Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Призраков

Автор Живая, 06 марта 2015, 11:59:29

« назад - далее »

Юиана

Мне очень понравилась эта колода. Буквально сегодня забрала ее с почты.
Я когда по одной карте просматривала колоду дома, то каждая картинка оживает, у каждой картинки свой сюжет и своя трактовка, в паре или триплете - дак там вообще целые истории получаются и причем довольно так и правдивые и клиенты это подтверждают.
Лично по своему опыту с этой колодой скажу, что ее лучше использовать для просмотра прошлого и будущего  человека, для просмотра защит она тоже хорошо подходит и для просмотра отношений. На остальные расклады пока что не пробовала.

Ugle

У меня тоже появилась эта колода месяц назад. Пока прорабатываю карты, задаю вопросы на уже извесные ответы, смотрю карту дня - показывает очень точно. Колода мне очень по душе, она как моё продолжение, не чувствую от неё холода или тяжести.
По моим ощущениям, колода в чём-то пересекается с классикой, но есть и отчётливые расхождения. С удовольствием бы прорабатывала эту колоду с кем-то, могли бы обсуждать значение карт.
Чтобы в голову попала гениальная мысль держи крышу сдвинутой.

Виталий

Работаю с ней уже года три.пррсто влюбился в нее как только увидел на прилавке.расклады на личные отнашения показывает отлично.так же делал расклады на наличие магического давления.трактую карты классическими значениями.иногда присматриваюсь к рисункам на картах..не могу понять как вы с ними общаетесь?у меня такого "контакта "с ними никогда не было.но не разу не обманули
Nemo me inpune lacessit!

Suyzanna

Тема ещё актуальная? Хотелось бы пообщаться по поводу проработки колоды
"Кто проходит все области знания, приобретает венец мага; но для того, кто приподнял завесу тайн, нет возврата!"

Leady_Death

Приветствую всех! Вчера получила эту колоду... сказать что я от нее в восторге, это ни чего не сказать!))  Потрясающая, живая колода! После всех нужных манипуляций и расклада на знакомство я еще долго прибывала в состоянии парения))

Ну а вот ночью....  :o  мне стало дико холодно, я даже на кладбище при работе с мертвыми такого холода не ощущала... начала прощупывать что да как, оказалось что это колода так холодом замогильным веет! Но агрессии от нее нет, энергию не жрет. Я все равно  от нее в восторге!

Кто посчитает меня безумной, ваше право)) я лишь поделилась ощущениями от колоды))

Сегодня пробую проработку, буду очень рада с кем то в паре работать по этой колоде.

Очень рада что нашла эту тему на любимом форуме))
Таро и мертвые не лгут!!! Лгут только живые!© Д.А.

Кайера

Совсем темка затухла, а жаль...Если кто-то убрал колоду далеко на полку-предлагаю достать и поизучать её вместе...)) Начну с простого: вчера выносили приговор сёстрам Хачатурян и я с утра решила сделать блиц-прогноз на Таро призраков...
Выпала Смерть - (2П-Правосудие-Умеренность)-4кубков...Решался вопрос о мере пресечения одной из сестёр-заключение или дом.арест...Карты четко указали на освобождение из-под стражи...Смерть, как избавление от тяжких условий содержания, от гнёта, путь на свободу и 4К как дар свыше, шанс начать новую жизнь...Так и вышло, девушку освободили...)
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Leady_Death

Цитата: Кайера от 28 сентября 2018, 22:03:42
Совсем темка затухла, а жаль...

Я с радостью поучаствую! В одиночку что то у меня не идет проработка Призраков...
А очень хочется...

Не могу понять в ней Тройку мечей...  если не сочтете за труд, поделитесь мыслями))
+++
Таро и мертвые не лгут!!! Лгут только живые!© Д.А.

Кайера

Leady_Death 
У меня 3 мечей всегда проигрывалась именно как «Рука помощи» заблудшей потерявшейся душе...Причём именно тому человеку, которого я вычеркнула из своей жизни и который когда-то причинил мне боль...Это как выбор, сделанный вопреки чувствам, когда понимаешь, что тот, кто тебя когда-то в чем то предал, бросил, подставил и т.д сейчас в очень в плачевном состоянии и ты, забывая о прошлом, просто по человечески оказываешь ему  помощь или поддержку, даже в элементарном звонке или письме...
Мне лично эта карта нравится, добрая она, помогает снять с сердца чувство обиды, злости на прошлое...Исцеляющая даже в каком то смысле, после неё легко как-то...
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Чёрное_солнце

Здравствуйте.
У меня есть эта колода. И использую я её на специфическую тематику. Рада, что здесь встречаются подобные взгляды на колоду.

