Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Воровка 2 автор Багирка

Автор pan-nestan, 08 марта 2015, 17:19:27

« назад - далее »

JULIA26_UFA

Запутали! то на свое фото то на того у кого крадем! Нанесла на фото того у кого краду - через 2 недели узнаю - он работу нашел с зарплатой в 3 раза больше чем сейчас! теперь еще сильней его ненаижу! что делать? аааааа помогите.
Кто на себя наносил? отпишите какие результаты?

seaclea

Здравствуйте, ув практики подскажите пожалуйста, это глупый возможно вопрос, но интересно можно ли этим ставом отобрать большую красивую грудь??
++++

apelsinka29

Цитата: seaclea от 20 февраля 2018, 17:16:03можно ли этим ставом отобрать большую красивую грудь??
Разве сложно прочитать первый пост?

Цитата: pan-nestan от 08 марта 2015, 17:19:27Ворует тоже только материальные блага, т.е. не для отбирания красоты или здоровья.

Шальная королевна

Если делаем не на себя , как идентифицировать?
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Serena

Цитата: Шальная королевна от 24 февраля 2018, 13:34:21Если делаем не на себя , как идентифицировать?
Все же расписано:
Цитата: pan-nestan от 08 марта 2015, 17:19:27Наносим на листочек или на свое фото, оговариваем для притяжения и получения всего что нужно из всевозможных источников, от незащищенных людей, бизнесменов, фирм и т.п..
Хранить при себе или дома, или на работе/фирме/компании/бизнес/офис и т.п..

Активируется дыханием, став мощный, при активации может наблюдаться головокружение.
Можно отпринтовать и обвести красным цветом, сиреневую рамочку и мой ник не надо обводить.
Можете наносить на временный носитель, для талисмана можно взять материал, который по душе.

Evangelina

Подскажите, сижу в дорогущей и престижной гостинице, ясен пень, здесь крутятся деньги) можно использовать этот став в этом случае? И какой оговор составить лучше? Чтоб деньги не с людей сосать, а тонким ручейко от большой сети гостиниц)

Shady Lady

Прошу подсказки у сведущих в крадниках.

До Воровки был опыт с другим крадником, полет нормальный.

На 4й день после того, как поставила Воровку 1, полетел комп.
Выглядело как откат. На тот момент рисковать не хотелось, я струсила и став сняла.

А теперь думаю, а вдруг это было совпадение? Т.к. есть одно но: тот комп был древний, не единственный в доме и по любому планировался апгрейд. Неудобства оказались терпимыми, и была даже выгода: поломка не дала запустить проект, который, как вскоре показала жизнь, однозначно дал бы убыток. Мелкая сумма была потрачена только на мастера и диагностику смерти «пациента».

Понимаю, что точный диагноз тут не поставить, но, может, в подобных случаях банан - это просто банан? Тянет ли ситуация на 100% откат или возможны варианты?
И есть ли тут еще какие-то нюансы, например, 4й день не поздно для отката?

JULIA26_UFA

объясните пожалуйста где здесь Соль - руна "О" - для достижения любых желаний.  ?

может я не оттуда беру значения рун?
соль руны здесь - верно ? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21608.0

JULIA26_UFA

я в этом ставе нашла лиш следующие руны, глифы и литеры :

Четыре Соль-руны "D" - для получения любого результата. Какое бы нибыло заклятие, руна гарантирует результативность и исполнение его замысла.

ПРЯМЫЕ

руна Кеназ - для притяжения большого количества денег и мат благ,

Sol-Runir T - руна для удачи

Sol-Runir A - руна для награды и успеха во всем

Dimm-Runir P – руна предназначена для получения материальных средств и успеха,руна может применяться как в составе ставов,так и одиночная в качестве талисмана,может применяться для устранения совершенно различных препятствий,начиная от самых маленьких,заканчивая большими,это можно назвать одним из дополнительных свойств руны,потому что главная ее задача привлечение материальных средств, при этом в этом она очень своебразно,человек может получить например жалование в два раза больше,а может получить какие-то деньги за счет вредной соседки к примеру,если нанесет на ее фото руну, то есть соседка потеряет,оператор приобретет.

