Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Teira от 17 апреля 2017, 09:55:05Точечки обычно свидетельствуют о болезнях и различных нарушениях в работе органов и возникают в месте проекций органов на радужке.
она говорит с детства такие глаза, а болезней вообще нет, как конь здоровая и на свой возраст не выглядит, только сейчас рядом нет жертвы, которую можно жрать, поэтому ослабела. сущи именно одержание, одна старая и сильная, другая послабее

You

Цитата: Opium_L от 17 апреля 2017, 10:14:42
она говорит с детства такие глаза, а болезней вообще нет, как конь здоровая и на свой возраст не выглядит, только сейчас рядом нет жертвы, которую можно жрать, поэтому ослабела. сущи именно одержание, одна старая и сильная, другая послабее

она колдует? Какого рода сущи?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Teira

Цитата: Opium_L от 17 апреля 2017, 10:14:42
Ну вот сущи и являются возможно вероятной причиной отклонений в энергетике и повреждений органов, отсюда недостаток энергии, из коего следует жажда вампиризма) а после операций на опганах, если часть его допустим удалена точки тоже появятся, причем у разных дюдей в одном и том же месте. Яркий пример - после удаления аппендикса - у всех есть в левом глазу снизу слева примерно. Размер зависит от повреждения иммунки и лимфы в целом. Если знать где что, вполне можно сделать вывод о состоянии здоровья собеседника) или напугать его " ясновиденьем").
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Opium_L

Цитата: You от 17 апреля 2017, 10:18:01она колдует? Какого рода сущи?
Нет, не колдует, но очень глазливая. Давала ей несколько ритуалов, на продажу вообще не сработало, а от вызова получила сильный откат (рожа на всю руку)
Сущей не хочу смотреть, мне противно от них, но по признакам на бесов не похоже, скорей ближе к кладбищу, она мерзнет все время, пьет только кипяток
Цитата: Teira от 17 апреля 2017, 10:25:18Ну вот сущи и являются возможно вероятной причиной отклонений в энергетике и повреждений органов, отсюда недостаток энергии, из коего следует жажда вампиризма)
Ну да, так и есть
К сущам и вампиризму у нее нарциссическое расстройство, адская смесь))

Амонари

На мой взгляд, первое на что надо смотреть это глаза и сила в них или есть или нет. Цвет глаз может быть любой. Увы, но это аксиома, глаза -зеркало души. Выглядить наша братия может по разному,не стоит смотреть на одежку. В нашем деле так же, чем меньше бутафории, тем сильнее мастер :). В зависимости от настроения и ситуации, я по себе знаю, иногда разоденешься из серии " Подкатить конечно можно, но как минимум на порше! ", а иногда простые джинсики курточка потрепанная, волосы в банальный хвостик минимум или отсутствие косметики.
Молодежь нынче любит подчеркивать свое отношение к магии, кто амулетами показательно обвешается, кто одежду аля готик носит, но это ничего не значит.
Есть определенные  физиологические признаки, так у монголов и бурятов если рождается ребенок с зелеными глазами, то точно будущий шаман. Похожее у татар и казахов,  а также если у черных родителей рождается блондин, то тоже самое. Родинки в глазах ( на белках), неравномерно окрашенная радужка, альбиносы и.т.д. Нечувствительность к физической боли, тоже встречается у нашей братии, но не у всех и не всегда. Родимые пятна в области третьего глаза, ведьмин треугольник  ( или ведьмина лилия) на щеке.

Бepкана

Цитата: Амонари от 18 апреля 2017, 00:50:00
Родимые пятна в области третьего глаза,
Ну вот у меня такое есть и у младшего ребенка. А ясновиденья нету.  Зачем метить то, чего нету?

You

Цитата: Беркана от 18 апреля 2017, 11:43:00
Ну вот у меня такое есть и у младшего ребенка. А ясновиденья нету.  Зачем метить то, чего нету?
Зато черные зрачки есть - поэтому шанс имеется))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Амонари

Цитата: Беркана от 18 апреля 2017, 11:43:00
А никто и не говорит, что это сразу открыто быть должно, это скорее указание на предрасположенность. У некоторых это со временем открывается в результате работы над собой и определенных усилий. А у кого-то действительно с детства, с рождения. Раз пометили, значит есть, но закрыто пока ;) :).

vladyslavm

Цитата: Амонари от 18 апреля 2017, 00:50:00
Выглядить наша братия может по разному,не стоит смотреть на одежку. В нашем деле так же, чем меньше бутафории, тем сильнее мастер :).

Думаю, что мастерство не зависит от бутафории. Аляпистая одежка - точно такая же маска и ширма, как и неказистая, простая одежда. Ведь и в цыганском наряде можно отлично скрывать свою силу, а выглядеть как шарлатанка при этом.  ;D

Teira

Цитата: Амонари от 18 апреля 2017, 12:31:09
А никто и не говорит, что это сразу открыто быть должно, это скорее указание на предрасположенность. У некоторых это со временем открывается в результате работы над собой и определенных усилий. А у кого-то действительно с детства, с рождения. Раз пометили, значит есть, но закрыто пока ;) :).
Ув. Аномари, кмк, тут фифти-фифти - у моей вражьей морды ничего там не открылось, а переродилось не в самую благоприятную для живого организма ткань. Удалили к сожалению удачно. Родинки это еще и определенный риск.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Naara

По одежде глазам можно не узнать а вот по плотности энергетики сразу чувствуется-что человечек непростой. 
Лс закрыта

Амонари

Цитата: Naara от 18 апреля 2017, 12:57:21
По одежде глазам можно не узнать а вот по плотности энергетики сразу чувствуется-что человечек непростой.
Не всякий видит тонкие поля, а есть просто тяжелые люди и вампиры. А по глазам, свой своего определит всегда.
По поводу родинок, это некие указания, а не догма.
Цитата: vladyslavm от 18 апреля 2017, 12:45:39
Думаю, что мастерство не зависит от бутафории. Аляпистая одежка - точно такая же маска и ширма, как и неказистая, простая одежда. Ведь и в цыганском наряде можно отлично скрывать свою силу, а выглядеть как шарлатанка при этом.  ;D
Каждый носит ту маску, которая ему удобна на тот или иной момент,  но это не меняет сути. Сила всегда есть сила.
По поводу бутафории, ее любят новички, ну или те кто работает с впечатлительными клиентами. :) ;D Сила от нее не зависит. На магов со стажем она производит юмористическое впечатление.

Бepкана

Цитата: Амонари от 18 апреля 2017, 12:31:09Раз пометили, значит есть, но закрыто пока
Увы и ах, там нечему открываться.

Амонари

Цитата: Беркана от 18 апреля 2017, 13:27:31
Увы и ах, там нечему открываться.
А у меня в семье напротив, если есть при рождении невус новорожденных на лбу, то 100% есть способности. Он потом пропадает, а способности остаются ;D.

Neroli

Цитата: Амонари от 18 апреля 2017, 00:50:00ведьмин треугольник  ( или ведьмина лилия) на щеке

Вот, кстати, интересный момент: никогда родинок на лице не было, а как стала практиковать (для себя, любимой) то, через некоторое время, появилась эта "красота". Причем, за одну ночь. И уже несколько лет никуда не девается((
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status