Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Улыбка удачи" Автор Bagirka

Автор Лилит6, 06 марта 2015, 04:25:19

« назад - далее »

Natella R

В лч не отвечаю...

mrs_dracula

Цитата: Adrian71 от 20 июля 2016, 01:15:00
Отлично себя показал в качестве гармонизации отношений на семейную пару в ссоре, раскручивается быстро, преграды и тараканов разгоняет мягко и эффективно, отношения меняются постепенно и уверенно. :)

Став просто огонь!
Делала несколько раз на бизнес, успех в переговорах, выигрыш в тендерах.
Все это прошло легко и непринужденно, но кроме того еще и дополнительные клиенты нашлись.
После этапов переговоров заказчик сказал «я не знаю почему, но я решил как только тебя увидел что эту работу будешь делать ты»

Succuba

Здравствуйте, можно ли использовать став на визитке? Естествонно своей кровью я привязку сделать несмогу.
С Уважением,

Natella R

Цитата: Succuba от 12 декабря 2024, 11:23:25
Здравствуйте, можно ли использовать став на визитке? Естествонно своей кровью я привязку сделать несмогу.
С Уважением,
а зачем вам на визитке, сделайте копию визитной карточки и спокойно рисуйте всё , что необходимо, потому что эта формула воздействует на намерение , лично для вас, поэтому, не вижу смысла
за морачиваться сильно, на обычном листе пишете намеренье , сверху став, привязка кровью активация и носите с собой его наслаждаясь удачей фортуны
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status