Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для встреч (сведение дорог)

Автор Shrew, 04 марта 2015, 21:32:49

« назад - далее »

Индира

Спасибо ув. Автору! Протестировала первый вариант. Нанесла на очень трудного кроля (все предыдущие работы с него сняты) на огуречик кровью. Но не на встречу оговаривала, а на любую весточку от него в стиле "розовых соплей" (мужчина самодостаточный, довольно эгоистичный и романтикой не страдает). Держала неделю. На следующий день после уничтожения формулы объект объявился в соцсети весь виноватый и влюбленный (до этого не было никакого общения около трех месяцев по причине взаимных обид).
Дополню, что став очень бинарил. С трудом сдерживала себя. Буквально, лезла на стенку, чтобы первой не выйти на связь и гадостей разных не наговорить.

kaneko

cпасибо вам за работу! делала 1 став,сработал хоть и не быстро,зато качественно),есть вопрос,вы сама как поступаете,вот встреча произошла,а вам надо еще увидеться,то вы став отпускаете и делаете по новой,или обновляете старый?

Shrew

Цитата: kaneko от 05 мая 2015, 00:50:43
cпасибо вам за работу! делала 1 став,сработал хоть и не быстро,зато качественно),есть вопрос,вы сама как поступаете,вот встреча произошла,а вам надо еще увидеться,то вы став отпускаете и делаете по новой,или обновляете старый?
Я обновляю став кровью и оговариваю как в прошлый раз

GreenRain

Использовал первый вариант 2 раза.
1) Объект через 3 дня предложил встретиться. Был рад.
2) Сделал второй раз на него через промежуток в 2 месяца - 0 эффекта.

Буду экспериментировать дальше с первым ставом, ибо понравился мне. :)
Спасибо ув. Shrew  ;)

Mea

Отпишусь и я.
Первый вариант не сработал.
А вот второй поставила примерно через пару недель. И через 5 дней дважды встретила человека в большом городе!!! К вечеру только вспомнила про став.
Благодарю автора!

elf1

Ув. автор, данная формула сработает только на изначально знакомых людей, как вызов или возможен вариант возникновения ситуации сведения дорог людей которые не знакомы, но например есть общие друзья в соцсети? Ведь в этом случае вариант сведения дорог, знакомств по сути имеет место быть.

Shrew

Цитата: elf1 от 04 апреля 2016, 15:21:18
Ув. автор, данная формула сработает только на изначально знакомых людей, как вызов или возможен вариант возникновения ситуации сведения дорог людей которые не знакомы, но например есть общие друзья в соцсети? Ведь в этом случае вариант сведения дорог, знакомств по сути имеет место быть.
данная работа может пересечь совершенно незнакомых людей, но это не значит, что они познакомятся.

elf1

Цитата: Shrew от 04 апреля 2016, 16:15:09
данная работа может пересечь совершенно незнакомых людей, но это не значит, что они познакомятся.
Понял. Да, именно это и нужно на начальном этапе. Для именно знакомства уже другие формулы подбирать и использовать надо, работать в комплексе.

packpacka

Доброго времени суток!
Благодарю, ув. Shrew, за первый став!
Поставила на человечка поздно вечером в воскресенье, с оговором увидеться в ближайшие три дня. Уже утром в понедельник написал, что хочет приехать, но куча дел. В 16-00 приехал, всё отложив.
Был эксперимент: наносила на фото в редакторе, активация - сохранением. Сработал просто отлично!
Ещё раз спасибо  :)
С уважением, Р.
Будьте взаимовежливы...

Gahtnik

Благодарю Вас, уважаемая Shrew! Просто супер! Использовала первый став, причем тоже в редакторе фото сохраняла. Держала 3 дня, потом удалила с благодарностью.  Уже полгода хотела пообщаться с МЧ поближе, но все никак. И, о чудо! Не прошло и дня как он оказался в моей машине!!!))))

Broken_Angel

Уважаемая Shrew , можно ли вместо крови использовать слюну (не в ладах я с кровью)? И можно ли второй став наносить на совместное фото пары, или же лучше как Вы пишите, исключительно на лоб вызываемого объекта? Благодарю
Ангел с душой Дьявола.

Shrew

Цитата: Broken_Angel от 25 ноября 2017, 16:43:04
Уважаемая Shrew , можно ли вместо крови использовать слюну (не в ладах я с кровью)? И можно ли второй став наносить на совместное фото пары, или же лучше как Вы пишите, исключительно на лоб вызываемого объекта? Благодарю
лучше делать так, как я советую

BlackEllie

Уважаемому автору благодарность за рабочий став!

Тестила первый вариант на экспериментальном кроле. Мы работаем в одном институте, но в разных концах здания, встретиться можем лишь случайно, но общаемся и на всяких офф. мероприятиях тусим в одной компании. Отношения приятельские с симпатией.
Неделю назад нанесла первый став на "огурец" с фио и датой рождения с целью случайно встретить кроля и зазвать к нам в комнату на чай (активировала дыханием и зажигалкой). Но минут через 20 узнала от третьих лиц, что кроль в командировке. Убрала бумажку со ставом в ящик да и забыла.
Сегодня рылась в бумагах, нашла бумажку. Думала деактивировать, типа не сработало, но решила вс9же оставить и реактивировала дыханием и почапала домой. Решила в этот раз не на лифте спуститься, а по лестнице. Проходя мимо этажа, где работает кроль,слышу хлопок двери,оборачиваюсь - кроль чапает по коридору, меня не заметил. Я окликнула, он сразу ко мне, мол, рад видеть, все дела. Ну тут я ему приглашение на чай и озвучила, даже о времени договорились на следующей неделе =)
Сработал став отлично,буду пользоваться ещё! Автору плюс.
Попробую второй вариант на этом же и  на более нужном и сложном кроле, отпишусь по результатам.

Шальная королевна

Отпишусь о своем опыте. Делала раза три. Всегда на разных кролей , со всеми не быдо общения. Не любовники,не друзья -просто общались раньше в одном круге.  Наносила первый вариант става, уж очень хотелось увидеть их. Ни один кроль из заказанных не появился. Зато после каждого става начинали дороги меня сводить с такими же чужими и забытыми людьми . То у них тел сам меня набирал, они это видели но объяснения придумать не смогли, то случайные столкновения на улице. Встреча с человеком которого не было видно год! Жаль что став так и не свел меня с тем с кем нужно. Может нужно было использовать комплекс ?
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Gloria 1974

Уважаемая Shrew , можно ли этот став оговорить на встречу с  "полезным" человеком для получения через него желаемого места работы?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status