Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

Aloes

Я однажды узнал 'своего человека' на улице. С виду - обычная девушка.
По глазам узнал.

Дело было так. Я поехал по совершенно не связанным с магией делам на Товарищеский переулок (Москва). Обратно заказал такси. Стою на перекрестке, жду. Девушка эта проходит мимо меня.  Стою, дальше жду... Минут пять прошло. Она медленно проходит по другой стороне улицы и косится на меня. Будто ждет, чтобы я ушел. Заодно я замечаю номер дома, где стою -13.
Приезжает такси и я еду домой.
Девушка эта долго из головы не шла. Шатенка миниатюрная, в темной шубке, бледное лицо, темные глаза. Вот глаза и запомнил. Что именно - невозможно рассказать, не понимаю.

Потом стал смотреть, что за переулок это. Бывший Чертов переулок. Который старообрядцы,что  там жили, попросили переименовать в Дурной.

Она пришла зачем-то на перекресток Чертова переулка, дом 13.
А я, наверное, оказался помехой.

Nina Estrella

Придерживаюсь "негламурного" стиля в одежде.Мне кажется.что если оденешься очень просто,это как-то на результат положительно влияет...Часто берцы ношу,темные пальто,в толстовках с капюшонами хожу относить откуп.А еще ножик складной в кармане таскаю,так как все время в потемках шарюсь.(уже разок пришлось его достать и показать,но до применения,к счастью не дошло).И еще-почему то в последнее время в платке стало нравится ходить.Весной-шелковые,летом-в бандане...Как-то уютно себя в нем чувствуешь
To Spread the Chaos

фьюю

Недавно в соц.сетях ко мне в друзья просилась цыганка. Энергетика просто бешеная, так и прет из глаз. Только по глазам ведьм и определяю.
Иногда стучатся гадалки, но там нет такой сильной энергетики

Blacque

А меня, наверное, можно узнать по пальто-дафл с капюшоном. )

Duffle coat английский.

Там вместо пуговиц - застежки-рога. Это должны быть настоящие черные кончики рогов, отпиленные. В застегнутом виде обращенные острием вниз.

Такая застежка - защита от атак. Самые древние пуговицы-застежки такими были.
По защите это то же самое, что застегнутая булавка, приколотая к одежде, или фига в кармане. :)

Ink

Я вот тоже заметила - стала уверенней: чаще ношу то, что люблю, а не то, что хотят видеть на мне окружающие (социальные ситуации разные, к примеру..).
Раньше носила чаще чёрное, теперь, когда стукнуло "за" тридцатник давно, ношу практически всё - но красный и коричневый просто не мои. Всегда были не моими.
Зимой и в прохладные сезоны - стиль милитари, тёмные пальто, тренчи, джинсы, берцы (обожаю удобные ботинки), летом меня легко выделить в толпе по яркому этно или бохо(+юбки в пол цветные, могу джинсы расшитые - сама вышиваю их). Также бросаются в глаза несколько (2-3-5) украшений на шее - в том числе собственного изготовления (с целью изготавливаются иногда). Браслеты на руках ношу - разные, по настроению. Иногда на фоне распущенных прямых волос косу делаю тонкую или две. Предпочитаю серебро, камни, дерево, бисер.
Сумки - просторные, зимой - обычные кожаные, летом - торбы, текстиль вышитый. Обожаю рюкзаки в поездках - стиль милитари также.
Если на погост - во всё тёмное, обувь удобная, волосы под "краб".

Взгляд. Друзья замечали, что если увлекаюсь или задумаюсь - сверлю глазами всё, что вижу. Когда сержусь - страшно смотрю. Приходится контролировать себя и делать лицо чуть попроще. Но чаще всего взгляд очень такой....м-м-м...прямой и пристальный.

Ну и в который раз уже понимаю: здорово быть мелковатой ростиком). Всегда проще затеряться.

mnogr

Никогда не узнавала в толпе ведьму, просто иногда в очереди или в транспорте вдруг, как током по телу, повернешься а в глазах напротив такоооое....))) И сразу стараешься нечем не огорчить этого человека. ;D
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Храникамара

Узнать, можно по энергетике ,взгляду. Тех кто действительно практикует не сетевые  при встрече даже если не видишь человека спинным мозгом ощущаешь. По глазам и в целом  вид отличается более осознанный . Но встречала   разных  от "ведьмо-феечек", и до кричащих что они великие черные маги .
А вообще по внешнему виду  кто как одевается, здесь наверное зависит от того что человеку нравится.   

