Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

Рыжая Бестия

У меня цвет глаз меняется от настроения, цвета одежды, от того, как падает свет...Да, дети тоже в ступор впадают, особенно маленькие, взгляд не отводят. А животные тоже тянутся, что просто иногда отогнать не удается. Люблю серебро и натуральные камни. Кстати, раньше золото носила, а как начала магией заниматься, перестала вообще воспринимать этот металл.
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Asspid

Цитата: Сатаней от 22 октября 2015, 14:18:02Дети от меня стали в ступор впадать, смотрит ребенок - не может взгляд отвести.
Помощников видят?

Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Иннана

Кстати о детях, у меня конечно редко в ступор впадают, но вот соседский мальчишка, как приходит в гости - встает напротив меня и смотрит.

Милка

Цитата: Asspid от 07 ноября 2015, 01:51:43
Помощников видят?
Скорее негатив, маску,пятна трупные или  еще что пугающее, маленькие детки видят подобные вещи  и впадают в ступор от страха, не зная как отреагировать- то ли разреветься, то ли принять как должное.

Neadna

Встретилась со знакомым,с которым последний раз виделась,когда только начинала практику.При разговоре он раз 5 задал вопрос,что у меня с глазами,что они какие то черные (они у меня и так то карие,но светлые по сути) и чумные,сумасшедшие.До встречи с ним за неделю делала фото и заметила действительно,что что то не то совсем с ними.
А энергетика чувствую все тяжелей и тяжелей,ниже и ниже со временем.Боюсь представить,что со мной будет через лет пять,вообще к земле прибьет.Идешь,а за тобой ощущение шлейф черный тянется,облако черное.
Долгое время предпочитала спортивную одежду.А сейчас потянуло на классику что то,каблуки,пальто классические и т.п,на золото.
А так абсолютно ничем я не выделяюсь ни в плане одежды,ни в плане украшений,да и желания такого не возникает даже.
Если честно,я бы даже и не хотела,чтобы меня что то выдавало вообще.Чтобы внешность осталась такая же как и была,и энергетика тоже.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kenza

Цитата: Вяземский от 15 марта 2015, 20:05:57

Открывая тему, я ожидал увидеть сообщения об изменениях именно физического тела. При правильной работе, не в ущерб себе, колдун обычно выглядит моложе своих лет, более привлекателен внешне (для любого пола). Меняется даже тембр голоса иногда (но здесь снова можно говорить о возросшей самооценке).
Все остальное мишура и напускное.

не претендую на звание ведьмы, "я не волшебник, я только учусь", но энергетика у меня тяжёлая (с детства :) ), у некоторых людей от меня удушье начинается, истерики, даже самых близких порой раздражаю, молча, одним своим присутствием, так что бегут из дома "подышать". Да, оба пола и разных возрастных групп ко мне неравнодушны, тянет всех исключительно физически (на личность, конечно же наплевать) , эмоционально отталкиваю. Взгляд необычный, многие отводят глаза, как одна знакомая сказала "глаза, как колодцы" , многим кажусь невинной овечкой, а иные прямо побаиваются )))
  Украшения мне сильно мешают, особенно во время практик , буквально сдираю всё с себя, хотя люблю натуральные камни. Надеюсь со временем научиться пользоваться своей силой...
  А вообще, выдаёт только энергетика и глаза, есть у меня среди знакомых и родственников такие. Всё остальное и обычных людей наблюдается 

curieuse

Маникюр вот, кстати, стала делать либо кроваво-алых оттенков, либо любых темных вплоть до черного. Раньше предпочитала натюрель. Пожалуй, все)
Хотя, когда работаю с лепкой всякой, приходится все обрезать чуть ли не под корень - мешаются когти))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Asspid

Цитата: curieuse от 08 декабря 2015, 14:30:41Маникюр вот, кстати, стала делать либо кроваво-алых оттенков
это может и не шерстяная нитка, но как доп.защита тоже пойдет.

Тишь

Цитата: Asspid от 08 декабря 2015, 19:48:49
это может и не шерстяная нитка, но как доп.защита тоже пойдет.
Красный маникюр?

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Кема

По моему мнению, ни как мы не отличаемся от других людей. Все практикующие, люди с широким кругозором и интеллектом. Поэтому, выставлять себя напоказ, ни кто не спешит.Я, вообще, молчу и не кому не проговариваю на работе, чем занимаюсь в свободное от работы время. Мои близкие и родные знают. Дочь уже спокойно на это реагирует. В одежде всегда носила классику, золото. Имею хороший цвет лица от природы. Волосы крашу в черный, и знаете, мне очень идет. Красный маникюр - это просто цвето терапия. Красный, или красный?! Высокий каблук - всегда. Вот, сколько смогу носить, столько и буду.Глаза имею большие от природы. Думаю, что жизнь с магией дает знания и мудрость. А выглядим мы так, как наше внутреннее я себя чувствует.

Asspid

curieuse

Цитата: Asspid от 09 декабря 2015, 02:11:28Он самый.
Интересно. А словеса какие-то говорятся при этом?)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Тишь

Очередной бред, который приемлем на женском форуме, где обсуждают ритуал с красными трусами на люстре... 
Простите за несдержанность.
С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Сатаней

Цитата: Милка от 24 ноября 2015, 09:06:18Скорее негатив, маску,пятна трупные или  еще что пугающее
... Вы сталкивались с подобным?

Цитата: Asspid от 07 ноября 2015, 01:51:43Помощников видят?
Не знаю, не спрашивала) Некоторые улыбаются, но из состояния ступора не выходят.

emely

Цитата: Милка от 24 ноября 2015, 09:06:18Скорее негатив, маску,пятна трупные или  еще что пугающее
Соглашусь, но не всегда всё так плохо, маскироваться надо) Улучшать свой внешний вид, своё "либидо" так сказать и т.п. если необходимо, а то ещё поймут с какого века вы явились и вовсе побегут по сторонам). В каждой блабла... есть доля правды ;).
Цитата: Сатаней от 10 декабря 2015, 00:06:26Некоторые улыбаются, но из состояния ступора не выходят
Это хорошо, когда от Вас подобная энергетика исходит для людей, что-то в роде "магии очарования" всегда шучу, да если духов видят то те могут детей дразнить, смешить, кривлятся им. Вы не спрашивали, а я спрашивала) .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status