Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тио

Автор Soaring, 01 марта 2015, 22:52:01

« назад - далее »

Soaring

Тио (новая буква).

Отсекает каналы оттока энергии по верхним чакрам.
Отбивает атаки.
Некро убирает

чужестранка

Ув. Soaring, можно у вас сразу спросить,как Тио действует в отношении откатов и бинарки?  Хочу поставить еще и детям,от меня рикошетом все отлетает в их сторону,преимущественно на младшего.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

чужестранка

Ув. Soaring , при ношении буквы возник вопрос: день в принципе отходила нормально,состояние было комфортное,ношение самой буквы было достаточно мягкое,но ночью во время сна сначала накрыло волной ледяного сковывающего холода,потом поднялась температура,состояние ОРВИ продолжается до сих пор,- эффект чистки Тио не дает дополнительно,помимо того,что отсекает каналы оттока энергии? Или подобная симптоматика связана с тем,что энергетика перестраивается после отсечения каналов? Очень хочется услышать ваше мнение.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Soaring

Цитата: чужестранка от 07 марта 2015, 13:05:46
волной ледяного сковывающего холода, потом поднялась температура,состояние ОРВИ продолжается до сих пор
А у Вас там не мертвяк?
Когда отрывает мертвяка, то там холодом накрывает как в морозилке. Судя по симптомам Вас чистит от него.

чужестранка

Вообще некро последнее время не показывало,хотя кто его теперь знает,-может он удачно "маскировался",или недавно вернулся,потому что подобные симптомы были под чисткой Крестоносцами,с той лишь разницей,что холод был только по ногам,а тут всю волной накрыло. Да,детям я тоже рискнула поставить Тио по 1 шт.,так вот старшего,судя по его рассказу утром,накрыло таким же холодом в одно примерно время со мной. Ну что же,буду тогда увеличивать количество букв. О результатах отпишусь.

чужестранка

Цитата: Soaring от 07 марта 2015, 14:04:01
А у Вас там не мертвяк?
Когда отрывает мертвяка, то там холодом накрывает как в морозилке. Судя по симптомам Вас чистит от него.

Потрясающая буква,кроме всего заявленного еще и некро убирает. много положительных аспектов после работы с нею-описывать не буду. Кроме прочего,сопредельная сторона,отправившая подселенца в тихом недоумении))),-не поймет судя по диагностике что это было))).

letual

а у меня было все тихо и ровно после нанесения Тио (4 нанесла), только к вечеру чихнула так громко, состояние такое, будто захлебнулась водой, и теперь откашляться не могу. Кашель сильный, раздирающий, горло тоже дерет. Будем посмотреть дальше.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

чужестранка

Цитата: letual от 21 марта 2015, 21:13:18
а у меня было все тихо и ровно после нанесения Тио (4 нанесла), только к вечеру чихнула так громко, состояние такое, будто захлебнулась водой, и теперь откашляться не могу. Кашель сильный, раздирающий, горло тоже дерет. Будем посмотреть дальше.
Да,и удушающий кашель тоже был.

Step

Хочу поставить на себя, чакра закрыта и рога правая неожиданно так саазать начинает холодом обдуваться, и мурашкм бегает по локтям.  :o :o

Step

Отписываюсь, второй день совместного проживания букв..нанесла две на ноги и 2 на тело. Сразу их ощутила, бешенно стало пульсировать в горле. У меня узлы,вот я их все и ощутила. В спине боль была вездеё но не долгая.Очень беспокойно спала, под утро стала во сне мириться с мужем. И ещё,очень таак интересно,там где буквы выступили вены))))особенно на теле,такая картинка ,прям зашибись)))

Sofia Raduga

Чистку Буковами открыла для себя не так давно.  Уже опробовала на себе их силу, сначала ставила по одной-две, и поражалась их силе.
Вчера вечером нанесла Тио. Моментально пошли мурашки,тело налилось , особенно груди, стали как у кормящей,полные и болезненные. Правда, это было несколько минут. Потом отпустило. Волнами стал накатывать озноб, хотя дома тепло и муж спал без одеяла. И со спины, особенно из под правой лопатки как присоски отдирались, даже мышцы шевелились... Спала плохо, мёрзла, холод изнутри. И сны непонятные, путаные, единственное,что запомнилось,что я работаю на Лукойловской заправка ( что совершенно не соответствует реальности, хотя я часто езжу и заправляют в основном на Лукойле) и почему то мою там пол. А он до такой степени заляпанный, что хоть лопату бери,но часть пола я отмыла,и сон пошел в другом направлении....
Думаю,букова Тио зацепила негатив на чакрах, или блоки... Сейчас ещё холод по телу волнами ходит. Как простуда. Вечером обновлю, пусть дочищается.
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Шаман Черновед

Включилась сразу после нанесения, даже не успел оговорить. Работает более грубо чем Акции. Посмотрим как будет дальше.
Если ты не боишься темноты, ты просто не видел что там.

Шаман Черновед

Цитата: Шаман Черновед от 28 июня 2025, 13:17:35Включилась сразу после нанесения, даже не успел оговорить. Работает более грубо чем Акции. Посмотрим как будет дальше.
Ближе к полуночи 1 июля полностью буква отработала. Запустилась грубже Уки, но основная работа прошла мягко. Натыкала носом в две старые привязки, которые не вымел даже напалм 66
Если ты не боишься темноты, ты просто не видел что там.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status