Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став на беременность "Маленькое чудо". Автор Tesy

Автор gemma, 08 марта 2015, 15:38:40

« назад - далее »

gemma

Большая благодарность Благомиру за оформление става.
Этот став на беременность, точнее на зачатие и в последствие на благополучную беременность (защита плода). Кстати ,сам по себе став напоминает человечка, что так же еще лучше отражается на намерении.Основа Ингуз + Беркана = Мужское начало+ Женское их слияние соитие. Беркана олицетворяет - женщину-мать, а Ингуз это еще и плодородие. Кано - раскрывает женский потенциал организма по максимуму ( кстати можно и мужской оговорить , если там проблемы). Тэйваз - это для скорости и активности сперматозоидов , собственно для достижения цели, Тэйваз так же будет защитой во время беременности. Перто 2 шт - "живот" удержание плодаглиф Расширение - запуск процесса, активность, что бы все реализовалось.Можно наносить на совместное фото пары, можно только на женщину, можно делать талисманом для женщины на березовой плашке ( носить с собой всю беременность, т к писалось выше став еще и выполняет функцию защиты плода)Став тестирован и тестируется в настоящее время. Создавался под конкретную проблему. В конкретном случае использовался став + дополнительный комплекс (Ци Мень прогулки) , результат случился через 4 месяца. Став был на фото пары и на деревянной плашке у девушки.
Не буди лихо, пока тихо....

Кузьма

Здравствуйте!
Прошу Вас выложить став в черно  белом виде и если можно отметьте пожалуйста оба Перто. Ну вот не вижу хоть убейте.
И еще вопрос, есть ли новые результаты применения данного става?
Заранее благодарю.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Комок

Присоединяюсь к предыдущему посту, есть ли отзывы еще? Очень заинтересовал став.
Кузьма мне кажется что Перт вот здесь, на картинке синими кружками
Вышла из душа, теперь я Зло в чистом виде!

gemma

Цитата: Кузьма от 29 июля 2015, 23:55:07
Здравствуйте!
Прошу Вас выложить став в черно  белом виде и если можно отметьте пожалуйста оба Перто. Ну вот не вижу хоть убейте.
И еще вопрос, есть ли новые результаты применения данного става?
Заранее благодарю.
Перт, там, где кружочки, отзывов больше не видела, но в принципе и не искала.  Применяла для одной  молодой женщины с проблемами зачатия, помогло.

Комок

Я к сожалению не нашла отзывов больше(
gemma скажите, а через какое время у клиентки наступила беременность?
и еще вопросик - Вы только этот став использовали или комплекс?
Вышла из душа, теперь я Зло в чистом виде!

gemma

Цитата: Комок от 31 июля 2015, 21:59:21
Я к сожалению не нашла отзывов больше(
gemma скажите, а через какое время у клиентки наступила беременность?
и еще вопросик - Вы только этот став использовали или комплекс?
естествоенно предварительные чистки и лечение. А затем этот став. По срокам около трех месяцев.

kristabella

Цитата: gemma от 08 марта 2015, 15:38:40Создавался под конкретную проблему.
Цитата: gemma от 31 июля 2015, 21:51:55для одной  молодой женщины с проблемами зачатия
Для каких именно проблем применялся?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

gemma

Цитата: kristabella от 10 октября 2015, 11:08:18
Для каких именно проблем применялся?
Обратитесь с этими вопросам к автору. Став мною применялся неоднократно, работает мягко.

kristabella

Так Вы, по Вашему отзыву, также его для проблем с зачатием применяли
Цитата: gemma от 31 июля 2015, 21:51:55Применяла для одной  молодой женщины с проблемами зачатия, помогло
тем более неоднократно. Для каких именно проблем его можно применять?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Кузьма

Цитата: gemma от 10 октября 2015, 12:31:19
Обратитесь с этими вопросам к автору. Став мною применялся неоднократно, работает мягко.
Поскольку отзывов практически нет, прошу Вас уточните в каких случаях с какими проблемами применялся став и в какие сроки и какие результаты были получены? Вы говорите, что неоднократно применяли. Не откажите пожалуйста в информации.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

gemma

Цитата: Кузьма от 10 октября 2015, 13:56:15
Поскольку отзывов практически нет, прошу Вас уточните в каких случаях с какими проблемами применялся став и в какие сроки и какие результаты были получены? Вы говорите, что неоднократно применяли. Не откажите пожалуйста в информации.
Имею право не разглашать личную чужую информацию и проблемы. Тем более. что любое применение любого става требует одязательной диагностики на применение именно к вашим проблемам. могу сказать только  в общем. проблемы с зачатием и замиранием плода решает

Кузьма

Цитата: gemma от 20 октября 2015, 21:22:29
Имею право не разглашать личную чужую информацию и проблемы. Тем более. что любое применение любого става требует одязательной диагностики на применение именно к вашим проблемам. могу сказать только  в общем. проблемы с зачатием и замиранием плода решает
Ну никто же и не просит указывать ФИО адреса и телефоны тех кому помогли. Скажите хотя бы минимальный срок и максимальный срок за который став помог. И сколько было случаев применения с положительным результатом?
По поводу обязательной диагностики не совсем соглашусь. У меня ставы которые я диагностирую не работают вообще никак не зависимо от разрешения которое дает диагностика. Поэтому я не диагностирую. Я делаю в том случае если интуитивно чувствую что мне подходит. И тогда работает все как часики. Так что кому-то без диагностики пукнуть нельзя. А кому-то она не подходит в принципе.
Заранее благодарю.

gemma

Цитата: Кузьма от 22 октября 2015, 01:40:25

Ну никто же и не просит указывать ФИО адреса и телефоны тех кому помогли. Скажите хотя бы минимальный срок и максимальный срок за который став помог. И сколько было случаев применения с положительным результатом?
По поводу обязательной диагностики не совсем соглашусь. У меня ставы которые я диагностирую не работают вообще никак не зависимо от разрешения которое дает диагностика. Поэтому я не диагностирую. Я делаю в том случае если интуитивно чувствую что мне подходит. И тогда работает все как часики. Так что кому-то без диагностики пукнуть нельзя. А кому-то она не подходит в принципе.
Заранее благодарю.
я сказала достаточно) став бродит по сети как минимум два с половиной года. За это время  на своих молодых  и не очень заказчицах он применялся как минимум раз 6. Сроки от сложности проблемы. в среднем от полутора до трех месяцев.
ПыСы. Ну если вы интуитивно чувствуете что подходит, то тем более чего  спрашивать?) Я когда чувствую интуитивно( кстати диагностика автоматом мгновенно происходит) даже отзывы не читаю, просто беру и работаю

Robin

Став сработал несколько иначе, чем я предполагала. Ставила на неженатую пару с целью создания полноценной семьи. Ну и в итоге они поженились (хотя парень был откровенным повесой и против брака, руны ему мозги на место поставили). Девушка не беременна, но получила заветное колечко на палец)
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

gemma

Цитата: Robin от 01 марта 2016, 17:17:46
Став сработал несколько иначе, чем я предполагала. Ставила на неженатую пару с целью создания полноценной семьи. Ну и в итоге они поженились (хотя парень был откровенным повесой и против брака, руны ему мозги на место поставили). Девушка не беременна, но получила заветное колечко на палец)
В этом ставе нет ни одной руны, которая бы вправляла мозги кому-либо. Став узкой направленности, призванный лечить половые проблемы пары, а также оздоравливать и сохранять плод. Не придумывайте небылиц и не вводите других в заблуждение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status