Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трактовки рун при гадании на ситуации, будущее.

Автор Magnus, 10 марта 2015, 15:08:28

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики, прошу помощи в расшифровке.

Впереди 2 судебных процесса, оба неприятные, но архиважные для меня, от этого кошки на душе скребут, отсюда простой вопрос на события в ближайшем будущем.

Райдо-Уруз-Перт пп-Альгиз пп-Соуло-Йера-Тейваз

Райдо, Перт пп и Альгиз пп говорят о моей нерешительности в отношении проблематичной ситуации, предупреждают быть настороже, т.к. могут быть неприятные сюрпризы.
Соуло, Йера и Тейваз говорят, что у меня сейчас есть силы и энергия изменить жизнь и повернуть ситуацию в свою пользу и скорее всего исход будет положительным в мою пользу.

Спасибо, всем кто откликнется +.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Olqa

Здраствуйте,задала вопрос:Устроюсь я в течении месяца на загаданную работу,(там 2 вакансии),от меня находится в 10 км,ездить на маршрутке 15 мин.)ФЕХУ; ИСА; АЛЬГИЗ пер;АНСУЗ ПЕР;КАНО.По первой руне есть шанс туда устроится,,но как то не сложится в итоге,нет скорее всего

Добавлено: 19 апреля 2022, 15:43:07

Есть ли у мужчины постоянные,навязчивые,не дающие ему покоя мысли(Не зря такой вопрос задала:на нем стоит внушение мыслей"Мозговая мясорубка",чтоб были навязчивые,постоянные мысли выйти самому на связь со мной).Беркана,Совило;Хагал ;Кано пер,Иса,Йера.Мысли есть,но они как бы в обратную сторону ,ничего он не хочет,на связь не выйдет

Bafina

Приветствую, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста с трактовкой. На вопрос, стоит ли возвращаться на старую работу, выпали : манназ  ингус  беркана(п. п)
Я понимаю, что смена работы будет по-любому, при этом нужна максимальная осмотрительность (сомнение вызывает сочетание ингус и перевернутой берканы, не совсем понимаю как их вместе трактовать, т. к вопрос про конкретное место работы)

Destructor

Цитата: Bafina от 23 марта 2023, 23:37:55
Помогите, пожалуйста с трактовкой. На вопрос, стоит ли возвращаться на старую работу, выпали : манназ  ингус  беркана(п. п)
Я понимаю, что смена работы будет по-любому, при этом нужна максимальная осмотрительность (сомнение вызывает сочетание ингус и перевернутой берканы, не совсем понимаю как их вместе трактовать, т. к вопрос про конкретное место работы)
Здравствуйте,
думаю что нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Анна-Мария

Цитата: Bafina от 23 марта 2023, 23:37:55
Здравствуйте.Сам Ингуз в таком раскладе надо смотреть с последующими рунами. Перевёрнутая Беркана-не лучшее время для начала чего-то нового. Препятствия, трудности. Если вопреки раскладу пойдёте на эту работу Вам там будет очень не комфортно!
Не делай людям добра, не получишь зла.

Joklina

ув практики, прошу ваше видение

что мешает мне выйти на новый уровень дохода?  Феху-Беркана-Ингуз-Перт (Соуло-Райдо- Одал пер) ничего не мешает кроме неверного фокуса внимания/пути

что поможет выйти на новый уровень дохода? Лагуз-Манназ-Дагаз-Райдо (Перт-Тейваз) взаимодействие с какой-то Ж, она меня усилит

Поможет ли сотрудничество с О увеличить мой доход? Уруз-Перт пер-Вуньо пер- сил будет вложено много, а денег и радости не будет

результат финансовый моего сотрудничества с О за 3 мес? Турс пер-Найт-Дагаз-Уруз - злоба и конфликты выйдут в работу, а денег не вижу

с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status