Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Катастрофа" Автор Bagirka. Не для новичков.

Автор Лилит6, 06 марта 2015, 03:38:46

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: Rumie от 03 мая 2015, 08:30:12
Кроль уехал далеко, его машина осталась и ей пользуются, я бы ее отдала троллям, но в этом случае нельзя - могут пострадать посторонние. Вопрос - что еще можно отдать троллям? Прочла что можно части тела кролика, а например фотоаппарат, телефон, ноутбук, которые кролик взял с собой - можно?
И второй вопрос: кролик мой родственник, на мне стоит защита от отката + общие на защиту. Какую-то специальную защиту нужно ставить или можно обойтись защитой с оговором чтобы меня не затронуло действие става и троллей?
По крови может запросто перейти негатив,не на Вас,так на детей будущих...Тролли это не для новочков работа.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

gemma

Цитата: Rumie от 03 мая 2015, 08:30:12
Кроль уехал далеко, его машина осталась и ей пользуются, я бы ее отдала троллям, но в этом случае нельзя - могут пострадать посторонние. Вопрос - что еще можно отдать троллям? Прочла что можно части тела кролика, а например фотоаппарат, телефон, ноутбук, которые кролик взял с собой - можно?
И второй вопрос: кролик мой родственник, на мне стоит защита от отката + общие на защиту. Какую-то специальную защиту нужно ставить или можно обойтись защитой с оговором чтобы меня не затронуло действие става и троллей?
Вы прочли что став не для новичков? Если вы не понимаете о чем в этой ветке идет речь, не стоит пока  браться за такие работы.
Не буди лихо, пока тихо....

Rumie

Цитата: Черная Жемчужина21 от 03 мая 2015, 17:36:58
По крови может запросто перейти негатив,не на Вас,так на детей будущих...Тролли это не для новочков работа.
Негатив по крови может перейти при ЛЮБОЙ работе на кровников.
Цитата: gemma от 03 мая 2015, 17:41:25
Вы прочли что став не для новичков? Если вы не понимаете о чем в этой ветке идет речь, не стоит пока  браться за такие работы.
Я все внимательно прочитала, и поэтому задала конкретные вопросы. Диагностика дала добро и показала что мне не откатит, но затронет мать кролика. Поэтому и спрашиваю, о какой специальной защите идет речь в первом посте (для защиты родственников)

Карин

Ураа я в восторге.Став сработал!!! правда на раскрутку ушло приблизительно 1,5-2 месяца.
Подскажите,как оставить дары или откуп троллям? Нужно ли?
Всегда ставлю +

gemma

Цитата: Карин от 05 мая 2015, 14:17:04
Ураа я в восторге.Став сработал!!! правда на раскрутку ушло приблизительно 1,5-2 месяца.
Подскажите,как оставить дары или откуп троллям? Нужно ли?

ОКРАВ ДАР ТРОЛЛЯМ МОЖЕТЕ ПРИНЕСТИ МАШИНУ ИЛИ ИМУЩЕСТВО ПАГАНКИ.

СТАВ ТЕСТИРОВАН, В РАБОТЕ БЫЛ НЕОДНОКРАТНО.
резуль[/size]тат[/size]В ДАР ТРОЛЛЯМ МОЖЕТЕ ПРИНЕСТИ МАШИНУ ИЛИ ИМУЩЕСТВО ПАГАНКИ.[/size]СТАВ ТЕСТИРОВАН, В РАБОТЕ БЫЛ НЕОДНОКРАТНО.результаты не буду описывать, только напишу, эффективность повышенная.Матильда писал(а):
Особенно охотно берут дань с жертв дорожные тролли. Если у самой жертвы машины нет - берут и частями тела. Я с этими рунами тоже работала.[/font]ы не буду описывать, только напишу, эффективность повышенная.[/color][/font]
[/size]Матильда писал(а):
[/size]Особенно охотно берут дань с жертв дорожные тролли. Если у самой жертвы машины нет - берут и частями тела. Я с этими рунами тоже работала.[/size] тролли. Если у самой жертвы машины нет - берут и частями тела. Я с этими рунами тоже

Кат

Уважаемые, скиньте ссылочку на информацию по работе с троллями, будьте добры! Можно в лс
Научись думать и говорить одновременно!

Gast

Уважаемые мастера
Цитата: Кат от 18 мая 2015, 09:39:50
Уважаемые, скиньте ссылочку на информацию по работе с троллями, будьте добры! Можно в лс

Присоединяюсь к просьбе.

Тень

Насколько мне известно такого рода информация есть только в закрытых школах и т.п.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Deya

Уважаемые, это только если крол куда-то едет? Или все же ''все равно он куда-нибудь поедет''?
И да: есть две поганки, мать и сын, мне не кровные, но с ними общий кровный родственник. Откатит мне так по крови?
И дары троллям в виде частей тела: оговаривались или подразумевались? А то может не надо это говорить?

Рунила

Интересная работа.
Сделала месяц назад, результата не было. Узнаю, что кроль сменил авто, обновляю.
Неделя - пока только разбитый бампер и поломки.
Подожду еще.

golden_jasmin

К сожалению, прошло 4 месяца, результатов никаких...

gemma

Цитата: golden_jasmin от 29 августа 2015, 21:04:51
К сожалению, прошло 4 месяца, результатов никаких...
Есть мнение авторитетных практиков , что в нашей широте троллей нет, поэтому ставы не работают так как надо. То есть  став работает частично.  Поэтому и отзывов о  нужном исходе таких ставов я не видела

golden_jasmin

Спасибо за ответ. Нужно поискать что-нибудь из местных традиций. Скорее всего ЧМ. Кто-нибудь может подсказать? Рунические ставы опробованы, эффект слабый.

gemma

Цитата: golden_jasmin от 30 августа 2015, 01:46:13
Спасибо за ответ. Нужно поискать что-нибудь из местных традиций. Скорее всего ЧМ. Кто-нибудь может подсказать? Рунические ставы опробованы, эффект слабый.
Хороший пробой как минимум трехкратный...и комплекс ставов порчельных...и на время забыть.. и все получиться

Eratzebetta

Прекрасно сработал! Машина в хлам...8 раз перевернулась))) Сам кроль живой но малость побитый...Очень хороший результат! Машину свою он очень любил потом сидел плакал))))
«Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status