Blacque

По взгляду во время обряда можно узнать. Включая путь из дома и домой.
Поэтому я прячу взгляд, когда иду на обряд и возвращаюсь с него. Стараюсь ни с кем глазами не встречаться. Капюшон надвину и иду. )

Пальмира

Цитата: Nina Estrella от 13 января 2016, 21:00:31
Придерживаюсь "негламурного" стиля в одежде.Мне кажется.что если оденешься очень просто,это как-то на результат положительно влияет...Часто берцы ношу,темные пальто,в толстовках с капюшонами хожу относить откуп.А еще ножик складной в кармане таскаю,так как все время в потемках шарюсь.(уже разок пришлось его достать и показать,но до применения,к счастью не дошло).И еще-почему то в последнее время в платке стало нравится ходить.Весной-шелковые,летом-в бандане...Как-то уютно себя в нем чувствуешь

Я тож по темноте шарюсь, но у меня лопатка заточенная, очень острая.какието торчки ко мне прицепились, так я их потом два квартала той лопаткой гнала.:-) больше не хватило силенок.так разозлилась что они мне обряд сорвали! Придурки мчались и орали "тетка дура отвали,отвали бешенная дура" потом дамой пришла ржала до слез
Функция ответа на лс отключена .

xenia-hexe

Внешне стараюсь быть максимально незаметной, а если начинаю с людьми общаться, то как-то, что-то меня выдает и почти все мне говорят, что я не от мира сего, даже когда магией и не занималась. Но когда объясняю, что я художник, поэтому и с "цветочками в голове", то это людей успокаивает и все подозрения спадают ;D 
в 10 лет получила прозвище-ходячая энциклопедия, а крайний раз на работе назвали-Шаман ;D
но самое интересное в том, что мне дали такое прозвище потому, что в компьютерных программах разбираюсь и когда у коллег "глючит" или "виснет" комп, то просят помочь и пошаманить ;D вот, такое забавное совпадение.
Почти никогда не крашусь, говорю крайне мало с посторонними, болтушкой могу быть только с близкими, выгляжу моложе своих лет, но это потому, что вегетарианка больше 20 лет, не пью алкоголь вообще и не курю.
Тут выше девушка писала, что у нее грустные глаза, вот, у меня тоже всегда такие были и есть. очень частый вопрос - почему такая грустная?   
А, да, и ножик в кармане тоже с детства ношу... ну, на всякий случай... кладбище, ночь...
Наличие ножика объясняю, что карандаши быстро тупятся, а мне же наброски надо делать...
Из жизни в жизнь - до победы!

Герда

Работаю в основном с рунами.Заметила,что болеть практически перестала,но если в день по несколько обрядов,то выгляжу не очень потом.Проблемы с компами стали чаще происходить,практически перестала употреблять алкоголь,волосы перекрасила в рыжий цвет,вот прямо мой цвет,интересный нюанс,все близкие мужчины,все моложе меня,чего раньше категорически не принимала,энергией я их что ли питаюсь :D
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Руфь

Меня тоже разве что только глаза выдают. )) Одеваюсь как обычно, но ввиду буйной творческой натуры могу и ярко одеться по настроению. ) А вот взгляд... Многие признавались, что не могут его долго выдержать. ))) Зато по энергетике "своих" прям притягиваю! )

Sveta1111

не знаю, никак. может только с занятиями рунами, я стала немного спокойнее. или это просто возрастные изменения.

Nel

Я вообще предпочитаю обычный стиль одежды, так что ни чем сильно не выделяюсь из толпы. Наших можно отличить по сильной энергетике глаз, иногда вижу как практики проводят обряды, так бы не заметил если бы в теме, а на откупы одеваю одежду потемнее и с капюшоном.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Тисифона

Цитата: Храникамара от 25 января 2016, 19:48:53А вообще по внешнему виду  кто как одевается, здесь наверное зависит от того что человеку нравится.
- И если ещё этот человек не подвержен общественным условностям. Например, взять тех, кто всегда при макияже: я уверена, что среди них найдутся такие, кому не особо то и хочется пользоваться косметикой. Но ввиду разных причин обязывают себя это делать (допустим "стою на ресепшн, "лицо фирмы" - надо и выглядеть соответствующе" или "на работе все красятся, а что ж я буду как белая ворона...").
Цитата: Ink от 23 января 2016, 04:27:59чаще ношу то, что люблю, а не то, что хотят видеть на мне окружающие.
- Кстати, по поводу окружающих и их логики. Помню, как меня за чёрный спортивный костюм назвали готом. Я уж промолчу, что там были белого цвета отделка и символика брэнда. Прямо какой-то декаденствующий адидас получился. Срамота, а не логика.
Ко мне почему-то довольно часто на улице или в общественных местах подходят с вопросами типа "как пройти/проехать...", хотя не думаю, что мой несерьёзный вид (одеваюсь обычно как подросток) производит впечатление компетентного человека. Да и взгляд думаю, что отсутствующий, поскольку постоянно в своих мыслях или сосредоточенно внимаю чтению с телефона/аудиокниге, по сторонам не смотрю. Причём, подходят обычно люди в возрасте. Кстати, а сама я в такой ситуации (когда надо что-то узнать/попросить) наоборот обращаюсь к старшему поколению, молодёжь и ровесников недолюбливаю. В транспорте сажусь рядом со старичком, а не с молодым симпатичным парнем. Но несмотря на это, получается:
Цитата: Герда от 29 марта 2016, 17:47:13интересный нюанс,все близкие мужчины,все моложе меня,энергией я их что ли питаюсь :D
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status