Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча с пробоем "Последние гастроли"

Автор gemma, 12 марта 2015, 11:40:43

« назад - далее »

gemma

Цитата: ТамараЧерная от 23 мая 2016, 19:08:41
Ув Gemma, всё стоит и защиты и отводы... Первый кроль, что заварил эту кашу с идеей забрать у меня детя (другого ребенка 3,5г) уже умер. У меня , так сказать , опыт есть...  Этот второй кроль потерял союзника , в лице первого, и просто начал тупо давить судами. Шансов мало у него, но нервы нам трепит и порчи делает на всех нас, включая своего же сына ...
Во-первых эту порчу можно ставить в двух-трех и более экземплярах, оговаривая на конкретные болезни и диагнозы. Это чтобы избежать общего в оговоре насчет всего. Во-вторых используйте заменяюще-отменяющий и уничтожьте возможность пользоваться магией и др и пр.. ну уничтожить можно все. И раз уж  ребенка все же пробило, значит нужна более активная защита.
Не буди лихо, пока тихо....

ТамараЧерная

Цитата: gemma от 23 мая 2016, 19:16:34Во-первых эту порчу можно ставить в двух-трех и более экземплярах
Я уже поставила в двух. У меня второе дыхание открылось как вашу эту порчу увидела и диагностика показала шикарный результат. Я вот еще 12 раз надрезала для усиления результата. Один рисовала на бумаге, другой на кроля футболке, порезала на куски , буду работать.
Цитата: gemma от 23 мая 2016, 19:16:34заменяюще-отменяющий
Я его ещё читаю тему, на суд бегу опять. Прийду поставлю чтото придумаю...
Цитата: gemma от 23 мая 2016, 19:16:34значит нужна более активная защита.
У Вас есть такая защита , для практика...
Хотя у детей такое случаеться, как только я поставлю став на разрыв связей. Давно правда такого не было. А первый раз так вообще было до 41С и держалась долго , у обоих при чём!

Ув Gemma, А чтото ещё круче у вас есть?! Или может посоветуете... С уважением
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

gemma

Цитата: ТамараЧерная от 23 мая 2016, 19:55:39У Вас есть такая защита , для практика...
Хотя у детей такое случаеться, как только я поставлю став на разрыв связей. Давно правда такого не было. А первый раз так вообще было до 41С и держалась долго , у обоих при чём!

Ув Gemma, А чтото ещё круче у вас есть?!
Найти поймать и уничтожить работает как чистка и  как защита. Насчет покруче... есть.. но я не все выкладываю, как и любой практик

Не буди лихо, пока тихо....

Китя

Lady Winter

Цитата: Китя от 10 декабря 2017, 17:33:25
Очень мощная вещь!!!!
Китя, не могли бы вы поделиться своими результатами использования данного става?
В тихом омуте я вожусь. Здрасте.

Китя

Цитата: Lady Winter от 10 декабря 2017, 18:18:38Китя, не могли бы вы поделиться своими результатами
Пол года назад ставила этот став,при постановке были  ощущения непередаваемые!Ушел старший родственник(очень помогал морально и финансово,мне снился периодически защищая от меня),.На объекте родовая сильная. Про таких говорят как с гуся вода.Сейчас поплахел сильно.

Masha

Делала  почти 3 года назад. Бабулька была старенькая, но она мне докучала и доставала последние 10 лет. Ничего не предвещало беды, всё было хорошо, но... На похороны меня не позвали, поэтому я явилась сама лично. Ставила в комплексе с порчей на давление. Раскрутился и набрал силу в течении 2 месяцев. Защиту снимала дополнительно. Перед её смертью мне приснился сон о самом действии става, и мне кажется она догадалась. Считаю, что работу надо спрятать от лишних глаз. Став считаю лучшим!

MiokaMe

С уважением. У меня такой появился казус после данной порчи на крольчиху. Возможно вы мне поможете. Кратко. Активация была просто огнем с подпитками свечей несколько дней, не прикапывала, просто дома лежит. Повадились ко мне под заабор лазить дети крольчихи, внезапно. Они маленькие. Мне как то все равно где они гуляют, но тут явно какой-то мелкий "наезд"))) Дети кидают мне в забор новый и в сад камни, палки..ну все что попадется.. Прям очень навязчиво, как будто месть..ну такая супер маленькая, но меня извините бесит. Это какой-то мелкий откат..или что? Уже идет пятый день как мелкота гадит.. :o
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status