Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удачный выход из ситуации на деньги

Автор Eva_Runalina, 02 марта 2015, 02:27:49

« назад - далее »

Eva_Runalina

Эта вязь придумалась на скорую руку, когда срочно нужны были деньги, а "достать" их здесь и сейчас надо было в этот же день. Нанесла я мужу на руку данную вязь и поехал он "потаксовать". Оговор был простым:"Ситуация слаживается таким образом, что мой муж зарабатывает N сумму за такое-то время". В итоге, N сумма, даже чуть больше была заработана. Тут главное оговаривать такую сумму денег, в которую вы поверите, что сможете заработать, т.к. ваши внутренние сомнения могут перебить работу формулы.
На постоянку не советую, формула для одноразового использования - т.к. Дагаз после получения результата может трансформировать ситуацию наоборот.

Рабочие руны:
Соуло - Дагаз - Вуньо - всем известные руны на удачный выход из ситуации
Феху - ваша прибыль
Тут также есть Турс второплановый, его можно оговорить как расчистка пути к достижении цели
Соуло еще одно второплановое (на Феху) - дает энергию денежному потоку
ВТОРОЙ ВАРИАНТ:
Можно от Дагаза вниз ножки Манназа прорисовать - тогда будет Манназ оператор, к которому приходят деньги из всех возможных источников дохода (либо из одного источника, главное, чтоб было откуда деньгам взяться).

katerina

доброе время суток.  хочу поблагодарить автора, формула  проявила себя отлична. нанесла, оговорила и через три дня получила денег. как не странно, в моём случай тоже больше оговорённой сумы.  но хочу сказать одно, ув.Eva_Runalina вы говорите  что формула для одноразового использования,но после того как получила сумму, формула продолжает работать,от разных источников есть поступления. хотя сумма не большая, но не неожиданная. благодарю ещё раз и огромный плюс от меня примите:)

Eva_Runalina

Цитата: katerina от 09 марта 2015, 23:22:02
доброе время суток.  хочу поблагодарить автора, формула  проявила себя отлична. нанесла, оговорила и через три дня получила денег. как не странно, в моём случай тоже больше оговорённой сумы.  но хочу сказать одно, ув.Eva_Runalina вы говорите  что формула для одноразового использования,но после того как получила сумму, формула продолжает работать,от разных источников есть поступления. хотя сумма не большая, но не неожиданная. благодарю ещё раз и огромный плюс от меня примите:)

Благодарю за отзыв, видимо, у меня она одноразово сработала, т.к. при нанесении я думала об определенном источнике дохода сдесь и сейчас  -вот руны и считали информацию с моего подсознания :) Очень рада, что формула получилась долгоиграющей. Но все равно амулетом делать не советую из-за непостоянного Дагаза...все таки есть опаска, что как деньги пришли из ниоткуда - могут пропасть вникуда. В этом плане Дагаз коварная руна, хотя и весьма безобидна.
Пользуйтесь на здоровье ;)

П.С. А вы первый вариант использовали или второй, с прорисовкой ножек Манназа?

katerina

я использовала первый вариант. буду наблюдать дальше)

Fealka

Читала тему, смотрела формулу, решила что мне сейчас  не подходит,
Часа через два узнаю, что родственники денег на карточку кинули,
с прошедшими поздравили  :o,
никогда такого раньше не было. Мне кажется формула более широкого спектра действия.
Спасибо автору +  :)
С уважением.

Eva_Runalina

Цитата: Fealka от 11 марта 2015, 03:07:13
Читала тему, смотрела формулу, решила что мне сейчас  не подходит,
Часа через два узнаю, что родственники денег на карточку кинули,
с прошедшими поздравили  :o,
никогда такого раньше не было. Мне кажется формула более широкого спектра действия.
Спасибо автору +  :)

Отличный результат, не ожидала что будет работать на визуализации, хотя для меня не в новинку  ;)

katerina

добрый день ув.Eva_Runalina. извините пожалуйста на наглость, но после удачного применения формулы, я посмела немного его переделать. у меня была нерешённая задача. с другом испортились отношения, на контакт то шёл но, редко.ничего не помогло и уже не надеялась. откуда пришло мысль использовать эти формулу и добавить руны,понятия не имею. такое в первые у меня. что долго говорить  ночью как только это мысль пришла нанесла формулу с нужным оговором на огуречик и пошла спать. через два дня (сегодня утром) звонит  телефон, вижу звонит он,долгожданный:)) но пока рано было удивляться. не то что позвонил он приехал!!!! работает он в другой стране. сказал что решил лично поговорить и всё решить. встретились и всё уладили. он на несколько дней останется у нас совместный бизнес и на время когда не общались остановили. теперь восстанавливаем все дела. вот чуда, человек приехал за границы, а так не удавалась с ни  поговорить. спасибо вам большое. это формула правда много может:)) совпадение исключено, так как сам сказал что до этого как то несерьёзно смотрел на всё, но позавчера подумал и испугался что так можно испортить и дружбу и вообще всё. бросил всё и приехал. других формул перепробовала и ничего не помоглo, время уже много прошло и их дезактивировала две недели назад. справилась с задачей только эта.

