Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отменить программу смерти (автор: ZVEROBOY_7968)

Автор Вяземский, 04 марта 2015, 19:56:44

« назад - далее »

Intro

Если у человека смерть по карме, то, возможно, карма таким образом снимается. Есть же и другие ставы, которые убирают карму.
Есть один товарищ, у которого 2 поколения мужчин умирали примерно в одном и том же возрасте. Вот и он ждет своей смерти. И тут непонятно - то ли это действительно программа, то ли он сам в себя эту программу вложил...

вэрвиндла

Может Исой заморозить не только программу смерти , но и старения.Чтоб в дряхлости не прозябать. С другой стороны у автора Гебо несет обновление жизни в позитивном ключе. Не должно быть все так трагично.

Нашла в инете вису к этому ставу, составленную Зверобоем:

На мгновенье руной ИСА
              Заморозим суету,
              Скоротечные стремленья,
              Жизненную пустоту.

Заморозим и программу
              Смерти нашей навсегда,
              Отодвинем,передвинем
              Смерть на долгие года.

Закрепим желанье руной,
              Её имя ТУРИСАЗ.
              Под ответственным контролем,
              Следующей руны ТЕЙВАЗ.

Руной ГЕБО  напоследок,
              Намеренье укрепим,
              С руной ГЕБО,знак удачи,
              Смерти мы противостоим.

Больше ничего нет и автор сам пропал куда-то.
Я человек добрый, но память у меня хорошая...

Туман2007

Я наносил эту формулу  своей кровью на свечу ..когда папа болел ..пока свеча горела папа жил..свеча потухла и папа умер во сне.

LyllyRose

Господа, а как может отработать подобный став на уже умершем человеке? Есть какие-то предположения?

Пчелка Майя

Здравствуйте уважаемые форумчане! Мне видится так. Этот став можно протестировать практикам с короткой линией жизни.  Если удлинится, то став сработал.

Вяземский

Цитата: Пчелка Майя от 31 октября 2020, 18:50:33Если удлинится, то став сработал.
Я знаю долгожителей с короткой или почти невидимой линией жизни. Эксперимент не будет чистым, к сожалению.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Пчелка Майя

Здравствуйте ! Но хироманты утверждают обратное. Это раз. Второе,  самое главное, если линия удлинится, это ведь будет показатель , не так ли? Просто нужно будет оговорить, если линия жизни удлинится после постановки става, значит, руны сработали в нужном направлении.

Вяземский

Цитата: Пчелка Майя от 01 ноября 2020, 06:42:47если линия удлинится, это ведь будет показатель
Показатель чего, удлинения линии?

Цитата: Пчелка Майя от 01 ноября 2020, 06:42:47Но хироманты утверждают обратное.
Утверждение без подтверждения не имеет значения.

Цитата: Пчелка Майя от 01 ноября 2020, 06:42:47Просто нужно будет оговорить, если линия жизни удлинится после постановки става
Руны не дрессированные лошадки.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Solveig27

Цитата: Туман2007 от 06 августа 2018, 17:24:52
Я наносил эту формулу  своей кровью на свечу ..когда папа болел ..пока свеча горела папа жил..свеча потухла и папа умер во сне.
Доброго времени!  По моему скромному мнению, вы себя идентифицировали своей кровью, т.е. запустили формулу и она работала с вами, а не с вашим папой. ИМХО.

С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Хацет

Цитата: LyllyRose от 19 октября 2020, 17:48:45
Господа, а как может отработать подобный став на уже умершем человеке? Есть какие-то предположения?
А никак. Для этого надо чтото другое, и для начала хоть на кошках по тренироваться.  Этот став как я вижу в  тест никто не взял. Грустно, что все свелось к философии в стиле Расколь никова

Фуриоза

Отпишусь по результату.
Есть подруга, склонна к суициду. Бросил ее мч, была глубокая депрессия,  рыдала сутками, порезала вены. Пробовала отсуду, не помогло никак, мысли о смерти и все прочие страдания продолжались.
Активировала этот став, с договором, что отменяют программу саморазрушения и смерти. В общем, через неделю, человека как подменили.

Burana

Всем доброго времени суток! Хочу отписаться о работе става. Молодая женщина 32 года. На момент обращения находилась в психушке с сильной депрессией и суицидальными мыслями. Много чего делали, но результата желаемого не было. Увиедав этот став - нанесла на нее почти не думая, только диагностику сделав. Наносила 26. 11.2021. а 27.11.2021 она убегает из больницы и добежав до реки прыгает в нее! Но не пугайтесь - ее оттуда достали и вернули в больничку. Это было в районе обеда, а вечером в районе 18 часов общаясь с ней по телефону я ей задала вопрос мол ты так не хотела жить, почему же я с тобой сейчас разговариваю? Почему дело то до конца не довела? Она мне отвечает, что испугалась. Тогда я ей задаю вопрос а как же твоя уверенность в нежелании жить? И получаю ответ - Я не хочу умирать! Сегодня 29.11.2021 от депрессии нет и следа! Став отработал на все 100%! Благодарю автора и этот форум!

guk

У меня создалось впечатление - строго имхо - он отменяет программу смерти не на физиологическом уровне, а на ментальном, подсознательном. Не важно, чем или кем туда залитым - судя по двум последним отзывам - именно так. То есть, как бы чистит от заданной программы\проклятия (?) на смерть....лежащих на глубинном уровне....так что, вечно жить не планируем. У меня такая мысля....а то ишь, размечтались. Разновидность чистки\перезагрузки мозга, а не в буквальном смысле эликсир бессмертия. ИМХО.   :-[
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Svolosch

Есть опыт применения этого става на суициднике. Желание помирать пропало, но, как побочка вылезла онкология. Так как онко - как раз слом в механизме умирания клеток. Так что осторожней с оговорами, четко оговаривать, например, что программа не убирается на клеточном уровне.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status