Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите понять - стоит ли волноваться??????

Автор vereley, 19 июня 2010, 21:11:29

« назад - далее »

vereley

В 2005 году перед моей свадьбой, мама на даче нашла закопанные 2 вареных яйца (пасхальных). Кстати, узнала в них наши яйца - мы их подарили друзьям. До этого находила печенье-крекер (тоже закопанное) - но решил что возможно это какое то животное прикопало. В этом году у меня жденится брат. И вчера на даче мама опять нашла закопанный пакет - а в нем 3 кусочка батона. Причем - животное точно закопать так не смогло бы. Может ли это быть каким то ритуалом????? Если это все таки подклад - то на что он может быть направлен????  Помогите пожалуйста разобраться, мама очень расстроилась.

frey

Я не специалист,но рекомендовал бы сделать диагностику-она лишней не будет в любом случае.
vereley
а как Ваша супружеская жизнь с тех пор идёт-всё в порядке или есть какие то неприятности непонятного происхождения-вот от этого и надо отталкиваться в первую очередь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status