 28 октября 2018, 23:10:212)почему просила прощение, и что ей дает прощение, или не прощение
Обычно ведьма просит прощения, когда есть риск , что негатив, ею наведенный, вернется к ней (та сторона чистится или еще что).
В таких случаях надо говорить "пусть бог тебя прощает". Если простить ведьму - негатив вернется/закрепится, и снять его будет намного труднее.

Это не "беллетристика" и не "лирика", а вполне себе реальные вещи из практики.
Oderint, dum metuant!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status