Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Катастрофа" Автор Bagirka. Не для новичков.

Автор Лилит6, 06 марта 2015, 03:38:46

« назад - далее »

AFFFRA

Цитата: Eratzebetta от 16 декабря 2015, 12:26:11
Прекрасно сработал! Машина в хлам...8 раз перевернулась))) Сам кроль живой но малость побитый...Очень хороший результат! Машину свою он очень любил потом сидел плакал))))
как быстро сработало 7

Eratzebetta

Цитата: AFFFRA от 17 декабря 2015, 07:00:58
  как быстро сработало 7
Не быстро. Месяца 2 прошло я уж и забыла...помнила только что троллям на растерзание отдала машину...
«Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

Veronika2016

Шикарная вещь, уже опробован, но есть еще один объект, не доступный для подклада, жаль что тема  столько времени без обсуждений. Если кто то работает с этим ставом в настоящее время - как быть в случае, если нет возможности его подложить - ни закопать, ни под половик положить - некуда бумагу подложить. Сжигаете с оговором? Спасибо

Кто то писал в начале обсуждений о том, что тролли сломали водопровод. Я так понимаю - это их любимое место и занятие - в моем первом случае тоже сразу взялись за канализацию. Проблема серьезная, две недели никто не может устранить поломку.
Я знаю все и не знаю ничего

Maleficent_

Цитата: Veronika2016 от 14 августа 2021, 17:08:38
Шикарная вещь, уже опробован, но есть еще один объект, не доступный для подклада, жаль что тема  столько времени без обсуждений. Если кто то работает с этим ставом в настоящее время - как быть в случае, если нет возможности его подложить - ни закопать, ни под половик положить - некуда бумагу подложить. Сжигаете с оговором? Спасибо

Кто то писал в начале обсуждений о том, что тролли сломали водопровод. Я так понимаю - это их любимое место и занятие - в моем первом случае тоже сразу взялись за канализацию. Проблема серьезная, две недели никто не может устранить поломку.

Вероника, доброго времени суток!
Вероятно мне такую штуку делали, через этих созданий или нет не знаю, но у меня полетели все краны и канализация, ещё двери. ХЗ через кого мне делали, но хотела бы вернуть через эту работу.

Будьте так добры поделитесь пожалуйста опытом работы с этими существами?
Как их держать под контролем и как их отправить восвояси после выполнения задач?

Если не затруднит, пожалуйста!
Может ещё какие то тонкости нужно знать или предпринять.
Может, какие то особые защиты?...
Примногоблагодарна!!!

Veronika2016

Доброго времени суток!

Перед работой с этим ставом обязательно защиту на себя и близких. Я пользуюсь защитными ставами ув. Bagirka. Работаю с ее ставами давно, и клиентам ставлю, всегда все быстро и четко.
Катастрофа в первом случае сработала через две недели по нарастающей - сначала у объекта сорвались все запланированные встречи, затем тролли обрубили все встречи с друзьми, следующий этап - начался полный зашквар на работе, изюминка на торте - канализация, запах в квартире невозможный, иногда все в ванную поднимается. Объект по сути не может нормально ни дома находиться, ни с друзьями потусить - никому не нужна оказалась в один миг. Злая и нервная.
Я никогда не заморачиваюсь нюансами - распечатала, обвела, наговорила, подложила куда нужно и забыла.
По сути подношение троллям - это имущество жертвы. Они, по завершении, берут свое и уходят.
Присутствие их не ощущаю, но когда начитываю на став - энергия кружит бешеная.
Я знаю все и не знаю ничего

Maleficent_

Благодарю, примного за ответ!!!!
Цитата: Veronika2016 от 14 августа 2021, 20:26:49
Доброго времени суток!

Перед работой с этим ставом обязательно защиту на себя и близких. Я пользуюсь защитными ставами ув. Bagirka. Работаю с ее ставами давно,

Я очень люблю багиркины ставы и защиты!
Спасибо ей за ее талант помогли выжить, и поставить на место совершенно невменяемых и неугомонный людей.

Катастрофа в первом случае сработала через две недели по нарастающей - сначала у объекта сорвались все запланированные встречи, затем тролли обрубили все встречи с друзьми, следующий этап - начался полный зашквар на работе, изюминка на торте - канализация, запах в квартире невозможный, иногда все в ванную поднимается. Объект по сути не может нормально ни дома находиться, ни с друзьями потусить - никому не нужна оказалась в один миг. Злая и нервная.

Супер!!!!

Я никогда не заморачиваюсь нюансами - распечатала, обвела, наговорила, подложила куда нужно и забыла.
Отлично!
Единственное, у нас в регионе троллей нет, есть какие то другие суши/создания.
Послабее их.
Мне и пришла идея держать став на огне пока они не придут, а как придут, то сходить и подложить под коврик, конечно не получится, но в обшивку дома с номером этажа и квартиры.
Или все же сразу подложить не держать дома?

Как Вы считаете?

По сути подношение троллям - это имущество жертвы. Они, по завершении, берут свое и уходят.
Именно это я хотела услышать от живого человека!

Присутствие их не ощущаю, но когда начитываю на став - энергия кружит бешеная.

Вот про присутствие и хотела спросить, спасибо огромное!!!!

Удачи Вам и огромная благодарность Багирке за ее работы!

Rainy CIty

Доброго времени суток! Беру на тест по новой эту работу. До этого поменяла два раза.Оба раза на волосы от смерти.Все потому что с поганок нее снимала предварительно защиты. Первый раз у мужа подарки инфаркт за рулем случила потом оперрирвалаи ,в общем еле дышит,недееспособным.Второй раз на саму поганку, любительница бегать по энергетеам эстасенсам и  пиявочницам .После сеанса с пиявкакми ее парализовало глубокой ночью , всю неделю откачивали.но спасли.Хочу повторить  на ней. Больно она мне жизнь пополнила,ПОРЧИ в дом тоскал.Не видать ей покоя. Подскажите какая из ваших работ вснесет все ее защиты?
После  влеплю ей катастрофа. Первый раз став расручивался 2 месяца, второй  меньше месяца.
Death is near, and life feels crisper.
Blood red berries on green yew.
Deep within, I hear a whisper
Clear as ice: "This time, not you."

Monya

Возможности подклада нет, но есть вещи и обувь ребенка  оппонента. Думаю вшить в вещь и отдать обратно. Единственный способ чтобы попало в дом

Aria

Позвольте спросить, эту вещь можно переложить, скинуть или в обрат послать?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Monya

Цитата: Monya от 20 января 2022, 09:58:11
Возможности подклада нет, но есть вещи и обувь ребенка  оппонента. Думаю вшить в вещь и отдать обратно. Единственный способ чтобы попало в дом
Хочу тоже отписаться по прогрессу. Машина месяца два уже не работает.  Владелец правда живой.

Гвен826

Став сработал через 5 месяцев , машина полностью уничтожена , у поганки большие и сильные ушибы / порезы / ссадины  к сожалению не умер но я результатом доволен

MiokaMe

Став в работе месяц. У крольчихи проблемы с машиной, просит соседей возить на работу. Я поняла, что в ремонте. Ну починят нет не знаю. Но есть еще кроли для этого става 😁, гады редкостные. Буду дальше им тоже ставить. Я благодарю вас за ставы! С Уважением
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status