Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

You

Цитата: Черная моль от 19 марта 2017, 13:04:15
и черный зрачок для меня первый признак связи с ТС😊.

а бывают зрачки другого цвета помимо черного?
P.s. судя по вашему описанию глаз то 80% Черные и Сильнейшие ))))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Хава

Хава

Эх, а каре/черноглазым чего делать то?
Негодны они для практики и связи с ТС не видать как своих ушей ;D

You

Цитата: Хава от 20 марта 2017, 15:28:53
ничего, возможно с практикой поменяются и станут желтые в коричневую точечку тогда и поймете что "способны" ))))
Aut Vincere Aut Mori

Хава

Цитата: You от 20 марта 2017, 15:30:47
ничего, возможно с практикой поменяются и станут желтые в коричневую точечку тогда и поймете что "способны" ))))
как думаете линзами можно обмануть дядюшку Сатану?

Черная моль

😆😆😆👍
У темных особенный зрачок.Непередаваемо словами.😊

По работе общалась с мч, как раз были темно- зеленые , зрачок как положено 😆 и черный ободок яркий. Я долго разглядывала не могла оторваться, впервые такие видела, ассоциация четкая пришла " волчьи глаза", " волчий зрачок".
Может, не совсем к этому вопросу, считается что у диких зверей, хищников зрачок всегда сжат в точку тк они в напряжении постоянно пребывают в дикой природе.
Когда такие у людей вижу, всегда цепляет.
Он точно был темный.😊 

You

Цитата: Черная моль от 20 марта 2017, 17:07:54
😆😆😆👍
У темных особенный зрачок.Непередаваемо словами.😊

По работе общалась с мч, как раз были темно- зеленые , зрачок как положено 😆 и черный ободок яркий. Я долго разглядывала не могла оторваться, впервые такие видела, ассоциация четкая пришла " волчьи глаза", " волчий зрачок".
Может, не совсем к этому вопросу, считается что у диких зверей, хищников зрачок всегда сжат в точку тк они в напряжении постоянно пребывают в дикой природе.
Когда такие у людей вижу, всегда цепляет.
Он точно был темный.😊 
эта девушка была колдуньей?

P.S. пятьдесят оттенков черного зрачка у черных колдунов😆
Aut Vincere Aut Mori

Черная моль

Цитата: You от 20 марта 2017, 17:19:32
  эта девушка была колдуньей?

P.S. пятьдесят оттенков черного зрачка у черных колдунов😆

Девушка с работы. Силы не чувствовала от нее колдовской. Глазки ее наводили на размышления.  Я понятно с такими вопросами не того, тем более вместе тесно работаем, я сама палиться не собираюсь. С месяц - два назад  она сама рассказала о папе , какие там сны и как сбывались, в  точь-в- точь увидел во сне разбойное нападение на себя. И когда назавтра произошло наяву, быстро среагировал и это его спасло. А он обычный человек советского воспитания. А потом " в оправдание" она добавила( сильно смутившись), что у папы такие сны постоянно , а бабушка колдовала. 

Mirt

Внешне никак. Только по ощущениям, внешность , одежда, украшения, поведение могут быть любыми от явной показухи до нарочито скромных и незаметных, но ощущение исходящей от человека силы  говорит само за себя. Я иногда сталкиваясь в толпе, в транспорте с колдующими сначала  ощущаю силу, простите не знаю как по другому это назвать, а только потом уже вижу человека который ее источает.

Opium_L

Цитата: Хава от 20 марта 2017, 15:28:53
Определение магической силы по цвету глаз))
Это все гены и национальные особенности, у южных народов у всех темные глаза, но ведьмы там тоже есть
Цитата: You от 20 марта 2017, 15:30:47
ну может не так сильно, но внешность все же меняется с магией

You

Цитата: Opium_L от 17 апреля 2017, 09:11:40
Определение магической силы по цвету глаз))
Это все гены и национальные особенности, у южных народов у всех темные глаза, но ведьмы там тоже есть ну может не так сильно, но внешность все же меняется с магией
как именно?
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

Цитата: You от 17 апреля 2017, 09:22:02
как именно?
У меня волосы стали черные и жесткие, до 20 лет практически блонда была, за 5-7 лет почернели, в семье ни у кого таких нет. Может и не в магии дело, но все равно как-то подозрительно

Teira

Цитата: You от 17 апреля 2017, 09:22:02
как именно?
После чисток исчезают те самые "точечки" на радужке глаз)
При некачественной работе тоже исчезают - призак одержания и программ различных на подчинение.
Вспомнился фрагмент из фильма "Семейство Адамс" , когда девочку спрашивают, а где же ее маскарадный костюм:
" - Я изображаю серийного маньяка- убийцу, а они ничем не отличаются от обычных людей." :)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Opium_L

Цитата: Teira от 17 апреля 2017, 09:42:28При некачественной работе тоже исчезают - призак одержания и программ различных на подчинение.
моя бабка с подселенцами, у нее глаза желто-зеленые в точечках темных

Teira

Цитата: Opium_L от 17 апреля 2017, 09:48:00
моя бабка с подселенцами, у нее глаза желто-зеленые в точечках темных
Точечки обычно свидетельствуют о болезнях и различных нарушениях в работе органов и возникают в месте проекций органов на радужке. И могут появиться еще до того кск болезнь проявилась на физе, отображая нарушения в энергетике. Мелкие духи, которые частенько болячкам сопутствуют я б скорее отнесла к той категории, которую шаманы называют "духами болезней", чем к одержанию. 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status