Eva_Runalina

Цитата: katerina от 13 марта 2015, 16:33:43
добрый день ув.Eva_Runalina. извините пожалуйста на наглость, но после удачного применения формулы, я посмела немного его переделать.

Интересный результат ??? А какие руны вы добавили? Как оговаривали? Думаю, что тут Феху -Соуло отыгралась вызовом ЦЕННОГО субъекта, а Ссоуло-Дагаз-Вуньо обернули ситуацию в вашу пользу и дпали мощный пинок толчок кролику;D
Видимо, этой рф можно привлекать не только деньги, что естественно, радует :)

katerina

да смогла   именно привлечь человекa.случай у меня был далеко не лёгкий. использовала второй вариант с Маназом. вместо Феху поставила Ансуз,оговорила как мыли обо мне о восстановления отношении. Вуньо, мысли доставляют радость. там же пририсовала Райдо путь ко мне.. оговорила примерно так. пусть ситуация повернётся/трансформируется( Дагаз) таким образом, что в сознании Васи немедленно возникают мысли о необходимости возобновления наших отношении, и сделает всё возможное для их восстановления. Турисаз(вт. план) оговорила на расчистку препятствии,как физических так и психологических, которые мешают возобновлению наших отношении.  вот и случилось чудо, не ожидала. формула супер.

Eva_Runalina

Цитата: katerina от 13 марта 2015, 17:48:53
да смогла   именно привлечь человекa.случай у меня был далеко не лёгкий. использовала второй вариант с Маназом. вместо Феху поставила Ансуз,оговорила как мыли обо мне о восстановления отношении. Вуньо, мысли доставляют радость. там же пририсовала Райдо путь ко мне.. оговорила примерно так. пусть ситуация повернётся/трансформируется( Дагаз) таким образом, что в сознании Васи немедленно возникают мысли о необходимости возобновления наших отношении, и сделает всё возможное для их восстановления. Турисаз(вт. план) оговорила на расчистку препятствии,как физических так и психологических, которые мешают возобновлению наших отношении.  вот и случилось чудо, не ожидала. формула супер.

Ну, по сути, вы хорошенько так видоизменили формулу, что можно сказать, у вас получилась совершенно другая формула. Т.к. если б вы просто добавили Райдо, тогда еще можно было б говорить о моей формуле, но тут вы сделали замену одной руны (Феху) другой (Ансуз) и добавили еще руну. Может, это частный случай, что у вас получилось, но скажу так - вы создали совершенно новую формулу, на основе моей, этакой апгрейд :D только уже с другими заложенными в нее функциями.

katerina

очень странно, никогда не думала что придёт мысль что такое сделать. а тут, как не странно, как будто сама формула( руны) говорила со мной и предсказали что сделать. я всё же думаю, ничего не создала, просто ваша формула на столько уникально, сама подсказала что может и человека привлечь.  интересно как проявит себя и в дургих случаях.

Eva_Runalina

Цитата: katerina от 13 марта 2015, 18:16:03
очень странно, никогда не думала что придёт мысль что такое сделать. а тут, как не странно, как будто сама формула( руны) говорила со мной и предсказали что сделать. я всё же думаю, ничего не создала, просто ваша формула на столько уникально, сама подсказала что может и человека привлечь.  интересно как проявит себя и в дургих случаях.

ну возможно, моя формула вдохновила вас на подвиги)) И все получилось!)) Открою секрет - все мои формулы немного вдохновляют и окрыляют тех кто работает с ними (уже были зафиксированы такие случаи :D), поэтому возможна такая приятная "побочка" ::)

katerina

скорее всего так))) тем более благодарю, у вас очень сильные формулы, изучаю их и жду новых:)

Shelly

Я теперь задумалась...не без оснований) может и правда ситуацию изменяет и привлекает :o

Eva_Runalina

Цитата: Shellly от 13 марта 2015, 21:24:33
Я теперь задумалась...не без оснований) может и правда ситуацию изменяет и привлекает :o

у вас тоже формула как-то необычно сработала? ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status