Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечение ячменя

Автор Сэм, 09 марта 2015, 12:52:34

« назад - далее »

Сэм

В наше время не у всех уже есть деревянные рамы куда можно воткнуть иголку с ниткой , поэтому придумалась такая формула . Расписывать много смысла нет . Лечение очень простое , в месте воспаления пальцем рисуем Квеорт и Хагал . Квеорт высушивает гнойное образование , а Хагал убирает . При этом представляем как этот гнойник высыхает . Все просто .
Лечение протестировано , через пол часа или раньше почувствуете облегчение , жжение и дискомфорт пройдет .
Пользуйтесь на здоровье ! ))
Все будет правильно , на этом построен мир

Семмирамида

Подскажите пожалуйста! Можно ли став применить кисте века (внутренней)???

Сэм

Смотрите по диагностике

vika17

Цитата: Сэм от 09 марта 2015, 12:52:34
В наше время не у всех уже есть деревянные рамы куда можно воткнуть иголку с ниткой , поэтому придумалась такая формула . Расписывать много смысла нет . Лечение очень простое , в месте воспаления пальцем рисуем Квеорт и Хагал . Квеорт высушивает гнойное образование , а Хагал убирает . При этом представляем как этот гнойник высыхает . Все просто .
Лечение протестировано , через пол часа или раньше почувствуете облегчение , жжение и дискомфорт пройдет .
Пользуйтесь на здоровье ! ))
уважаемый Сэм, подскажите, можно ли Ваш став наносить на фото человека с ячменем?

Сэм

vika17 , Ни разу не слышал такого . Попробуйте , расскажите о результате

vika17

Цитата: Сэм от 17 октября 2017, 11:43:25
vika17 , Ни разу не слышал такого . Попробуйте , расскажите о результате
- Сэм, просто человек с ячменем в другом городе) Моя хорошая знакомая. Наносить ей самой на глаз - она очень далека от рун и всего этого. Вот и попросила меня.

Сэм

Цитата: vika17 от 17 октября 2017, 12:31:28
- Сэм, просто человек с ячменем в другом городе) Моя хорошая знакомая. Наносить ей самой на глаз - она очень далека от рун и всего этого. Вот и попросила меня.
Она сама может сделать . Ничего в этом страшного нет . Даже безболезненно . Заодно пусть поднимет себе иммунитет чем нибудь . Не помешает

Etella

Поставила, боль ушла в сам момент постановки. После постановки дополнительно прослушала часовую медитацию самоисцеления и поднятия иммунитета. Через несколько часов глаз опух покраснел и ячмень прорвало. Сегодня второй день, глаз чешется, заживает, отек слегка еще остался. Уже ничего не болит. Дополнительно аккуратно мазала место ячменя йодом.

Liya_Yuli

Добрый день!Воспользовалась формулой для удаления "просянок" на лице (белые прыщи с гноем),  через некоторое время стали съеживаться, заметно уменьшились. Однако в связи в обнаружением подклада поставила себе чистку, видимо, действие формулы слетело, хотя оговаривала, что не должно задеть. Буду пробовать повторно. Спасибо за формулу!

Djina

картинки нет. Можете продублировать? срочно нужно знакомой
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Cassandra D.Don

Ячмень пытался вылезти пару дней, надоел, нанесла став пальцем на глаз, пока ехала в троллейбусе, визулизировала, оговорила.
Утром как будто ничего не было! Спасибо за став!

Zebulun

Цитата: Djina от 23 марта 2021, 15:21:23
картинки нет. Можете продублировать? срочно нужно знакомой

Ее и не было. Просто в строку или вязью как в ставе от простуды.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Yaginia

Теперь уже начинаю думать уважаемый Сэм, что мой трёхнедельный ячмень на глазе «привёл» чтобы познакомиться с вашим творчеством. Ровно за 1 день ношения става на себе ушёл халязион на 70 %. А это уплотнение в виде зерна, как хрящ, рассосался и это просто фантастика! Очень благодарна вам!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status