Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ускоритель процессов

Автор Shrew, 06 марта 2015, 14:00:52

« назад - далее »

Черная Кошка

Добрый день.
Прошу прощения но возник такой вопрос.  М и Ж встречаются ведут разговоры о том что бы пожениться, но конкретной даты не назначают, можно ли на фото пары поставить этот став с целью ускорить момент свадьбы.
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Shrew

Цитата: Черная Кошка от 14 июня 2016, 15:05:51
Добрый день.
Прошу прощения но возник такой вопрос.  М и Ж встречаются ведут разговоры о том что бы пожениться, но конкретной даты не назначают, можно ли на фото пары поставить этот став с целью ускорить момент свадьбы.
если подходит по диагностике-ставьте

dekondr

Прошу прощения, я там вижу 2 манназа, их можно както оговорить, или необходимо настроиться на их отсутствие?
Заранее благодарю!)
Среди нехоженых дорог - одна моя!

Shrew

Цитата: dekondr от 08 августа 2016, 22:20:07
Прошу прощения, я там вижу 2 манназа, их можно както оговорить, или необходимо настроиться на их отсутствие?
Заранее благодарю!)

манназы в этом ставе не нужны

Amelijh

Цитата: Shrew от 14 июня 2016, 16:41:45
если подходит по диагностике-ставьте

Значит можно и  развод кролей ускорить ?
Каждому по заслугам

Shrew

Цитата: Amelijh от 12 августа 2016, 12:15:01
Значит можно и  развод кролей ускорить ?
еще в начале темы написано, что ускоряет то, что зададите

Klim

Ставил данный ускоритель на свои работы неоднократно.
Достаточно большой процент этих работ срабатывал и давал нужный результат.
Кое какие работы не срабатывали, но уж точно не по вине ускорителя.
Так что если изначально работа сделана нормально без косяков, то с ускорителем она
проходит быстрей и в каки-то моментах не без помощи ускорителя.

Serena

Ув-мая Shrew, дагазы ы моем понимании это своеобразный портал, ими мы открываем портал, тайвазы они имеют свойство, даже без нашего призыва притягивать темный народ, к чему я виду Даже если делать без помощи Богов, народ все рано приедет в помощь, так как портал открывается, тут в любом случае нужна жертва (вопрос свою кровь или мясо с кровью)? Я делала диагностику, подводные камни выявили что приедут души и свое по любому возьмут! А став рабочий и мощный однозначно!  С меня + как лимит снова образуется!

Shrew

Цитата: Serena от 12 октября 2016, 09:19:30
Ув-мая Shrew, дагазы ы моем понимании это своеобразный портал, ими мы открываем портал, тайвазы они имеют свойство, даже без нашего призыва притягивать темный народ, к чему я виду Даже если делать без помощи Богов, народ все рано приедет в помощь, так как портал открывается, тут в любом случае нужна жертва (вопрос свою кровь или мясо с кровью)? Я делала диагностику, подводные камни выявили что приедут души и свое по любому возьмут! А став рабочий и мощный однозначно!  С меня + как лимит снова образуется!
какое мясо с кровью,  вы с бесами работаете что ли?
Дягазы-это не только портал. зачем вам портал, когда нужно всего лишь ускорить что-то?
поработайте над проработкой Дягаза

Serena

Цитата: Shrew от 12 октября 2016, 09:58:07
какое мясо с кровью,  вы с бесами работаете что ли?
Дягазы-это не только портал. зачем вам портал, когда нужно всего лишь ускорить что-то?
поработайте над проработкой Дягаза
Я работаю в разных направлениях, не суть дела. Вот и мне не понятно теперь что мне выдала диагностика? Видимо став мне просто не подходить в данный момент, буду дальше искать. Спасибо.

apelsinka29

Уважаемая Shrew скажите пожалуйста не конфликтуют ли ваши работы с работами Тони Монтана?
Из всех энергетиков, мне только его энергетик подходит и надо ускорить процесс, хочу ваш став поставить, мне он подошел, но в связи с чистками энергии практически нет, по этому надо совмещать диагностика на совместимость сказала да можно (йера, ансуз, гебо и случайно выпала беркана). Просто вы где то не помню писали что с некоторыми другими авторами бывает не совместимость. хочу перестраховаться.

Shrew

Цитата: Марфа Васильевна от 12 октября 2016, 10:21:56
Уважаемая Shrew скажите пожалуйста не конфликтуют ли ваши работы с работами Тони Монтана?
Из всех энергетиков, мне только его энергетик подходит и надо ускорить процесс, хочу ваш став поставить, мне он подошел, но в связи с чистками энергии практически нет, по этому надо совмещать диагностика на совместимость сказала да можно (йера, ансуз, гебо и случайно выпала беркана). Просто вы где то не помню писали что с некоторыми другими авторами бывает не совместимость. хочу перестраховаться.
проверяйте на конфликтность диагностикой

Марго Ивановна

Пожалуйста подскажите, куда лучше нанести став? Стоит сторукий на продажу, плюс быки. Сделка началась, но все зависло из- за задержки документов. Прям тянется невыносимо. Достаточно ли нанести на листок, где ставы на продажу, ускорять сразу достижение конечной цели? Или лучше самостоятельно для ускорения оформления? А потом  ускорять ещё получение денег?

apelsinka29

У меня вообще не сработал, бинарить начало сразу как активировала, только силы отнял, два дня ходила как выжатый лимон, пока не отпустила с благодарностью..., хотя диагностика показала добро во всем, на совместимость с другим ставом тоже, став другой внушение включился кстати сразу, после того как ускоритель отпустила.
Интересно мнение автора, почему так произошло, я ведь последовала вашему совету, только став другой выбрала, тот не совместим был? после диактивации не смотрела, не хотела нарушать работу другова става.

Shrew

Цитата: Марго Ивановна от 07 ноября 2016, 09:29:21
Пожалуйста подскажите, куда лучше нанести став? Стоит сторукий на продажу, плюс быки. Сделка началась, но все зависло из- за задержки документов. Прям тянется невыносимо. Достаточно ли нанести на листок, где ставы на продажу, ускорять сразу достижение конечной цели? Или лучше самостоятельно для ускорения оформления? А потом  ускорять ещё получение денег?
смотря что вы хотите  ускорить: работу ставов,  саму ситуацию и тд
если работу ставов-то наносите рядом со ставами

Цитата: Марфа Васильевна от 07 ноября 2016, 09:49:21
У меня вообще не сработал, бинарить начало сразу как активировала, только силы отнял, два дня ходила как выжатый лимон, пока не отпустила с благодарностью..., хотя диагностика показала добро во всем, на совместимость с другим ставом тоже, став другой внушение включился кстати сразу, после того как ускоритель отпустила.
Интересно мнение автора, почему так произошло, я ведь последовала вашему совету, только став другой выбрала, тот не совместим был? после диактивации не смотрела, не хотела нарушать работу другова става.
;D этот став не бинарит
он ускоряет то, что ему дали.
так что вас бинарит тот став, что под ускорителем. если тот став поставили криво-то и криво все работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status