Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Улыбка удачи" Автор Bagirka

Автор Лилит6, 06 марта 2015, 04:25:19

« назад - далее »

apelsinka29

Цитата: Марфа от 22 июня 2018, 10:36:42плохое самочувствие-тяжесть в затылке,тяжесть в ногах.ничего конкретно не болит,давление нормуль,просто,общее состояние полного не стояния,еле таскаю ноги,ни на что нет сил.
да закрыты вы походу от удачи, и возможно не только, поставьте открывалку или рейд сперва, почиститись, потом уже УУ

Сама

Багирка, мое восхищение! Ставила в декабре на деньги. Доход составил больше 150 000 рублей за декабрь. Ставила вместе с Совпадением. Активация 4 стихии, в центр - капелька крови.

ksu70

Вчера поставила данный став.  Предварительно делала Диагностику, показала положительно.

Сразу же вечером получила негатив  на сына. Сначала задержали рейс надолго, а сегодня уволили с работы.

Оговаривала, что без вреда для всех членов семьи.

Что могло пойти не так?

apelsinka29

Цитата: ksu70 от 06 мая 2019, 16:59:15Что могло пойти не так?
Все что угодно: негатив, закрытие, крадники и т.д.
Вы же сделали диагностику или так для словца написали?
сделайте подробную диагностику и выявите причины.

Veles642

Поставил став, у жены сильная головная боль, с чем может быть связано? Она крещеная я нет, может ли ХЭ напрягать ?

Lucien Claret

Цитата: Veles642 от 21 ноября 2020, 16:57:20
Поставил став, у жены сильная головная боль, с чем может быть связано? Она крещеная я нет, может ли ХЭ напрягать ?
Погадайте на картах , на маятнике на чём угодно потому что ни я ни другие на форуме не могут сказать вам точно почему у вашей жены болит голова.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

blackevil

Цитата: Veles642 от 21 ноября 2020, 16:57:20
Если себе поставили, а у нее голова заболела, значит она у вас что-то крадет. Диагностика Вам в помощь!
Всем за помощь +++

ExDark

Здравствуйте всем . Сделал 2 недели назад вроде бы дал результат но ещё не полностью там устройство на работу и надо ждать когда руководитель приедет из-за границы, Но в этом не суть после начала работы и нанесения става на временный именно на фото . Я перестал спать по ночам вообще сна нету как, а если спать ложусь до 12 и засыпаю то просыпаюсь в 2 пол 3 ночи как будто кто то будит и все больше уснуть не могу до самого утра как солнце встаёт начинаю засыпать в итоге сплю по 3-4 часа в день . Такое было у кого или нет? 

compan

Ехдарк смотрите..
перед Дс вы ставили чистку общую. У вас появляеться энергия .
      в Дс есть минимальное состояние чистки .также появляеться у вас энергия .
        ночью ваши недображелатели занимаються чм обрядами.
             если вы начали проводить работу с тс- то они вас заставляют работать.
                какой вариант ваш больше устроит по поводу почему вы ночью не спите.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Mona13

Подскажите, кто как работает со ставами Ув.Багирки?
Имею ввиду физически- чертёжно..
Много лет хочу попробовать, нравятся очень, диагностика в плюсе, а из-за сложности/количества элементов боюсь сделать ошибку при начертании, или увлекшись сложной прорисовкой упустить Намерение..
Подскажите, плиз, кто какой выход придумал..? Буду благодарна, за подробный поэтапный ответ ++
Довели.
Теперь я здесь- прекрасно)
Прячьтесь!

ЭОЛИН

Цитата: Mona13 от 07 марта 2023, 14:49:07
Подскажите, кто как работает со ставами Ув.Багирки?
Имею ввиду физически- чертёжно..
Много лет хочу попробовать, нравятся очень, диагностика в плюсе, а из-за сложности/количества элементов боюсь сделать ошибку при начертании, или увлекшись сложной прорисовкой упустить Намерение..
Подскажите, плиз, кто какой выход придумал..? Буду благодарна, за подробный поэтапный ответ ++

Добрый день. Сложные работы можно распечатывать и обводить. Но это довольно таки не сложная, все руны видны. Можно и самой от руки начертить.

Stepan-A

Цитата: Mona13 от 07 марта 2023, 14:49:07Много лет хочу попробовать, нравятся очень, диагностика в плюсе, а из-за сложности/количества элементов боюсь сделать ошибку при начертании, или увлекшись сложной прорисовкой упустить Намерение..
Любой став, (даже любую формулу можно) распечатываете на принтере, а потом уже обводите. Самое главное находится у нас в голове, а именно - намеренье, умение концентрироваться в момент активации става. Ну и бытийная масса, т.е. наша Сила.

Sonya Black

Всем добрый день.  Поставила данный став 23  ноября.  Оговаривала на расчистку путей  - дорог, сжигание блоков и  препятствий к моей удаче. И ещё оговорила на получение крупной суммы денег в ближайшее время. Началось все 25 ноября, так сказать, с внеплановой уборки квартиры.. Потом все  перешло в грандиозную перестановку мебели, причём я сама передвигала тяжеленные шкафы и другую мебель ( так хотелось все делать самой ), мебель двигала и  свою, и мебель моей мамы. Живем мы пока  временно у  моей мамы.  Так вот, мама разрешила выкинуть старый диван, что даже удивительно диван много лет у нее стоял и раньше нельзя было даже заикнуться, чтобы выбросить его. Вообще мама всячески поощряла всю эту перестановку и забирала себе в пользование какие - то свои вещи, которые до этого годами лежали без дела. Все это дело растянулось на несколько дней. В этот период у меня появилось сильное раздражение к моему ребёнку, до нервных срывов доходило, то все ровно, то аж бесит на ровном месте. Энергии  - то много, то хожу и сплю, либо просто днем вырубает на пару часов. Зеваю постоянно. Интересно еще , что мама стала деньги находить неожиданно, какие - то свои заначки, о которых даже не помнила, причём  не мелочь. Понимаю, что остался негатив на мне ,( до става делала  пару чисток). Но как мама к этому отношение имеет ? Работа става проявляется на ней. Думаю сейчас снять став и дочиститься.

Добавлено: 03 декабря 2023, 13:13:53

Хочу дополнить, что мама живёт отдельно, не с нами. Мы как бы снимаем у неё квартиру.

Tau_SVET

Цитата: Sonya Black от 03 декабря 2023, 13:10:28
Всем добрый день.  Поставила данный став 23  ноября.  Оговаривала на расчистку путей  - дорог, сжигание блоков и  препятствий к моей удаче. И ещё оговорила на получение крупной суммы денег в ближайшее время. Началось все 25 ноября, так сказать, с внеплановой уборки квартиры..

крадник на вас от мамы. может быть намеренный или неосознанный (энергетический). ваш фин.канал работает на нее. обрубите каналы не нужные с ней, защиту от вампиризма и крадников и ставьте снова

Violla1

Поставила став на творческий успех, стало ещё хуже. С чем может быть связано. Общие чистки переодически ставлю

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status