Dimm-Runir S – руна предназначена для получения материального благополучия и успеха, как за счет других, так и самостоятельно, руна может быть использована и как единичная руна,и в составе ставов, можно применять и в качестве талисмана для себя и для нанесение на фото недруга если Вы хотите у него что-то отобрать,но отобрать с помощью данной руны можно только что-то материальное,денежное,например – работу,деньги, какую-то конкретную вещь.К примеру есть девушка Ася она бы хотела такую же машину как у Ани, Ася наносит руну на фото машины Ани, Аня теряет права на год и отдает машину «по дружбе» Асе,хотя раньше ей такая мысль и в голову бы не пришла,или Ася делает талисман с данной руной и опять же получает машину,но уже не от Ани,только тут нужно учесть,что к руне нужен четкий оговор иначе Ася может получить машину в наследство например от умершего внезапно родственника.

Dimm-Runir M – руна предназначена для отбирания удачи у других,причем с весьма интересным эффектом, если обычно при создании подобного заклятия у человека как правило , отбирается вся удача, которая включает в себя и благополучие и денежный успех, и любовь и т.д.,то здесь эффект несколько другой,здесь человек не получает удачу от конкретного лица и в полном объеме, человек получает удачу постоянно,от любого не защищенного человека,но в разумном ограниченном количестве,грубо говоря с каждого по чуть-чуть.

Sol-Runir U - руна для получения желаемого

Йотунский морок - для скрытия работы става. (2 шт)

ДИАГОНАЛИ

Sol-Runir S - руна для получения желаемого

Dimm-Runir N – руна предназначена для открытия возможностей,она может быть применена и для устранения препятствий, если говорить образно,то эта руна не только открывает человеку какие-то конкретные возможности,как например – получение работы или выздоровления (по сути все что угодно),но и устраняет препятствия с пути,методы устранения препятствия могут быть совершенно различными,начиная от самых мягких методов,заканчивая серьезными, зависит как от оговора практика ,так и от самой ситуации.

Sol-Runir T - руна для удачи

больше я ничего здесь не вижу, покажите мне где все что написано в описании, не могу найти

JULIA26_UFA

объясните кто нибудь что это за "глиф притяжение"? из какого алфавита? откуда он взялся и как он выглядит?

kukoll

Диагностика става показывает колоссально энергоэмкую программу  разрушительного характера на  Оператора почему то и усиленную обратку. Короче для самоубийц самое то.

Kotey

Цитата: kukoll от 24 мая 2020, 05:38:10
Диагностика става показывает колоссально энергоэмкую программу  разрушительного характера на  Оператора почему то и усиленную обратку. Короче для самоубийц самое то.
А вы известный диагност?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

kukoll

Точнее, как принято говорить, став не подходит лично мне, другие сами пусть делают диагностику

Добавлено: 25 мая 2020, 06:59:51

Перепроверил  диагностику, результат превосходит все ожидания, мощная штука🤪. Остаётся разобраться, какие дни пригодны для активации.Как я понял этот став как насос в ту и другую сторону в зависимости, от лунных суток, автор и сама об этом писала. Прошу прощение за сомнения в первом посту, автор действительно создала шедевр

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: Черная Жемчужина21 от 10 января 2017, 18:22:42
Читаем описание внимательно! На фото не жертвы, а того, к кому приманиваете блага(или лист с привязками), активация не своим дыханием.
Воровку -2 - ставим на того, у кого крадем.
Воровку -3 на себя, для перетяга благ с окружающих.
У Воровки 2 еще есть нтересное действие - распечатала один раз на фото, а активировать забыла, так и пролежала формула где то с месяц, пока я ее не нашла :P.
У человека начались проблемы в материальной сфере очень сильные. 
Очень сильный став!

JULIA26_UFA

вы уверены? я наносили став воровка 2 на фото того у кого хотела украсть и его дела наоборот пошли в гору

то нибудь еще пробовал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status