Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ядовитый подарок. Автор Bagirka (Переклад лишнего веса)

Автор Лилит6, 07 марта 2015, 16:27:32

« назад - далее »

Miranda8

Цитата: Lara75 от 26 апреля 2021, 14:15:29

Также в комплекс включила ставы уважаемой Рунавы на сброс веса и на разрушение причин набора веса. Конечно же делала чистки себе и своему клиенту!

Автору огромные ++++++ за став!!!

С уважением!
Не подскажете что за ставы на сброс веса и разрушение причин набора веса?
Практика - критерий истины. (с)

Linx

Хотелось бы поделиться опытом использования данного рунного става.

Сейчас разбирала свои записи и журналы, и увидела что с 13 марта 2021 года начала делать этот став на одну чудесную дамочку. Зафиксирован и мой начальный вес - 83 кг.
Обновляла по задаче в гугл календаре ровно раз в месяц, раз 5.  Потом забила.

Помню что в первый месяц особо не было результатов но я упертая и продолжала.

По итогу - я где-то с середины лета 62 кг и держу.  А вот дамочка стала еще чудеснее. Недавно видела ее в прямом эфире в инсте - ох, красота какая.  Щеки в экран не влазили.

Автору благодарность!

Акулина Иванова

Благодаря данному ставу удалось переложить на "любимую" подружку 10 кг. лишнего веса.
Началось с того, что подружка не зная того что я занимаюсь колдовством, накормила меня вкусным обедом и у меня +5кг. появилось.
Я решила отплатить ей с бонусом, так сказать, став работает не быстро, у меня такой результат появился через 2 месяца. Став до сих пор не деактивировала, я кушаю все что хочу, подружка вес набирает.
Очень рекомендую.
Автору благодарность! У Багирки все ставы рабочие.

Miranda8

Цитата: Акулина Иванова от 09 ноября 2022, 19:42:41
Благодаря данному ставу удалось переложить на "любимую" подружку 10 кг. лишнего веса.
Началось с того, что подружка не зная того что я занимаюсь колдовством, накормила меня вкусным обедом и у меня +5кг. появилось.

Это как у Вас от одного обеда + 5 кг?   :D ;D

Акулина Иванова

Цитата: Miranda8 от 14 ноября 2022, 13:13:31
Это как у Вас от одного обеда + 5 кг?   :D ;D
Доброго времени!
Да, меня прямо на глазах "расперло" как кадушку.  Если бы не ходила на диагностику, наверное сама бы не поверила, что так может быть. Я конечно не утверждаю, что там был только окорм, возможно ещё что-то подружка "любимая," делала, но толстеть я стала именно после похода к ней в гости, а она стройнеть. И ничего не помогало похудеть, ни спорт зал, ни диета, ни голодание. Там не только килограммы были, я ещё отечная ходила как бабка старая.  А подружка дивно постройнела, хотя всегда завидовала моей фигуре.
С уважением.

Miranda8

Цитата: Акулина Иванова от 14 ноября 2022, 13:38:59
...Если бы не ходила на диагностику, наверное сама бы не поверила, что так может быть. Я конечно не утверждаю, что там был только окорм, возможно ещё что-то подружка "любимая," делала, но толстеть я стала именно после похода к ней в гости, а она стройнеть...
Скажите, если не секрет, какой из 2-х ставов в первом посте использовали для переклада и какую защиту на переклад ставили?
Я уже все перепробовала, другие рунические переклады не помогли. ПП, фитнес и восполнение витаминов-микроэлементов тоже. Анализы все как у космонавта, лишний вес не уходит.

Акулина Иванова

Цитата: Miranda8 от 14 ноября 2022, 19:27:05
Скажите, если не секрет, какой из 2-х ставов в первом посте использовали для переклада и какую защиту на переклад ставили?
Я уже все перепробовала, другие рунические переклады не помогли. ПП, фитнес и восполнение витаминов-микроэлементов тоже. Анализы все как у космонавта, лишний вес не уходит.
Доброго времени!
Уважаемая Mirinda8, наконец добралась вам ответить.
Я использовала первый став который с ослаблением . А на став использовала непрогляды, в данном случае из этой темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12418.0.html.
Могу в личку бросить нейтральный ритуал, без призыва сил, тоже на мне опробован, рабочий.
С уважением.

Wricodara

Итак отписываюсь по результату через полтора года активации данного става . Просто раньше не было возможности  увидеть лично вражин. Недавно встретились.... Мне аж поплохело. Испугал внешний вид крольчихи. Это была очень красивая женщина, модель, где то 40 размера. Увидеть сразу 50 ый я была не готова. Когда ставила на нее, то знала, что лишний вес к худым не пристает, но , в комплексе, влепила и не пожалела. Так что пухнет красавица, за хамство беспросветное огребает, все справедливо. Вторая крольчиха и без того была обильна телом, за год прибавила килограммов 10. Я на двоих ставила. Так что рабочий став. А вот как быстро они прибавили- то не скажу. Может медленно шло, но точно, что верно.

Дора Следопыт

Цитата: Акулина Иванова от 16 ноября 2022, 12:33:27
Доброго времени!
Уважаемая Mirinda8, наконец добралась вам ответить.
Я использовала первый став который с ослаблением . А на став использовала непрогляды, в данном случае из этой темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12418.0.html.
Могу в личку бросить нейтральный ритуал, без призыва сил, тоже на мне опробован, рабочий.
С уважением.

Здравствуйте. А можно и мне в личку пожалуйста.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

MrsWhite

Цитата: Акулина Иванова от 16 ноября 2022, 12:33:27Могу в личку бросить нейтральный ритуал, без призыва сил, тоже на мне опробован, рабочий.
Приветствую Вас, Акулина Иванова. Поделитесь данным ритуалом, пожалуйста

Акулина Иванова

Цитата: Дора Следопыт от 03 июля 2024, 17:10:28
Здравствуйте. А можно и мне в личку пожалуйста.
Здравствуйте!
Так я же поделилась, ссылку на тему выложила, из которой брала непрогляды, нерогляды рабочие.
Ещё раз дублирую.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12418.0.html
Пользуйтесь во благо.
С уважением!

Добавлено: 03 июля 2024, 22:28:40

Цитата: MrsWhite от 03 июля 2024, 18:03:34
Приветствую Вас, Акулина Иванова. Поделитесь данным ритуалом, пожалуйста
Поделилась😉

Eirelanne

Цитата: Акулина Иванова от 03 июля 2024, 22:26:54
Здравствуйте!
Так я же поделилась, ссылку на тему выложила, из которой брала непрогляды, нерогляды рабочие.
Ещё раз дублирую.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12418.0.html
Пользуйтесь во благо.
С уважением!

Добавлено: 03 июля 2024, 22:28:40
Поделилась😉
Добрый день!
Акулина Ивановна, пожалуйста со мной тоже поделитесь ритуалом - хочу "подружайку" порадовать подарочком к Новому году))

Адил

Цитата: Eirelanne от 05 декабря 2024, 13:25:25
Добрый день!
Акулина Ивановна, пожалуйста со мной тоже поделитесь ритуалом - хочу "подружайку" порадовать подарочком к Новому году))

ДД!
Выше несколько раз ссылку дали(поделились)))))

Nata88

Как быстро разгоняется став? Через какое время ждать результат?

Vika7200

Цитата: Nata88 от 30 мая 2025, 00:00:57Как быстро разгоняется став? Через какое время ждать результат?
Здравствуйте, у каждого по своему, вы можете посмотреть по диагностике как у вас будет работать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status