Цитата: Leady_Death от 18 марта 2018, 20:28:40Кто посчитает меня безумной, ваше право)) я лишь поделилась ощущениями от колоды))
Нисколько :) Как раз подобное ощущение от колоды и стало причиной того, что я ее "переквалифицировала". Она отлично просматривает именно потустороннее..

Возможно, кто-то захочет еще высказаться по этому поводу?

Пути открыты Властелинами судьбы.
У истин нет единственного цвета —
оттенков много у всемирного сюжета...
Захочешь их узнать — ищи! ©

Кайера

Цитата: Чёрное_солнце от 15 ноября 2018, 18:50:26
Здравствуйте.
У меня есть эта колода. И использую я её на специфическую тематику. Рада, что здесь встречаются подобные взгляды на колоду.
Она отлично просматривает именно потустороннее..

Лично я использую эту колоду, как совет Духов Рода, помогает в любых вопросах...И ещё очень хорошо на ней просматривать сны, прошлые жизни и параллельный мир...Очень люблю эту колоду, все расклады, как документальный фильм смотришь...
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Чёрное_солнце

Цитата: Кайера от 15 ноября 2018, 21:05:44Лично я использую эту колоду, как совет Духов Рода
Такая идея мне в голову не приходила)) Надо попробовать.

У меня она очень узкой направленности - именно все вопросы, связанные со смертью и потусторонним. С такими вопросами, конечно, нечасто работаешь, но хорошо иметь заточенный на такое инструмент.

Для тех, кто работает на кладбище - вообще находка, могу предположить. Мне удавалось, например, просмотреть привязку на человеке...

тетя Мотя

Здравствуйте. Приобрела эту колоду, смотреть именно некро, неупокой, потустороннее. Просто пока болтаю с колодой, удивительно четко отвечает именно по профилю, про мертвых, описание, живых одним словом, те картой, но метко, животные ее не интересуют)) но терпелива. МБК понравилась, тонкая, философская, интересно сравнить с классикой. Карты дивные, не было спешки как с другими колодами, их чуть не зубами вскрывала, чтоб скорее, а эта неспешная, впереди вечность)) чем ближе был день доставки, тем больше мыслей о смерти. Даже такое, вот умру я как буду являться кому-нибудь и рассказывать что да как. Если еще кому-то интересно, готова вместе прорабатывать, но только по некро теме, портретам. Хотя цвета, стихии видит очень хорошо.

Чёрное_солнце

Ув. тетя Мотя, полностью солидарна по колоде!

Смотрела неупокой - карты отлично справились. Начали говорить картинками еще до расклада! И "удивительно" именно проявившийся Аркан и выпал.
С поиском ответа на мой вопрос только еще одна темная колода справилась - Таро Вампиров Я. Дениелса, остальные "плавали".

Буду рада обмениваться наработками.

тетя Мотя

Обратила внимание, что колода холодная, пальцы мёрзнут пока раскладываю. Сегодня утром сравнила, райдер тепленький как с печки, Марсель нейтральный, чг теплый, а призраки ощутимо холоднее. После сна на колоде начали сниться расклады на ней. Пока смотреть нечего особо, а хочется. Может в этой теме или в другой будем мертвых смотреть, как в блицах по фото, чтоб лицо закрыто и выкладывать свои расклады и толкования?

Чёрное_солнце

Кстати, как-то холод не замечала. Теперь самой интересно стало. Я просто при раскладах так ухожу в транс бывает, что и не обращаю внимания на телесные ощущения)) Однажды так свеча потекла и залила мне скатерть.

Уверена, что карты холодные. У них и атмосфера такая - ничто будто их не трогает из наших бытейских проблем. Я вообще рада, что есть кто-то, кто видит её такой же.

Сама трактую карты зачастую оракульно, базис по Арканам, конечно, всегда в голове.

Так, 7 Пентаклей выпадала загробным миром. Если посмотреть в туман, который плывет меж деревьями, то прям чувствуется его инфернальная природа. Может означать, что душа уже идёт по другому миру. Значение с практики.

Я только "за". Практика не помешает. Ведь с такими вопросами работаешь не так часто, а когда надо - нужен наработанный опыт. Парадокс)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status