Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пожалуйста помогите...

Автор BlackAndgel, 20 июня 2010, 20:24:00

« назад - далее »

BlackAndgel

Уважаемые маги, подскажите пожалуйста, как можно снять самостоятельно порчу сделанную на собачью и кошачью шерсть.... на одиночество. Найти сам подклад не представляется возможным, но знаю, что он есть. Заранее спасибо!!

Верховная Жрица

Надо постараться нейтрализовать подклад чисткой помещения, где он спрятан, снять порчу с дома и тогда понаблюдать, есть сдвиги или нет. Ну и с человека тоже снимать порчу, естественно. На форуме есть методы снятия порчи на одиночество.

фенрир

посмотрите в РУНАХ. там много советов по чистке

Lady Lis

Алкоголизм коснулся моего любимого человека. Я уверена что это 100% порча. Ходили снимать, помогло но не надолго. Хочу помочь ему сама. Помогите мне пожалуйста ...подскажите, как лучше? Ритуал с рыбой пробывала, хватило на месяц, и опять(((

Alexandr66

А почему сама? денег жалко? алкоголиков мало кто умеет лечить.

Война

Lady Lis , от алкоголизма попробуйте рунические  чистку уваж. Сэма "Ландыш". Делала летом на мужа подруги, очень запойный был, а после чистки смотреть на спиртное не может.

Рtaxa

Доброго времени суток всем..подскажите знающие...оплыв свечи чётко показал фигуру павлина со сложеным хвостом.,к чему это..заранее благодарю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status